Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:37 | Сообщение # 324
Breaking Dawn
Статус: Offline
Justdias, у меня столько вопросов осталось после 22й серии! давай обсудим, а? а то мне не с кем, все подруги тока ржут надо мной:) так глядишь до сентября время и скоротаем
1) что блин такое с Тайлером? а вдруг он когда очнулся, забрал жизнь Кэролайн?! 2) Как Кэтрин собиралась зайти в дом, не могу понять, зараза эдакая? да ей просто повезло, что Дженна её в дом загнала! 3) Чьйорт побери, а Джереми то щас помрёт и обратится... 4) почему мэра скрутило, если он не вамипр? хреновина то какая-то с хитрушкой
No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:18 | Сообщение # 325
Twilight Saga
Quote (Buffy)
Но финал....
Это ДАЛЕКО не финал.. лишь конец сезона!
Quote (zyff)
у меня столько вопросов осталось после 22й серии!
И не говори одни вопросы.. у меня мой ступор еще после последних кадров не прошел до конца По первому пункту... Я тоже так и не поняла что произошло с Тайлером и его папашей кстати тоже...мою больную фантазию какие только идеи не посещали... Не думаю, что он Кэр забрал, но вопрос остается открытым - может это устройство активизировало какие - нить ф-ии организма и они повлияли на его "превращение"...и если так то "превращение" в КОГО спровацировали эти волны. Мож и тут без оборотенят не обойдется. Короче ум нараскорячку.
Мне эта мысль уже ночью вчера пришла, не сразу, была под таким впечатлением что на это даже внимания не обратила сначала...может она знала, что Деймон в доме и надеялась как то его использовать.. у меня здесь другой вопрос. Деймон, что не почувствовал что ли что перед ним вампир?Тем более при прикосновениях должен был . Они же по идее чувствуют друг друга...что за бредятина И реакция тетушки меня поразила - слишком агрессивно она отреагировала...ей то какая разница млин.
Quote (zyff)
Чьйорт побери, а Джереми то щас помрёт и обратится...
Еще причина для моего предобморочного состояния...мож откачают ...хотя навряд ли. Короче превратятся там у них все, кто в оборотней, кто в вампиров и будут воевать.
Quote (zyff)
почему мэра скрутило, если он не вамипр?
Мож и правда какой - нибудь мострятиной будет типа обортня.
Сообщение отредактировал Justdias - Суббота, 15.05.2010, 17:32
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:22 | Сообщение # 326
Quote (zyff)
1) что блин такое с Тайлером? а вдруг он когда очнулся, забрал жизнь Кэролайн?!
Quote (zyff)
4) почему мэра скрутило, если он не вамипр? хреновина то какая-то с хитрушкой
По книгам Тайлер - оборотень и, похоже, это же он унаследовал от папашки. Кстати, вы наверное не помните, но в одной из серий, когда он впервые вышел из себя - камера от Тайлера перешла на полную луну. Вот и намек!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:42 | Сообщение # 328
Breaking Dawn
SauLLy, о, крутяк, ну хоть что-то более менее вырисовывается! я просто книжек не читала, для меня больше загадок
Justdias, ну Дженну можно в принципе понять, она просто обалдела Другой мега-вопросище, который меня гложет, это близнецовость наших главных героинь. Кэтрин свечку что ли держала над Изобел и Джоном?
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:05 | Сообщение # 329
* * *
Quote (zyff)
3) Чьйорт побери, а Джереми то щас помрёт и обратится...
мне почему-то кажется, что он не обратится, слишком просто получается...наверное его откачают и к тому же, если он станет вампиром, то кольца у него нет, чтоб днем на улицу выходить
zyff, Изобел же вроде говорила, что она какая-то родственница Кетрин, если я не ошибаюсь
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:14 | Сообщение # 331
Breaking Dawn
Justdias,
только чутка очеловечиваться начал и на тебе!
наверняка что-то такое и будет - хороший Дэймон в данном сюжете противоестесственен не подстава, так еще что-то
pautinka, про их родство я что-то пропустила, в любом случае у вампиров же не может быть потомства, а все кто был родственники у Кэтрин наверняка померли за столько лет... в общем, жду развяки по этой теме)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:28 | Сообщение # 333
Изабел и Кетрин родственники. Об этом говорилось и не раз. У Кетрин вполне могли быть братья/сестры (не смотря на то, что она вампир), которые и продолжили род.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:35 | Сообщение # 334
Breaking Dawn
SauLLy, понятно, до сентября пересмотрю сезончик пожалуй, обновлю свои знания по теме No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:27 | Сообщение # 335
Только что досмотренла и сижу с раскрытым ртом))) (мухи уже целятся туда))) Офигенская серия!! Поцелуй прям аааааааааах..... Я почти уверена,что Дэймон понял,что перед ним Кэтрин,но понял он это только после поцелуя!! Он не мог не узнать любимых поцелуев.. Что-то забыла...Ах,да...До сентября не доживу!!!!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:05 | Сообщение # 338
Twilight Saga
22 серия оболдеть какая классная, умеют же заинтриговать! Очень хочу посмотреть 2 сезон, а ещё ведь столько ждать! Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:53 | Сообщение # 340
Все хорошее происходит внезапно...
Я вообще в шоке от 22 серии...столько эмоций! Я не поверила сначала, что это Кэтрин...просто у нее выглядывала цепочка из под кофты...но ведь на Кэтрин не может быть кулона с вербеной! Однако потом я решила что это либо ляп, либо просто у нее есть другой вампирский кулон... Но поцелуй был прекрасен.... Если сравнить Деймона в начале фильма и сейчас....это такая огромная разница!!! Сейчас хоть он и стал намного положительнее, но тем не менее загадочности своей он не потерял... "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."