Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:23 | Сообщение # 381
Twilight Saga
Статус: Offline
Мне очень понравился сериал! Просмотрела он-лайн все серии на одном дыхании! Вот сейчас пишу и думаю - как дожить до в ожидании нового сезона до сентября, а?! Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:23 | Сообщение # 383
Twilight Saga
Quote (Heavenly)
Кстати, кто читал книги? на сколько сериал от них отшел? а то может стоит прочитать, пока продолжение не сняли...
Я тоже прочла. Уже все существующие на данный момент 5 книг, вот жду продолжения. Скажем так, отошли далеко... Не все события передаются! Только самые важные! Например, приход Катрины. Но прочитать стоит! Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
squirrrel, фотографии и трейлер ко второму сезону уже есть в сети. Про видео ничего пока не гарантирую, а вот фотографии вроде уже есть! Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:55 | Сообщение # 391
Twilight
Я тут нашла информацию,но в ней я не уверена и у меня много вопросов по ней!!!
theCW окончательно определился со стартовой сеткой нового сезона, который для канала начнётся уже 8 сентября. Четверг, 9 сентября 8 вечера Дневники Вампира
Я большая поклонница этого сериала, то что он выйдет 9 сентября меня очень обрадовало осталось совсем немного ждать. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Да, я тоже с нетерпением жду продолжения. Там всё так закрутили, столько вопросов и возможных вариантов ответов на них. Но у меня пока только догадки, жду чем порадуют авторы.
Наконец то определились с датой выхода!!! Меня больше всего волнует встреча Елены и Кэтрин... Ещё реакция Дэймона, когда он узнает, что целовал не Елену, а Кэтрин. По книге это было суперски! Посмотрим, что в кино намешают!!!