Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:23 | Сообщение # 3401
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Salomea)
девочки, не позорьтесь, ей богу. Оля кинула фото разных проектов. Первые -- ооаки 3-х леней давности, последнее -- Нина из ДВ, которую Тоннер в этом году выпустили, это промофото, а не ооак. "Делать" куклы -- это что в вашем понимании? Есть молды (их на данный тип женской фигурки 3, если я верно помню), есть стандарты стиля бренда, а также есть художники по ооак вне каких-либо брендов. Производитель делает стандартную линейку кукол совместно с правообладателями, официальный продукт; часные лица заказывают, делают мэйк, блашинг, рерутинг и проч., авторские дизайн проекты т. е.
спасибо что разъяснила но у них такие лица....ну ладно все все...я умолкаю до лучших времен Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:30 | Сообщение # 3414
Twilight Saga
trapecia, оо сколько подарочков!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо )))))))всех всех всех с Международным Женским Днем***))))) Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:00 | Сообщение # 3416
Twilight Saga
Итак, дорогие мои, решила внести свой вклад в поздравления! Тематическое такое..))))
Жена - вампир! Я догадался сам И раз за разом убеждаюсь снова: У зеркала - всегда по три часа. Понятно... Отражается хреново!
* * *
Жена - вампир! Вампир наверняка! Я - с лаской к ней, буквально этой ночью. Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока! Да ты, похоже, смерти моей хочешь".
* * *
Жена - вампир! Смотри не захлебнись - Скажу я ей - Оставь свой дикий гонор. Всю кровушку не высосешь ни в жисть!.. Ведь у меня значок "Почётный донор".
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.