Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
-я бы на месте Дэймона рыльце бы ей начистила за свинство! Но...
прибьют они её вдвоём со Стэфкой!
Добавлено (14.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- Матюнчик, прикольное видео!!! Стефке так подходят все слова! Ну а Дэймонёнок просто... великолепен, как обычно
Сообщение отредактировал Леди-вампир - Среда, 14.07.2010, 14:46
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:43 | Сообщение # 444
Twilight
Статус: Offline
Сериал безумно нравится!!! особенно Йен в роли Дэймона Но книги ужасны как по мне. Если первые две прочитала на одном дыхании, то пятую читала две недели до того бред там написан, и я очень рада что сериал снимают не по книге. Оттуда взяли лишь идею.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:02 | Сообщение # 446
Уважаемые пользователи! Помогите сайту стать первым, отдайте свой голос за нас! Подробные инструкции по голосованию Вы можете найти здесь! Внесите свой вклад в наше общее развитие!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:38 | Сообщение # 451
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Quote (♥Тори♥)
а Стефан как амёба!!
- он пытается быть таким правильным, хотя у самого рыльце в пушку! Это меня раздражает в нём! Ещё у него вечно страдальческое выражение лица... а ля Эдвард Каллен И если Эдварда я могу понять, то Стэфана никак!
Добавлено (17.07.2010, 15:38) --------------------------------------------- Ну неужели никто не знает марку автомобиля Дэймона? Помогите, пожалуйста!!! Я буду очень благодарна за эту информацию!!!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:21 | Сообщение # 452
Breaking Dawn
Quote (♥Тори♥)
Стефан как амёба!!
- да ты вообще фльм то смотрела?! Ничего себе, амёба!!! Да он покруче мноих будет!!! А их интимные сцены с Еленой? Тоже амёба?
Quote (Леди-вампир)
То ли дело с Дэймоном... искры так и летят!
- не знаю, где и что там летит, но любит Ленка Стэфана... так что Дэймон твой пролетает... Матюнчик, не обижайся, но видео какое то глупое. совершенно бессмысленное! Песня как то не подходит... хотя сам сюжет видео хороший. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:59 | Сообщение # 453
♥ ♥ ♥
Quote (Холли)
- да ты вообще фльм то смотрела?! surprised Ничего себе, амёба!!! Да он покруче мноих будет!!! А их интимные сцены с Еленой? Тоже амёба?
Quote (Леди-вампир)
И если Эдварда я могу понять, то Стэфана никак
а мне что Эдвард, что Стефан не нравится, и ни чего с этим не поделать! а актер Пол Уэсле вообще жуткий! меня его нос раздражает!! Вот Йен красавчик! ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Суббота, 17.07.2010, 19:49
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:25 | Сообщение # 456
Twilight
ДЕВОЧКИ ПЕРЕСТАЕМ РУГАТЬСЯ! Мальчики оба симпатичные, они в ролях ( они вампиры), и как по сюжету. Дэймон плохой и чертовски сексуальный. Стефан добрый, спокойный, умиротворенный. Да в конце концов, Стефан таким и должен быть он же вампир, я не думаю что пойдет быть веселым по жизни дурачком. Да они оба симпатичные, только каждый по своему. Но мое мнение Йен симпатичней, чем Пол. И последние: Я думаю и знаю, что Елена будет с Дэймоном, они больше друг другу подходят. А Стефан опять пролетает:))))))) Все увидите потом.!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:15 | Сообщение # 457
Twilight Saga
Я не знаю... Мне всегда нравились и очень тянуло к плохим мальчикам.... Поэтому мне и нравились Спайк из "Баффи - истребительница вампиров", Луи из "Интервью с вампиром" и, конечно же, Деймон! Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:15 | Сообщение # 459
Twilight Saga
Quote (EclipceGirl)
хочу попробывать посмотреть)
Попробуй! не пожалеешь! поому что не всегда нужно слушать чужое мнение и критику! Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.