Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:08 | Сообщение # 282
...Кавайная няка...
Статус: Offline
Мне интересно, когда начнутся съемки второго сезона, или они уже стартовали? Очень хочется увидеть Кэтрин. Заценить реакцию Дэймона на нее. Да и интересно, как будет выглядеть оборотень Тайлер... Моя Страничка Автора
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:34 | Сообщение # 285
. . .
20-ая бледновато, что-то. Стефан, как всегда неотразим, возникли какие-то проблемы с его "хлеборезкой" в сцене у озера. Отменно пускал пузыри из слюней.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:29 | Сообщение # 286
Странно,что я ещё не писала в этой теме..Люблю его.. Смотрела все серии... 20 серия запомнилась своим концом..Так и знала,что Изабелла объявится,когда Рик забросит это дело...Деймона люблю за сложность характера,очень непредсказуем...
Товарищи, а вы не заметили сходство в чертах лица у актеров играющих положительных вампиров - "Эдварда" и "Стефана"? я как первую серию увидела - прямо четко в некоторых ракурсах Паттинсона углядела!
Добавлено (05.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- anniversary, не бойся! я на нейтральной стороне (у этих вампиров у каждого свои плюсы и минусы ) , если что - разнимать буду))))))) )
Добавлено (05.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- кстати, мне сериал очень понравился! за сутки его весь посмотрела)))
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:43 | Сообщение # 295
. . .
Какая же сахарная серия... Смаковала каждый момент с Деймоном...а этот поцелуй с языком, dammit! И утконоса Стефана, почти не видно и не слышно...благодать! Я обожаю серию "Изабэль" Немного сладких моментов от меня
Нет, ну вы ЭТО видели?!
Сообщение отредактировал Utopia - Суббота, 08.05.2010, 13:40
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:58 | Сообщение # 298
Twilight Saga
ну теперь и я в ваши ряды поступаю правда я пока долшла только до 12 серии. и мне ооооочень нравиться... нет,не Деймон. Сейчас мне нравится препод по истории
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:32 | Сообщение # 299
Все хорошее происходит внезапно...
Ох, ну что могу сказать...я присоединилась к вам наконец-то... Подружка заставила посмотреть. В общем, я втянулась. Но Эдвард все равно №1! И никто его оттуда не сдвинет! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Понедельник, 10.05.2010, 11:32
Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:16 | Сообщение # 300
Специалист по роялям
Всё,все серии посмотрела...и даже понравилось! Ну,тут я думаю основную роль в этом сыграл Деймон.Йен просто меня удивил ! В Lost его Бун мне нравился,я даже попереживала,когда он умер...и сразу забыла.А здесь он ууууух! Это его роль,то что нужно!Люблю таких:ярких ,дерзких,резких,но в то же время нежных,потрясающе чувственных и преданных... Пы Сы:единственное,что немного напрягает -это сцены из прошлого,какие-то они нудные город...домой..наедине с собой...