Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:45 | Сообщение # 3486
Статус: Offline
новая карикатурка
и фото с твиттера Пола
девочки что твориться на твиттере СТРАННАЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ПЕРЕПИСКА Давайте поговорим о серии интересных твитов с Джули Плек, Майклом Тревино, и Йеном Сомерхолдером сегодня вечером, ну как?
Julie Plec: "Охота полнолуние в фактическое полнолуние. Странно."
Michael Trevino: "Интересно ..." "T @ julieplec: Охота полнолуние в фактическое полнолуние. Странно."
Ian Somerhalder: "В лесу, поздно ночью, луна почти полная и бегать с оборотнем, глупо."
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:49 | Сообщение # 3489
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
marishka90, вот и я о том думаю...не зря же он так много знает. тем более не очень то она ужасна. красивая бабенка «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:24 | Сообщение # 3491
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (marishka90)
да и Клаус сам тоже ничего
да...так что вполне может быть....хотя я думаю, что эта идея - очень даже бредовая «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»