Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:04 | Сообщение # 3083
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Celebrulya, блин, вот они здорово смотрятся!!! Эх, будь бы она Бэлкой в саги, было бы круто)) Хотя... Тогда бы, не было кабачка в фильме... Стоп, это же вообще замечательно))) (да простят его фанатки, если тут такие имеются) ♥♥
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 3084
<~AliceEvaGreene~>
Рада, что всем понравились анимашки, только кроме подарочков никто ничего не прокомментировал, а я то много чего понаписала!!! ВОТ СОБСТВЕЕНО И ДОБАВКА
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:37 | Сообщение # 3085
~ Летние острова чудес ~
♥Тори♥, Бэллкой в СС могла бы и Кэтти Перри быть, тоже было бы лучше. А то Нине совсем тяжко было б такие медиа-репрессии выдерживать.
Quote (♥Тори♥)
Тогда бы, не было кабачка в фильме... Стоп, это же вообще замечательно))) (да простят его фанатки, если тут такие имеются)
Почему? Может и был бы. Хотя в итоге конечно может и экранизация была бы приличной.
Но на ностальгические нотки по Джэйку и меня пробило.
EvaGreeneTwilight, а как ты хочешь, чтоб одновременно голова была и видео с Дэймоном занята, и комментарии обдумывала? Это задача повышенной сложности, беру дополнительное время. Из всего месива в сериале ещё хоть как-то свеж дядя Джон. А всё остальное уже сто раз как надоело. Дэймон оживился, это порадовало, но что в ключе новых убийств -- нет. Всё равно книги лучше, там Дэймон другой.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 10.02.2011, 16:51
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:31 | Сообщение # 3086
<~AliceEvaGreene~>
Salomea, да почему надоело?? Ты уже не первый человек, кто говорит так о героях, сюжете, треугольниках или острых ситуациях. Мне не надоело. Мне интересно, но возможно, я тебя могу понять, так как не читала книги и не очень хочу, потому что иначе будет так же как с Сумеречной Сагой - прочла и потом все фильмы накритиковала так, что аш самой противно. Нравится, да, сыграли хорошо и снято классно, но не то... и не так. Мне очень нравится сериал ДВ... И мне нравится, что взрывется мозг... И я рада, что не знаю других Дэймонов, Стефанов и прочих героев. мне было бы наверное так же тяжко на всё это смотреть как и многим из вас...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:05 | Сообщение # 3087
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (EvaGreeneTwilight)
Рада за Елену со Стефаном. Слава Богу всё в поряде... Хотя как мы понимаем это не надолго.
да, блин... я тоже залезла в спойлеры
Quote (♥Тори♥)
Celebrulya, блин, вот они здорово смотрятся!!! Эх, будь бы она Бэлкой в саги, было бы круто)) Хотя... Тогда бы, не было кабачка в фильме... Стоп, это же вообще замечательно))) (да простят его фанатки, если тут такие имеются)
я не удивлена твоим комментом Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:40 | Сообщение # 3089
EvaGreeneTwilight, а я не смотрела промо. Просто зашла в одну контактовскую группу и прочитала не то сообщение разозлилась страшно Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:17 | Сообщение # 3090
<~AliceEvaGreene~>
Celebrulya, не любишь спойлеры?? Да уж... бывает такая тема. Ну а что делать?? Мне так всё равно, я новостник в одной группе, вКонтакте, так что у меня нет выбора))Я обязанна всё знать заранее
Сообщение отредактировал EvaGreeneTwilight - Четверг, 10.02.2011, 19:17
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3091
не любишь спойлеры??
совсем. лучше смотреть как в первый раз
Мне так всё равно, я новостник в одной группе, вКонтакте, так что у меня нет выбора))Я обязанна всё знать заранее
да уж... тут без вариантов Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:36 | Сообщение # 3092
<~AliceEvaGreene~>
Celebrulya
, совсем. лучше смотреть как в первый раз
Да согласна, так очень захватывающе, хотя в любом случае, какую бы инфу ты не узнал, новая серия всё равно покажется тебе действительно новой,элементарно потому, что ты её ещё не видел Даже если всё знал
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3093
хотя в любом случае, какую бы инфу ты не узнал, новая серия всё равно покажется тебе действительно новой,элементарно потому, что ты её ещё не видел
не могу не согласиться, но зато будешь знать ход направления сюжета это интересно и неинтересно одновременно
а еще меня наградили спойлерами про конец второй и шестую книжку... сволочи
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение # 3094
<~AliceEvaGreene~>
Celebrulya,
а еще меня наградили спойлерами про конец второй и шестую книжку... сволочи
О... Мне так жаль... тебе наверное совсем не в радость теперь читать, всё знаешь, что будет... вот на счёт книг - это точно не интересно, когда знаешь что будет. Там уже всё от воображения работает... и когда знаешь, это тебе не фильм посмотреть, а представлять то, что тебе уже рассказали. Это хуже в 100 раз, чем спойлер про серию прочитать...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:58 | Сообщение # 3095
О... Мне так жаль...
