Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:12 | Сообщение # 3602
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
Статус: Offline
Ну наконец то я посмотрела новую серию Я не много разочарована,я ждала Делену,а ее там можно сказать и не было.... Ладно,подождем следующую...там она точно будет А Джона мне в какой то момент было жалко,да и Изобель тоже,хотя хорошо,что она умерла,легче будет...Только не много концовку не поняла:Аларик, Клаус...Этотипо Клаус в Аларика вселился?!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:15 | Сообщение # 3617
~ Летние острова чудес ~
Ай, я проплакала полсерии. Как всегда мне ждалко Дэймона. (И по традиции показали его спальню, типа, вместе с тем, что теперь и Елена туда как бы зашла. Несколько моментов с Дэленой стоили просмотра этой серии. Хотя жалко так... ) И хорошо, что спойлерами не раскрыли все секреты в серии. От Ленки надо было погреб закрыть тоже. А ультиматум она Дэймону могла поставить и жёстче, потому что он его в 1-й же день и нарушил. А ещё она всё время на Дэймоне отрывается, побила бы Стэфа ради разнообразия. Мартышечьи ужимки в исполнении Йена были забавными, наконец-то в сериал добавили человечности, как бы непроизвольной мимики. Масштаб декораций поразителен. У Бонни наконец-то получилось сделать умный шаг, здорово; сценаристы постарались. Жду следующую серию с красивыми костюмами, париками, гримом. Клаус придурок конечно, заставляет делать гадости всех, но посмотреть интересно. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:40 | Сообщение # 3619
Twilight Saga
ой, не знаю девочки... а для меня не серия, а сплошное разочарования. Ленка бесит все больше и больше, что это за прикол, не пускать братьев в их же дом, да еще и условия выставлять? Лупасить по мордам Дея, не выслушав его объяснения? В ответ на его "...Я выберу тебя" сделать морду кирпичом и пожелать "спокойной ночи", а "спасибо" хотя бы за все?... Ужас А танцы... Спойлеры наобещали выше крыши, а в итоге 2 минуты и больше ничего( Сценаристы ушли в игры с Клаусом, совершенно забыв о чувствах главных героев, которые вроде как должны присутствовать даже несмотря на постоянную угрозу со стороны самого страшного вампира всех времен...