Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
trapecia, спс за наводку. ЧОрт, обливаюсь слезами, так нельзя, там в номинации по ТВ вбили подряд и англ. и амер. сериалы. Горе-то какое, когда реально не знаешь, за кого голосовать, потому что совершенно разные 2 номинанта, одни актёрские выши заканчивали, а другие просто играют... Нельзя смешивать англ. и амер. Ч-т! И жалко, что там нет Хэлены Б.-К. тогда уж, и пары-троицы австралийских людей... be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
trapecia, ой я не могу калеки какие то Йен с прической гея прошлого века и выражения лица соответствующие, а у Нины вообще - один глаза Йена другой на Пола смотрит
trapecia, фото этой куклы (обеих наверное) уже 2 года, третий пошёл, как появились. Не извращайся. Мало ли криворуких ооакеров и извращённых вкусов у людей. Как и про тех же Симпсов можно сказать. А последняя -- это Тоннерская коллекция этого года, с февраля в продаже. Тоннер (бренд коллекционных кукол формата 16дюймов/40 см) как Тоннер, не мой формат, и стиль их "специфичен" на столько, что я всё время на своих любимых персонажей говорю "какой кошмар". Но кому-то же нравится. Тем более как база для ооак тоже кому-то пригодится. Кстати цена за базовую одетую куклу стандартная, на 10 уе всего-то выше прошлогодних выпусков. И добавь сюда плату за доставку в среднем 50уе. Кстати раскраска лица тут нормальная, ровная, смотрящие в сторону глаза тоже нормально, раньше ваяли действительно в разные стороны, бывало. Интересно, что на живых куклах будет, это же всё равно промо. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 03.03.2011, 00:16
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:08 | Сообщение # 3399
Twilight Saga
Статус: Offline
trapecia, из всех трех - Стефан больше всего на себя похож Дей вообще не похож на себя)))что это за брови такие Ленка вообще черная!!!! Короче вывод: куклы делать они совершенно не умеют Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:04 | Сообщение # 3400
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
sereniti100, девочки, не позорьтесь, ей богу. Оля кинула фото разных проектов. Первые -- ооаки 3-х леней давности, последнее -- Нина из ДВ, которую Тоннер в этом году выпустили, это промофото, а не ооак. "Делать" куклы -- это что в вашем понимании? Есть молды (их на данный тип женской фигурки 3, если я верно помню), есть стандарты стиля бренда, а также есть художники по ооак вне каких-либо брендов. Производитель делает стандартную линейку кукол совместно с правообладателями, официальный продукт; часные лица заказывают, делают мэйк, блашинг, рерутинг и проч., авторские дизайн проекты т. е. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.