Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:57 | Сообщение # 343
Специалист по роялям
Статус: Offline
Ну,наконец-то,я добралась до новой серии...и просто в восторге!Конечно много скомканных эпизодов,но это нормально для конца сезона.Господи ,поцелуй Кетрин и Деймона-это что-то потрясающее.Ух,я даже не дышала! Книгу не читала и не собираюсь,хочу немного интриги хоть здесь!Т.к. с сумеречными кинчиками у меня силы воли не хватает(смотрю и читаю всё)!Ну,до сентября!Жду! город...домой..наедине с собой...
За что они так с нами???? Изверги, все лето без ДВ.... Так много всего напихали в последнюю серию, мне даже пришлось второй раз смотреть, чтобы усвоить все произошедшее в ней. Дэймон...ну неужели он не мог почувствовать, что с ним не Елена?? Джереми жалко, что теперь с ним будет...двум братцам на воспитание пойдет В общем, серия классная, но как всегда заканчивается "на самом интересном месте", что меня всегда бесило в сериалах
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:44 | Сообщение # 348
Все хорошее происходит внезапно...
Anakfer, ну так детально я рассмотреть не успела, но верю знатокам, так как я в этой группе и вообще в обществе "ДВ" недавно! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 350
Ядовитый Взгляд
My favorite: 6 серия - (Деймон развлекается) Enjoy The Silence (Depeche Mode cover) 10 серия - Plumb – Cut (красивая песня, красивый момент) 11 серия - Отличная поездка! 13 серия - "Мы теперь друзья и работаем ради одной цели!" 20, 21, 22 серии - Because :-)
Сообщение отредактировал Tessa - Суббота, 22.05.2010, 17:08
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:26 | Сообщение # 351
New Moon
Мне так понравилось, но закончилось на самом интересном месте... Жду 2 сезон! пишу фанфик Жизнь вместо смерти Если жизнь – сон, то вечность – явь. А смерть всего лишь будильник.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:46 | Сообщение # 352
In Joy And Sorrow
Quote (pautinka)
И они будут оголять свои торсы. Часто.
О боже! Представляю постоянно полуголого Дэймона, и без того постоянно такой был, а тут еще больше?! Некторые дамочки сойдут с ума together... forever...
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:21 | Сообщение # 357
Twilight
мне этот сериал очень нравиться))) достойный ответ "сумеркам",я подсела на это сериал, жаль только вот, что продоление только через 3 месяца я бы сказала ,что сериал по сути ближе к книге "сумерки". Злобный брат Стефана ДЕЙМОН просто секси,все актеры играют замечательно.но больше всего сериал зацепил не предсказуемостью сюжета,неожиданными разворотом событий нестандартными реакциями главных героев. в общем посмотреть стоит,даже не фанатам вампирских историй,сериал сам по себе очень интересен. наивысшая оценка.