Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:39 | Сообщение # 2961
Статус: Offline
Quote (♥Тори♥)
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
я под столом
Honenna, просто ты пришла и разбила тут всё в пух и прах, мол затянули и всё такое. Тут все ждут серии,следят и переживают,что будет дальше.Мы тоже здесь обсуждаем, что кому нравится или нет.Воспринимаем здоровую критику!!!
Quote (Honenna)
Это надо же так сериал растянуть... Сюжет иногда аж раздражает. Когда Элайдж с кола слез, заплевала ноут и пожалела, что начала смотреть сериал. Этак можно ещё сезонов на 5 растянуть. Били били, и не добили. Бред какой то...
я вообще не понимаю людей,которых раздражает,но всё равно смотрят!!! не смотрите и не портите настроение себе и другим смотри,что тебе нравится и получай от этого удовольствие!!!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2962
♥ ♥ ♥
trapecia, так, вылезай из под стола и смотри что я принесла)) А я принесла ДЕМКИ)) Правда, не такие ржачные как в прошлый раз, но все таки настроение поднимают))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2966
♥ ♥ ♥
Quote (Juliaflower)
Это ты зря,демки повеселили! biggrin "нипадохла"-
Quote (Myrkaa)
вот это ржачь даже боюсь думать что подумают соседи, того вечер я ржу как лошадь Quote (♥Тори♥) я принесла ДЕМКИ)) про гадить в тапки это что то biggrin и про блондинку Кэр
не ну эт тоже ржака, мне еще про клубничку понравилось... но те, были вне конкуренции)) ♥♥
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:34 | Сообщение # 2968
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (♥Тори♥)
А я принесла ДЕМКИ)) Правда, не такие ржачные как в прошлый раз, но все таки настроение поднимают))
♥Тори♥, спасибо за демики и хорошее настороение
клубника просто вне конкуренции еще про брата-дебила понравилось, домашнее животное, универсальный сериал, клизма с вербеной, алиби и "Мой Стэфик такой хороший..."
Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:03 | Сообщение # 2974
Twilight
Quote (trapecia)
просто ты пришла и разбила тут всё в пух и прах, мол затянули и всё такое. Тут все ждут серии,следят и переживают,что будет дальше.Мы тоже здесь обсуждаем, что кому нравится или нет.Воспринимаем здоровую критику!!!
Я вот что то не заметила, что воспринимаете. Вы её в штыки принимаете.И ничего кроме лестных отзывов слушать не хотите. Да и разговоры то уже не о критике сериале, а о том, зачем я бедненькая мучаюсь и смотрю. Вам почему то это покоя не дает...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:29 | Сообщение # 2975
Twilight
Quote (tt301)
Хотите обсуждать сериал - милости просим - мы совсем не против любых , но обоснованных и аргументированных мнений (внимайте).
Мне кажется, я вполне ясно выразилась, что по моему мнению, сериал растянут и много лишних разговоров. Или по вашему мнению, это не обоснованно и не аргументированно? Да, я считаю, что любой, уже снятый сериал, можно убавить в двое, и хуже от этого он не станет. Когда фильм идет на протяжении года, пропадает интерес.
Quote (tt301)
вот в том то и дело, в этой теме мы все собрались говорить не о вас , а о именно сериале
Так не я о себе говорю, а вы обо мне. Я то как раз о сериале речь веду...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:19 | Сообщение # 2978
Twilight Saga
Серия не впечитлила , но всё же понравилась.Особенно сцена с ванной и песня подходит.И какое дело имеет Джон,Изобель и Кетрин? Это очень интересно.Жаль, что испортились отношения Керолайна и Тайлера.Элайджа или колдун сдержал слово.Скорее бы следущая серия. Кому нужны правила? История повторяется
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2980
Впечатления о серии:
Серия впечатлила ни на шутку! Кэролайн, какая же она сильная, как она изменилась. мне так её жалко было(((( Жаль Тайлера, его можно понять, он не знает кому верить, но Кэролайн сделала для него много, а он доверился этой мразине Джулс! Дэймон, мнооогооо Дэймона, грустного Дэймона, мокрого Дэймона... Он держит в себе эти чувства, и может рассказать только тому кто потом забудет обо всем. Елена поддостала "будь хорошим, должен быть хорошим". Сколько можно это повторять? Дядя Джон какой-то мутный, он вроде как и помог, но что-то в нем не дает возможно поверить ему на 100%, и нахрена им Катьку из гробницы освобождать? Но когда он отдавал Елене браслет хотелось ему верить, но сдается мне он что-то типа кулона с вербеной, вот только какого действия..? Когда Стефан привел Елену и Бонии к Кэролайн это было очень трогательно, ей нужна была поддержка. Мэта немного жалко, пора уже и его начинать посвящать в происходящее, а то он совсем не в теме. В общем серия мне очень понравилась. надеюсь, что Тайлер образумится как можно скорей и не наделает ошибок. а Джулс... ну у меня много идей расправы с ней, она меня бесит с самого своего первого появления.
Quote (Гостья)
Столько отступлений от книги! Просто задаюсь вопросом, зачем тогда я начинала книгу читать???
Режиссеры сказали что они не следуют книге иногда невольно сэжет перекликается, но они поностью отошли от того что было в книге. Душ меня убил, а ванна дополнила эффект. Это белое полотенце