Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 3441
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
marishka90, ну не знаю, тогда те, кто у нас тут живьём, в свои 30 выглядят на 90. Если человку всё равно или так по какой-то причине, не так уж и плохо. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:26 | Сообщение # 3445
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
и актриса,что Роуз играла,тут такая красивая
Фш спасает мир. Она там наверное моложе.
Quote (trapecia)
круто
Ну выглядит он сам по себе как пионер-пижон. Вечно комичное выражение лица. Что он только делает в хмуром сериале на серьёзной роли. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 14.03.2011, 00:29
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 3450
Джозеф Морган (Клаус) Джозеф Морган теперь на Твиттере! Его страница доступна по этой ссылке. Джозеф говорит, что к регистрации его подтолкнуло то, что кто-то на Твиттере уже несколько дней выставлял себя за него.
Также, на Твиттере сообщение от Нины Добрев уже окончательно подтвердило тот факт, что Клауса в Дневниках Вампира будет играть именно Джозеф Морган («ninadobrev Introducing Klaus.. To twitterverse. Everyone meet @_josephmorgan«).
и вот ещё фотка с его твиттера
мне он уже определённо нравится
фото с фанатами ой не могу мужик его явно боится Элайджика
Сообщение отредактировал trapecia - Понедельник, 14.03.2011, 21:49
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:30 | Сообщение # 3452
Quote (sekulya)
trapecia, очень интересно как он будет играть Клауса
мне тоже оочень интересно
Пол Уэсли присоединился к Твиттеру(да, действительно)!
Пол Уэсли, человек "Нет Твиттера" официально присоединился к Твиттер! @paulwesley - действительно он, подтверждено @julieplec.
Полу оказали дружеский приём (@julieplec, @ernestoriley, @zgeorge222, @candiceaccola). Таким образом теперь все знают, что этот аккаунт настоящий, а не поделки, которые очень распространены в Твиттере.
Как примечание со стороны, все еще нет никакого официального аккаунта на Твиттер Стивена Р. Маккуина. Но возможно однажды … [примечание: Пол, наконец признал Твиттер в значительной степени, подразумевает, что ЧТО-НИБУДЬ может произойти, не так ли? ;)]
первое фото из твиттера Пола :)
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 15.03.2011, 15:33
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:12 | Сообщение # 3453
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Давно не виделись! И я вот приперлась с новым кроссовером Как вам? Есть, конечно, проблемки с сочетанием цветов, но эт фигня
Это тоже оч понравилось
Ну, и напоследок... Тоже неплохое видео
Надеюсь, довольными остались все
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Вторник, 15.03.2011, 20:41
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:29 | Сообщение # 3454
Quote (Celebrulya)
Как вам?
в первом понравилось как Кэт Бэлку придушила в больнице, второе вообще не понравилось, а третье понравилось только из-за Дэймона и музыки...вот как-то так
прикольное видео, Нина рассказывает и показывает Мистик гриль и дома у Сальваторе
Зак Рериг и Мэтт Дэвис испачкались с благими намерениями
Мы все знаем, что у Йена Сомерхалдера есть собственный благотворительный фонд , но это совсем не значит, что остальные "отдыхающие" в данный момент актеры «Дневников вампира» сидят без дела, когда речь идет о благотворительности. Мэтт Дэвис (Аларик) и Зак Рериг (Мэтт) в эти выходные доказали, что оба находятся в прекрасной физической форме приняв участие в забеге Tough Mudder, описанным как «Железный человек встречает Горящего человека».
Мероприятие проходило в Хайланд парке, Джорджия 12-13 марта. Как написал в своем твиттере Мэтт его команда принимала участие в забеге 13 марта. Действо было настолько жестким, настолько грязным, просто жесть, неудивительно, что на финише участники были очень испачканными!
Все, кто вытерпел 13 миль грязи, помогли получить $100,000 для проекта Wounded Warrior Project, который помогает раненным военнослужащим.
Хороший способ очистить кошелек, испачкавшись, ребята! Смотрите сами, чтобы понять о чем идет речь.
Официальное видео забегов Tough Mudder (Кадры забега, проходившего в Raceway Park, Инглиштаун, Нью-Йорк 20-21 Ноября 2010 года)