[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

MySteRioUs_LaDyДата: Среда, 07.07.2010, 17:00 | Сообщение # 401
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Quote (Xena)
Чуствую затянут, как всегда этими сезонами...
- да не должны вроде бы затянуть happy Хотя... Дневников много не бывает!!! biggrin

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 17:41 | Сообщение # 402
immortality

Уже много сериалов так спартачили. Кажется уже писали что во втором сезоне Елена будет бегать за Деймоном, тогда зачем было бегать за Стефаном. И так каждый сезон. По моему еще должны быть оборотни, ничего не напоминает... ))

С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...

MySteRioUs_LaDyДата: Среда, 07.07.2010, 17:51 | Сообщение # 403

Xena, да ты меньше верь! Много чего пишут, обычно половина из этого неправда!!! Оборотни, если ты не заметила, появились ещё в первом сезоне! wink biggrin

Добавлено (07.07.2010, 17:51)
---------------------------------------------
Xena, для примера покажу тебе, как все по-разному отвечают на вопрос волнующий поклонников : Влюбится ли Елена в Дэймона?
Йен ответил, что если его герою, наконец-то, удастся снять ожерелье с ее шеи, то тогда Елена в него влюбится.
Главный сценарист сериала Уильямсон сообщил о том, что Елена и Дэймон в скором времени станут очень хорошими друзьями.
Второй же сценарист фильма Джулии Плэк поспешила окончательно запутать фанатов и сказала: «Вампир Дэймон намного раньше поймет, что влюбился в Елену, чем Елена осознает, что она тоже влюблена не в Стефана, а в его старшего брата».
Вот и разберись, что из сказанного правда... wacko

XenaДата: Среда, 07.07.2010, 18:31 | Сообщение # 404
immortality

Честно сказать, книги читать не приходилось, какие-то затянутые они мне показались в сравнении с СС. Но могу сказать, что некая паралель существует между этими произведениями. Забегать наперед и сравнивать Елену и Беллу не буду. В сериале понравилось класическое представление вампира, сущестование магии и ведьм (что всегда было актуальным). Любовная линия это нормально для сериала, но если это будет смесь типа One tree hill, то будет скучно с каждым сезоном и закончится нелепо.

Добавлено (07.07.2010, 18:31)
---------------------------------------------
Честно сказать, книги читать не приходилось, какие-то затянутые они мне показались в сравнении с СС. Но могу сказать, что некая паралель существует между этими произведениями. Забегать наперед и сравнивать Елену и Беллу не буду. В сериале понравилось класическое представление вампира, сущестование магии и ведьм (что всегда было актуальным). Любовная линия это нормально для сериала, но если это будет смесь типа One tree hill, то будет скучно с каждым сезоном и закончится нелепо.

MySteRioUs_LaDyДата: Среда, 07.07.2010, 18:41 | Сообщение # 405

Xena, ну тут всё зависит от сценаристов! В сериале есть заметные отличия от книги. Причем, некоторые из них мне очень даже нравятся! Хочется верить, что конец будет потрясающим! Хотя об этом думать пока рано! wink Надо ещё второй сезон заценить! cool

Glitter_GirlДата: Среда, 07.07.2010, 23:03 | Сообщение # 406
Привычка делать глупости

Quote (zyff)
Для поклонников сериала - небольшой повод поржать:) Это такая креативная идея продвижения второго сезона

Ахазхах) Супер))
Quote (Xena)
И так каждый сезон. По моему еще должны быть оборотни, ничего не напоминает... ))

Думаю, все уже знают, что ДВ впервые появились в 1991 году, а СС - в 2005.
Quote (Xena)
Любовная линия это нормально для сериала, но если это будет смесь типа One tree hill, то будет скучно с каждым сезоном и закончится нелепо.

+1. Если Елена будет каждый сезон бегать от Стефана к Деймону и обратно, то это правда будет совершенно нелепо и будет разить мылом, что я ненавижу в кино и сериалах. И без любовной линии скучно, тут важно найти золотую середину.

