Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:58 | Сообщение # 3001
Eclipse
Статус: Offline
Прочитала ваши комменты и прям завидую вам. Вы уже посмотрели, а я нет, жду пока скачается - инет беспроводной! Значит говорите классная серия.. Хм, ну что ж подождем, я тут вся в предвкушении)
Прочитала ваши комменты и прям завидую вам. Вы уже посмотрели, а я нет, жду пока скачается - инет беспроводной! Значит говорите классная серия.. Хм, ну что ж подождем, я тут вся в предвкушении)
Я тебе завидую. Первые впечатления, когда челюсть подбираешь где-то сполу невидящими глазами, так как они преклеены к экрану... Это нечто Приятного просмотра MITRAs Hot ART
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3010
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
Причёска Елены понравилась
Бе, ужос: "1-й раз в 1-й класс, как смогли так и собрали".
Quote (trapecia)
В душе он не негодяй как эта свора волков.
По мне, так эти волки как раз считают себя вне праил, что им всё можно. И Тайлера все продолжают использовать.
Quote (Гостья)
похожего на него парня видела
Такой гримм сделали, образ "типичного пацанчика из кафе".
Quote (Гостья)
о ведьмах и колдунах
Этих ещё поскромней как-то, а те всё перевоплощаются.
Quote (Гостья)
Первые впечатления, когда челюсть подбираешь где-то сполу невидящими глазами, так как они преклеены к экрану... Это нечто
Как ты щедра на эмоции.
Quote (trapecia)
Поставьте себя на его место.
А, ну да, тогда, по уровню развития мышления, они действительно с Кэр подходят друг другу, пока.
Quote (trapecia)
Елена -- единственная, кто не верит дяде Джону.
Почему?! Все ему не верят. ♥Тори♥, trapecia, вы неправы относительно сцены в ванной, гг -- Дэймон, история не о Кэр и т. д., они второстепенны, 2/3 аудитории сериала можно сбросить со счетов, если акцентировать истории неглавных персонажей, я их вообще не воспринимаю. Разве что как декорации к гг. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 06.02.2011, 18:27
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:00 | Сообщение # 3011
Quote (trapecia)
Когда Кэролайн стрельнули в лоб я упала с дивана.
милая ты не ухиблась trapecia, в твоем коменте все четко, даже нечего добавить разве что про тетю Джену, я так смеялась когда она узнала про отца Елены, она как не от мира сего, вот смеху то будет когда она про вампиров узнает
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:03 | Сообщение # 3012
Eclipse
!3 серия как - то немного скрасила разочарование от 12. Достаточно динамично. Кэролайн на высоте!Мне понравилось как она Тайлеру объяснила доходчиво и коротко после драки на чьей он стороне должен быть. Стефан...становиться всё больше нереальным персонажем...нет не потому что он вампир, к ним мы все уже привыкли, а потому, что ТАКИХ МУЖЧИН НЕ БЫВАЕТ! В нём совсем нет изъянов..это даже скучно. Деймон порадовал укороченным вариантом стенаний, надеюсь они вообще сойдут на нет, а то в каждой серии это слушать совсем не хочется. Дама в ванне совсем непонятно зачем нужна?! Много обсуждений идёт на тему секси сцен в душе и ванне ...мне так он там как - то не очень. Елена...как - то отходит на задний план, действий особо никаких. Всё пытается из Деймона сделать человека, но всё же держится за стабильного Стефана...ну что ж умно и дальновидно, но как - то тянет на поступок многоопытной женщины. В её возрасте ошибок делают гораздо больше особенно если и рядом такой как Деймон. Дядя Джон опять мудрит и его слёзная речь, обращённая к Елене, не тронула вообще. Раздражает то, что сценаристы всё дальше и дальше задвигают некогда нами любимых, а сейчас всё больше забываемых героев. Они даже не потрудились прописать как Бонни с Джереми наладили отношения. Дженна и Аларик сказали от сила 2 слова, а Мэт и того одно.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:14 | Сообщение # 3013
♥ ♥ ♥
Quote (Myrkaa)
про тетю Джену, я так смеялась когда она узнала про отца Елены, она как не от мира сего, вот смеху то будет когда она про вампиров узнает
ахаха, точно точно)) Звезда будет в шоке))
Quote (Tanya23)
Раздражает то, что сценаристы всё дальше и дальше задвигают некогда нами любимых, а сейчас всё больше забываемых героев. Они даже не потрудились прописать как Бонни с Джереми наладили отношения. Дженна и Аларик сказали от сила 2 слова, а Мэт и того одно.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:25 | Сообщение # 3014
~ Летние острова чудес ~
Quote (Tanya23)
слушать совсем не хочется
Точно, вот чем эта серия отличалась.
Quote (Tanya23)
непонятно зачем нужна
Антураж, поговорить, закусить.
Quote (Tanya23)
как-то не очень
Искать во всём намёк на секс -- диагноз. А мокрыми и селёдки солёные в ведёрке бывают. Но опять же: идея, обстановка, ажиотаж.
Quote (Tanya23)
В её возрасте ошибок делают гораздо больше
С такими не поделаешь, всё время её где-то стараются удерживать. Да и она очень закрепощённый персонаж, непластичный, и необъёмный, надеюсь, пока.
Quote (Tanya23)
задвигают
Наоборот им больше времени выделяют, за счёт как раз урезания гг, и Елены в особенности.
Quote (Tanya23)
его слёзная речь
Речи были, слёзности не, не тянет, просто разгвор; какие у него ещё дела в городе, кроме как поговорить. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:04 | Сообщение # 3016
Eclipse
Гостья, ну спасибо, у меня скорее челюсть потеряется от ожидания этой серии, а не от ее просмотра))) Bella4321, не, у меня видео в онлайне вообще не загружается. Так что сижу жду. Не скачалось у меня исчо