Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:39 | Сообщение # 483
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Жалко, что у него облом получился: думал Ленку цёмает, а то Ктька
да-уж! Я сразу подумала, что что-то тут нето! Нев Еленином стиле это!!! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:47 | Сообщение # 485
просто нічого не хочу
Гостья, а я как! Но кажись Дей понял кого он целовал! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:54 | Сообщение # 487
просто нічого не хочу
Гостья, я тоже не слежу. Я тока седня закончила смотреть фильм. Просто когда Кет загоняет тетушка, то Дей как-то странно уходит. Ну, может это мои догадки. Короче, в сентябре узнаем. А ты не знаешь когда первая серия? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:14 | Сообщение # 490
просто нічого не хочу
Матюнчик, спасибо! Это дата выхода в России? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 493
просто нічого не хочу
Матюнчик, спасибки! Буду ждать. Гостья, та мне все равно, главное поскоррее глянуть фильм! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:13 | Сообщение # 500
Twilight
Почти всем нравится Йен, он хитрый, с злобной улыбкой. он же вампир:) А вампиров играют все красивые парни Да и Стефан не плох:) Но я не дождусь 2 сезона , Как наркотик, сумасшествие!
Добавлено (20.07.2010, 06:13) --------------------------------------------- Мимика у Дэймона порясная С ума сойти можно!