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

ХоллиДата: Среда, 07.07.2010, 23:36 | Сообщение # 407
Breaking Dawn

Quote (Glitter_Girl)
Если Елена будет каждый сезон бегать от Стефана к Деймону и обратно, то это правда будет совершенно нелепо и будет разить мылом,
- ну я не думаю, что Дневники превратят в мыльную оперу! Лизу Джейн Смит трудно испортить!

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

F_UNTДата: Четверг, 08.07.2010, 06:21 | Сообщение # 408
Twilight

Да не говорите... Дэймон не просто красавец, он же и сексуально обоятелен. Просто обалдеть можно и еще и мимика лица spiteful , глаза ( просто стеклянно-серые). Стефан тоже не плох они подобраны друг другу. Но все таки.........
Да я тоже не могу дождаться 2 сезона. cry

XenaДата: Четверг, 08.07.2010, 13:40 | Сообщение # 409
immortality

Я знаю, что Дневники появились гораздо раньше Сумеречной саги, но как вижу сценаристы немного преуспевают книги, так что не знаю какие идеи оставять, а какие отбросят.

ХоллиДата: Четверг, 08.07.2010, 14:12 | Сообщение # 410
Breaking Dawn

Quote (F_UNT)
Дэймон не просто красавец, он же и сексуально обоятелен.
- Дэймон конечно не плох, но тело Стэфана - это наркотик для меня!!! biggrin

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

MySteRioUs_LaDyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:15 | Сообщение # 411

Ну у Дэймона тело тоже очень даже привлекательное... happy

F_UNTДата: Четверг, 08.07.2010, 17:37 | Сообщение # 412
Twilight

Дэймон вообще сексуальный " сам по себе"! Просто супер! Да вообще он просто вкусный!:)

XenaДата: Четверг, 08.07.2010, 17:53 | Сообщение # 413
immortality

Кто-нибудь знает? В книгах Елена когда-нибудь станет вампиром и сколько вообще есть книг?

MySteRioUs_LaDyДата: Четверг, 08.07.2010, 20:18 | Сообщение # 414

Xena,

Книг всего 7, если не ошибаюсь. В марте следующего года ещё одна должна выйти.

Сообщение отредактировал Леди-вампир - Четверг, 08.07.2010, 20:19

F_UNTДата: Пятница, 09.07.2010, 05:29 | Сообщение # 415
Twilight

Скажите, так что есть еще и книги? Я понимаю " Кровавые игры"?

XenaДата: Пятница, 09.07.2010, 14:24 | Сообщение # 416
immortality

А по каких книгах снимался 1 сезон? Одной или больше?

ImmortalGirlДата: Пятница, 09.07.2010, 14:52 | Сообщение # 417
Twilight Saga

F_UNT, ты правильно понимаешь, книги тоже есть. Почему же, называются так же "Дневники Вампира". Xena, если я правильно всё поняла, то по одной, но кое-что взято и из других книг.

Она - всего лишь человек,
Она проста и не заметна,
Недолог её жизни век,
Живёт она мечтой заветной.

F_UNTДата: Пятница, 09.07.2010, 16:38 | Сообщение # 418
Twilight

Клево, я тоже хочу почитать. " Дневники вампира" а автор книг кто? Что б найти.

MySteRioUs_LaDyДата: Пятница, 09.07.2010, 17:47 | Сообщение # 419

Quote (F_UNT)
Клево, я тоже хочу почитать. " Дневники вампира" а автор книг кто? Что б найти
- Лиза Джейн Смит .

missPattinsonДата: Пятница, 09.07.2010, 21:12 | Сообщение # 420
New Moon

честно скажу на этот сериал меня подсадила моя сестра) за что я ей очень благодарна!серил офигительный.Жду продолжения happy

*подпись удалена модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены