Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Девочки, есть обалденный обзор 13 серии в картинках и такие комменты,просто обалдеть,автора явно пробрало, но оно очень ОГРОМНОЕ!!! Если вы хотите, будете читать и смотреть я его выложу
Тут ещё все от одной не отошли, а уже следующая? Дурдом! Как незаметно исчезает неделя времени.
подписываюсь
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:27 | Сообщение # 3072
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (trapecia)
Celebrulya, держите меня сто человек!!! во народ додумался, да так подобрано всё я умир
Quote (Juliaflower)
Celebrulya, ну ни фига себе! вот это народ додумался!
гы-гы
Quote (Squirrrel)
Celebrulya, класное видео ты раздобыла! мне понравилось, такое необычное, но очень класное. пасиба
пожалуйста Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:06 | Сообщение # 3073
<~AliceEvaGreene~>
Привет девчата, почитала я тут что у вас творится Щас нижу скину как всегда подарочки спешл фо ю Я вот никак не пойму, нас всё время будут держать за одно место??я уже устала бояться, я всё только и парюсь: "АЙ!!!Кэролайн мучают!!Чёрт, Тайлер тупит!!!Госпади, в Стефана попали!!А!!И в Дэймона тоже!!А потом ещё и эти запары в оношениях Кэр и Мэтта, да и с Тайлером теперь всё плохо... А про Кэтрин, я вообще молчу. А эти тупые оборотни??Ещё чего, лунный камень они захотели... Пусть мечтают..." - И так потом ещё посмотрев промо к следующей серии я вообще в шоке. Зверьё нападает. Если Тай всё-таки выстрелит в Стефана, я окончаельно разочаруюсь в нём. Надеюсь он уже вправит себе мозг и поймёт в какую ужасную тему он влез.
Рада за Елену со Стефаном. Слава Богу всё в поряде... Хотя как мы понимаем это не надолго. Надеюсь Джереми и Бонни будут вместе, сил уже нет их врозь видеть. Они очень хорошо смотрятся вместе)) Обожаю их. Джон чёт темнит там опять, наверняка и Изабел скоро появится. Взрыв мозга короче. Не знаю чего ждать и боюсь, что всё будет развиваться не так, как мне бы очень сильно хотелось...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:17 | Сообщение # 3077
<~AliceEvaGreene~>
trapecia, всегда пожалуйста И я обожаю Кэр, и вообще ДВ. Salomea, да, я тоже видела... Это забавно Зато ещё есть анимация,где Дэй в душе и в титрах высвечивается Пол Уэсли ЖДИТЕ ВКУСНУЮ ДОБАВКУ