Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:29 | Сообщение # 261
. . .
Статус: Offline
Неужели Стефан может выглядеть еще более жалким и отвратным?! Блюэ Сцена на балу...вай, прям засосало под ложечкой от желания увидеть, что-нибудь погорячее
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:50 | Сообщение # 267
...Кавайная няка...
Сериал офигительный!!! В Дэймона я просто влюбилась! Боже! Какой мужчина!!! Я просто тащусь! 19 серия убила напрочь. Дэймон весь такой белый и пушистый, а Стефана в клетку посадили... А их с Еленой танец - это вообще нечто! Ох, когда же 20 серию в озвучке выложат?... Премьера-то сегодня. Моя Страничка Автора
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:29 | Сообщение # 269
...Кавайная няка...
Quote (pautinka)
в озвучке будет сегодня после 11 вечера
pautinka, это по московскому времени? А где скачать можно будет? [moder] Да, по московскому времени. Скачать можно будет на торренте, ссылку опубликуем.[/moder] Моя Страничка Автора
Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:11 | Сообщение # 271
...Кавайная няка...
Решила зайти на Русский ФАН-сайт сериала "Дневники Вампира", на который дается ссылка в первом сообщении темки. Войти-то я вошла, а вот авторизоваться никак не получается. Вроде этот сайт входит в систему uNet, но когда я ввожу свой e-mail и пароль, то возвращаюсь на ту же страницу все так же в качестве гостя. Ни видео не посмотреть, ни новости не почитать. Короче, полный облом. Может подскажете, у меня одной возникла такая проблема или такое у кого-то еще случалось? Моя Страничка Автора
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:50 | Сообщение # 273
...Кавайная няка...
Quote (SauLLy)
попробуй зайти через другой браузер!
Я через Mozilla Firefox захожу, через Оперу не получается (страница не подгружается), а Explorer у меня не работает. А какой браузер наиболее подходящий?
Добавлено (01.05.2010, 11:50) --------------------------------------------- Кстати, посмотрела 20 серию. Стали понятны извечные "терзания" буратино по поводу его деяний... В общем и целом серия мне понравилась. Вот только Перл, мать Анны, жалко, да и саму вампирскую девочку тоже.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:56 | Сообщение # 276
...Кавайная няка...
Quote (piatka)
а мне 20 серия пустой показалась, жду 21
Да. 20 серия не пестрела событиями и была немного скучноватой, зато прояснилась история взаимоотношений двух братьев. Надеюсь, что в 21 серии будет больше экшена. Моя Страничка Автора
Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:13 | Сообщение # 278
...Кавайная няка...
Quote (Mydiadema)
ппц, у Деймона такой голос в реале
Ооо, да! Я это уже давно заметила (люблю иногда просматривать видео в оригинале, без озвучки, очень интересно послушать "живой звук"). Голос у реально офигительный. И вообще он мужчина в самом расцвете сил. Мне кажется, что мужчина входит в пик своей сексуальности ближе к третьему десятку... Люблю таких. Моя Страничка Автора