Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:30 | Сообщение # 3041
You know my LOVER
Статус: Offline
Quote (natalitana)
он такой многогранный, это меня сводит с ума
Он явно не одноклеточный, напротив, очень сложная противоречивая личность. Он интригует, чарует, а потом проносится по твоей жизни как вихрь! С ним ни один день не похож не предыдущий. Он гипнотизирует взглядом своих бездонных глаз...и тебе все равно,что ждет впереди рай или ад...
Quote (natalitana)
неужели Ленке не хочется его обнять покрепче? потом думаю - хоть не Делена, так Йенина, и слава Богу
Конечно, хочется! Но Дэймон держит некую дистанцию, боится потерять себя. Да здравствуют Делена и Йенина!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:29 | Сообщение # 3045
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Готова спорить, что я последняя, кто посмотрел серию
Гы-гы. 1. Акцент на паре Кэр и Тайлера. А мне понравилось Начало... Концовка. +5 Жаль, что они больше не будут друзьями По крайней мере пока
2. Визажисты Сегодня их работа слишком кидалась в глаза Я не люблю парней, которые пользуются косметикой, поэтому взгляд постоянно цеплялся за подводку. Ладно над Полом несильно колдовали - на верхнем веке практически не заметно, но вот над Йеном... Наверно визажистка - его ярая фанатка, вот и пыталась всеми правдами и неправдами заставить своего любимчика просидеть в кресле подольше. Блин, я так себе подвожу глаза! ППЦ
3. Деймон Аррр... Подонком он мне нравится больше
4. Стефик *пищит от восторга* Вот посмотришь на него, и где-то глубоко-глубоко в душе надежда на нормальных парней аккуратно приподнимает голову Почаще бы В разговоре с Тайлером удивил... Удивил в хорошем смысле. Я увидела эмоции!!! А последняя сцена с его участием - я чуть не расплакалась спать надо больше Это так мило
5. Джулс и какой-то дядька Мать их! Бесят! Обои... И дядька, между прочим, странный
6. Мортал комбат в лесу Это было круто! Смеялась долго. Сначала Стеф такой крутой - привел Тайлера, требует Кэр. Потом братец подтянулся - запахло жареным "Два пальца в рот или свист от Джулс" Становится жарко - оборотни подтянулись Полузамедленная съемка эффектных действий братьев (угорала просто). И расправа в самом конце, когда до победы осталось чуть-чуть... Абзац!
Пы.Сы. Кофточку Кэр жалко...
7. Джон Гилберт, аля вша на гребешке Спасибо! Огромное спасибо моей подруге за спойлер! Благодаря ей ни одна манипуляция этого неприятного персонажа не воспринялась мной положительно. Вот везде же он успел залезть! Во всех бочках затычка! *выругалась*
8. Другие старые персонажи. Была рада снова увидеть Джереми, Бонни. Кстати, что там у них? А еще больше радости принесло появление в кадре истощенной, совсем бледненькой Катьки Как же я по ней соскучилась! Ну, выпустите же ее поскорее!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:05 | Сообщение # 3047
Koste, офигеть... обрадовала приятного просмотра Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:34 | Сообщение # 3048
~ Летние острова чудес ~
Quote (Celebrulya)
Готова спорить, что я последняя, кто посмотрел серию
Ага, ещё кто-то в сентябре подтянется, и будет рассказывать, как захватывающе смотреть сразу 44 серии подряд. ХД. Дэймон-крошиловец лучше Дэймона "у ребёнка отобрали игрушку", согласна. Будёновки с надписью СССР и футболки с надписью "всех порву" явно недоставало в сценке на пролеске. На счёт гримма не заметила. А
Quote (Celebrulya)
Два пальца в рот
это ты уже Джулс тоже "полюбить" успела?.. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:38 | Сообщение # 3049
Quote (Salomea)
как захватывающе смотреть сразу 44 серии подряд. ХД.
позавидуем им
Quote (Salomea)
Дэймон-крошиловец
о!
Quote (Salomea)
Будёновки с надписью СССР и футболки с надписью "всех порву" явно недоставало в сценке на пролеске.
+100500! и как это никто на съемочной площадке не подсуетился!?
Quote (Salomea)
На счёт гримма не заметила
а я уже давно присматриваю за этим
Quote (Salomea)
это ты уже Джулс тоже "полюбить" успела?..
пф... я ж ее ТАК люблю, как никто не любит... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте