Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:23 | Сообщение # 503
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Статус: Offline
Quote (F_UNT)
Почти всем нравится Йен, он хитрый, с злобной улыбкой. он же вампир:)
- вампир и должен быть таким! Жестоким, хитрым, кровожадным... Это вампирская сущность. А эти "правильные" вампиры немного не правдоподобны, имхо) Но всё-таки я Стэфана тоже люблю! Мне очень нравится, с каким трепетом он относится к Елене! Такой романтичный!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:33 | Сообщение # 504
Quote (Леди-вампир)
Но всё-таки я Стэфана тоже люблю! Мне очень нравится, с каким трепетом он относится к Елене!
Мне особо понравилась та серия, где он поддался "жажде" и на каком-то конкурсе Деймону выпала возможность сопровождать Елену Это было очень мило со стороны Стэфана Чуть не забыла - прветик, Леди-вампир
Добавлено (20.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- Леди-вампир, твоя ава - ну просто подпись на ней !
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:08 | Сообщение # 517
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Quote (Гостья)
ух ты! Классно тебе!
- да как сказать! Меня уже дома все ненавидят! Каждый день начинается со слов "много лет я жил скрываясь..." Моя мама предпочитает Эдварда Каллена, почему то братья Сальваторе ей не приглянулись!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 519
Моя мама предпочитает Эдварда Каллена, почему то братья Сальваторе ей не приглянулись!
А моя не любит ни Эдварда ни Роба. а вот братья ей приглянулись. За Йена она сказала, что он натуральный вампир и Пол ей приглянулся, а вот в Саге ей больше Лотнер нравится. Я с ней не могу смотреть :D
Может пересечемся и я позычу их на пару дней Шутка!
Если нужно будет, попробуем
Сообщение отредактировал ulchenok - Вторник, 20.07.2010, 14:11