Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:15 | Сообщение # 302
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (trapecia)
но Дэймон,он захватил мой разум
мне он конечно нравится, но не до того чтоб захватывать разум. мой разум уже давно захвачен другим мужчиной но вот я пока дальше 13 серии и не ушла gallery fan-art
я так рада, что начала смотреть сериал уже под конец выхода финальной серии сезона, а то не выдержала бы все эти ожидания короче, уря, я теперь с вмаи, офигительные харизматичные актёры, интересная драматургия и много событий, экшен натуральный! хотя кровищи на мой взгляд многовато по ходу дела, но чо уж там, за харизьму и романтизьму можно всё простить, жду завтрашнюю 22ю серию вместе с миллионами фанатов (в основном фанаток) по всей планете! No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.
Сообщение отредактировал zyff - Среда, 12.05.2010, 11:36
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:50 | Сообщение # 310
Breaking Dawn
Статус: Offline
fedelene, ну так и правильно - 13 мая премьера эпизода в Америке. Вот у нас сегодня 13е, у них значит еще 12е пока покажут у них, пока выложат, то-сё, думаю через неделю и с переводом посмотрим No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.