мне тоже
тебе наверное совсем не в радость теперь читать, всё знаешь, что будет...
к счастью, не читала... и теперь икто не заставит!
Там уже всё от воображения работает...
да у меня и от спойлеров сериала воображение работает только так. понапридумываю чего-нибудь эдакого, а потом разочаровываюсь: либо какая-то тягомотина, либо совсем не то Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:05 | Сообщение # 3096
~ Летние острова чудес ~
EvaGreeneTwilight, мне такого рода сериалы уже давно ничего не зацепляют внутри. Надолго. Они в сравнении с реальностью тревиальны. Чуть посмотреть и порадоваться можно, но и только. Если бы не книги, никакой 2-й сезон меня не заинтересовал. А почему конкретно сериал умирает в качестве моего интереса, я уже много высказывалась. С СС уже тоже все разобрались. Для меня экранизация СС ещё меньше общего имеет с книгами СС, чем ДВ, которые не по книгам в принципе. EvaGreeneTwilight, вы -- отсталые люди. Мы уже знаем, чем 7-я книжка заканчивается.
это точно не интересно, когда знаешь что будет
100% не согласна. Я читаю книги по своему усмотрению, непоследовательно, так что конец я знаю, но это помогает читать, и вообще забываю конец, когда уже до него доходит.
Quote (Celebrulya)
а еще меня наградили спойлерами про конец второй и шестую книжку.
Нечо лезть выспрашивать.
Ото нечего бездельничать в сети, особенно в таком месте, как контакт. А то занимаетесь ерундой, а потом ещё и жалуетесь. Меня спойлеры перестали интересовать, начали бесить. Не смотрю, оно странно и потом не хочется смотреть серию, потому что кажется, что ничего интересного не произойдёт, зря только время потрачу.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 10.02.2011, 20:13
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение # 3097
<~AliceEvaGreene~>
Celebrulya, чего то нас тут конкретно откритиковали Salomea,
EvaGreeneTwilight, вы -- отсталые люди. Мы уже знаем, чем 7-я книжка заканчивается.
Почему люди??Человек я Один единственный Да мне не хочется читать, я же говорю, буду потом мучиться как с СС.
100% не согласна. Я читаю книги по своему усмотрению, непоследовательно, так что конец я знаю, но это помогает читать, и вообще забываю конец, когда уже до него доходит.
Ахахах Ну у меня-то с памятью наверное получше будет Да ладно, сколько людей, столько и мнений!! Хотя интересно порой поспорить
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:11 | Сообщение # 3098
~ Летние острова чудес ~
EvaGreeneTwilight, застревание в памяти ненужной инфы и неумение забывать, тем более по необходимости, -- однако не показатель хорошо тренированной памяти.
Celebrulya, чего то нас тут конкретно откритиковали
Так вы тут разошлись. Я не критикую, надо оно мне.
Почему люди??Человек я Один единственный
А Катя тогда кто? Она тоже книжки не хочет читать.
Хотя интересно порой поспорить
Неинтересно, я не спорю, вредно. Мы тут все высказываем мнение, более-менее. И каждое из них отличается от любого другого.
А я успокоилась: ничего хорошего в книжках уж не будет, всё закончено, написано, никаких ожиданий.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:35 | Сообщение # 3100
Quote (Salomea)
Мы уже знаем, чем 7-я книжка заканчивается.
Quote (Salomea)
Нечо лезть выспрашивать.
я ни у кого ничего не выспрашивала. просто прочитала комменты под последней статьей про Л.Дж.Смит
Quote (Salomea)
Ото нечего бездельничать в сети, особенно в таком месте, как контакт.
контакт - зло...
Celebrulya, чего то нас тут конкретно откритиковали
все нормально
Quote (Salomea)
А Катя тогда кто? Она тоже книжки не хочет читать.
и теперь точно не буду
Quote (Salomea)
А я успокоилась: ничего хорошего в книжках уж не будет, всё закончено, написано, никаких ожиданий.
*с надеждой*
Стелена?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте