Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:13 | Сообщение # 522
Статус: Offline
- интересно было бы посмотреть дневники на украинском!
Ахаха Я даже не представляю себе, хотя может получиться забавно. но я все же привыкла к русской озвучке. хотя первый раз смотрела в основном оригинал, ждать было невтерпеж да и так интереснее.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:17 | Сообщение # 523
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
ulchenok, ну у меня мама не в восторге от моего фанатизма вампирами, просто в сумерках всё помягче как-то, а в дневниках же кровища, Дэймон с красными глазами и с кровью на губах! Она у меня Новолуние боится вечером смотреть А тут представьте картину, где Дэймон в гробнице Кэтрин искал!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:17 | Сообщение # 524
Леди-вампир Моя один раз смотрела Сумерки я еле это пережила и один раз Новолуние я думала я её покусаю как ей нравились полуголые волки и ей хотелось чтоб у нас по улицам такие ходили а Дневники она со мной не смотрела поностью. так кусочки. Но от моего увлечения она тоже не в восторге, да никто не в восторге в моем обществе кром еодной подружки которая разделяет его
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:19 | Сообщение # 525
Quote (Гостья)
Тебе еще повезло! Моя вообще не терпит ни Сальваторе, ни Калленов
- у меня тоже поначалу не любила, но когда дома круглые сутки показывают "Сумерки" - волей неволей втянешься! Да и по сравнению с Дневниками сумерки ещё ничего, там крови как таковой нет, всё больше про любовь!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:25 | Сообщение # 526
Quote (Леди-вампир)
но когда дома круглые сутки показывают "Сумерки" - волей неволей втянешься!
Моя истерики закатывает, мол они там бабки заколачивают, работают, крутятся, как-то живут, а я как зомби от компа не отлажу. Даже страшно печатать такие слова. когда слушаешь - звук можно как-то убавить, а когда печатаешь - прокручиваешь их все-таки у себя в голове... Бр, жуть! MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:54 | Сообщение # 529
Quote (Гостья)
А как ты узнала о ДВ?
- меня подруга буквально заставила посмотреть! Я долго упиралась и доказывала, что лучше сумерек ничего быть не может! Но уже после первой серии и фразы Дэймона "Hello brother!" - я поняла, что посмотрю всё и не один раз!вот такая у меня любовь к Дэймону, с первого взгляда!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 530
Да, да, да!!! Он был в своей кожаной куртке, весь в черном и с такой замечательной улыбкой А та хитринка и наглость в глазах Я поплыла... MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:12 | Сообщение # 531
Гостья, я ещё очень люблю сцену в 22й серии, когда он разговаривает с Джереми. Он такой невероятно красивый... Йен так отлично передал чувства и эмоции Дэймона... когда на его глазах начали блестеть слёзы, я сама чуть не разрыдалась!
Добавлено (21.07.2010, 00:53) --------------------------------------------- Леди-вампир, пиши наверное в ЛС, а то сразу же закроют, а тебе еще попадет!
Добавлено (21.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Задумка просто офигеть! Стэфан просто бяка...