Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2981
Twilight Saga
Статус: Offline
серия очень очень понравилась))))))войдет в список любимых)))любимые моменты - Дей в душе и в ванной, разговор Дея и Стефа, Дей и Ленка в кафе, сцена драки, сцена Керолайн, Бонни и Елены))и наконец-то Кетрин вернулась!!!!!!!!начнется любовный квадрат))))))
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:09 | Сообщение # 2985
whatever happens...
Кэтрин! Кэтрин! хоть кто-то ее навестил!
объяснение Дэймона в ванной мне напомнило одомашивание дикого животного, которое брыкается и не хочет подчиняться ..так и Дэй не хочет подчиняться любви и быть хорошим Елена реально на больную мозоль давит..Дэйка и сорваться может, если она так продолжать будет)) Кэролайн меня поражает с каждой серией все больше и больше. Мэта жалко
Quote (ulchenok)
Жаль Тайлера, его можно понять, он не знает кому верить, но Кэролайн сделала для него много, а он доверился этой мразине Джулс!
+1000! на данный момент Джулс меня больше всех бесит! ее ненависть необоснованна..не разобравшись вообще при каких обстоятельствах умер Мэйсон, пошла убивать вампиров в общем, серия мне больше понравилась, чем предыдущая..но все равно чувствуется какое-то затишье перед бурей%)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:32 | Сообщение # 2988
Twilight Saga
Посмотрела серию пять минут назад. До сих пор вытираю слезы ЩастьЯ)) Итак, стандартная пробежка по всем героям: Кэролайн: Бедняга... У неё была реально сложная ночь. Так перемучится( Но она не впала в депресняк! Силачка, чесное слово!))) Джулс и остальное блохастое отродье: Джулс блин... Почему они так жестоки?! Совсем не разобравшись в ситуации начинают кромсать на куски первого встречного вампира! И к тому же девушку! А эта команда вышедшая из-за деревьев.. стайка садоводов-любителей..))) И колышки для лопат, и брызкалки ароматные... Смех кончился когда какой-то идиот/придурок/болван/тупийца чпокнул Дея. Я чуть дисплей не разбила! Деймон и Еленка: Ну, тут как всегда! Он совершенно не слушает Ленку. И правильно! Нефиг тут командовать!.. "Будь хорошим... Бла-бла-бла...."!!! Его в покое надо оставить, пусть остынет от всех событий с Роуз. Стефан как всегда играет скромную роль пай-мальчика и ангелочка. суетится, заботиться. Так и непоняла что мутит Из, Джон и Кэтрин...((( Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2990
Twilight Saga
Блин, если они до конца сезона будут показывать в каждой серии как Деймон нюни распускает, я с ума сойду . И это вечно ходит "ну бууудь хорошим" - достали! Хочу жестокого пофигиста Демона, просто требую
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2991
Вот эта серия мне очень понравилась!наконец-то вернулись к живым,динамичным событиям! Джулс как и предполагалось,натворила делов,ещё и дружков привлекла Но на меня напал дикий смех,когда они толпой вышли из-за деревьев,реально Каролина2007, стайка садоводов-любителей :D Но теперь Джулс вряд ли куда денется,узнав про лунный камень... Кэролайн... просто умницца!Вот кого сценаристы с каждой серией не ухудшают,а делают всё лучше и лучше Про Тайлера и говорить не хочу...разочаровал А дядя Джон какой коварный тип!Я ему почти поверила,а он раз и к Катьке зарулил!Но я не против,если её выпустят,с ней даже интереснее И,да,браслетик,точно не просто так он его Ленке дал - что-то там неладно Деймон... ох,Деймон возвращайся скорее в форму!Может Кэтрин выйдет,он хоть оживится!
Сообщение отредактировал Juliaflower - Суббота, 05.02.2011, 18:17
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:54 | Сообщение # 2992
Twilight Saga
Здоровская серия! Наконец-то оборотни и вампиры занялись выяснением отношений - обожаю любое присутствие экшна в сериале. Брэди и Джулс оказались не просто "собаками", а злющими собаками. Непонятным остается одно обстоятельство - зачем им так позарез понадобился Тайлер? (если Джулс утверждает, что без него из города не уедет). Эта сладкая парочка за Тайлера конкретно взялись - манипуляторы хреновы Тайлер и Керолайн хоть по серии и разругались (было из-за чего, что и говорить - Тайлер в полной растерянности от свалившейся на него новой информации, а бедная Кер вообще попала под раздачу по полной - этот Брэди - форменный садюга ), но думается мне, в дальнейшем Тайлер во всем разберется, поймет что к чему - есть ощущение, что в дальнейшем ребятки помирятся (очень хотелось бы на это надеяться ) Папа Джон, как и предполагалось, окружил дочу своей заботой (кстати понравилось выражение лица Дженны, когда она узнала ), а в моменте, когда он ловко вручил Елене браслет, который якобы принадлежал ее матери , захотелось сказать - браво Джон, какой хитрый ход, поскольку этот браслет явно является оберегом, и на самом деле скорей всего принадлежал либо Изобел, либо даже Кэтрин (кстати по концовке серии появилась надежда, что ее скоро выпустят из гробницы - поскорей бы, я уже по ней соскучилась ). По серии опять остались вопросы: - если Стэфан и Дэймон оба стали принимать вербену, почему тогда этого не делает Керолайн? - если бы принимала, то и не попалась бы волкам как цыпленок. - так много было рассуждений на тему, что волки сильны только раз в месяц - в полнолуние, в остальные дни вампиры их могут разделать под орех легко и просто - отчего же в лесу наши ребятки опять сплоховали? (хотя что тогда показывать в остальных сериях сезона - понимаю ) - и наконец, Дэймон уже теперь в каждой серии будет плакаться о своей несчастной любви? Надо бы сценаристам ДВ завязывать с этим.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:45 | Сообщение # 2993
Скоро в сериале появится Эдвард из сумерек, потому что он не может просто так сидеть и ждать, когда Деймон превзойдет его и отнимет титул *удалено администратором*
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2996
За Пределами Сумерек
все как всегда слишком сложно, слишком запутано...уже просто улыбка сама появляется, когда речь идет о лунном камне и т.д. но сцены с Деймоном нравятся.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:12 | Сообщение # 2997
я у шоке Ну конечно серия просто бомбовая!!! Очень насыщенная и горячая!!! Дэймон в душе это нечто!!! В ванной не могла оторвать от него глаз!!! Такой же он симпотный просто слов не подобрать!!! Ходячий секаз Причёска Елены понравилась,как-то её освежили,а то ходит в одном и то же и замученная. Но мне не нравится,что она всё время затрагивает Дэймона и этим его добивает. Сцена в туалете и тут папашка нарисовался. Тётя Джена вообще в шоке когда узнала кто отец Елены. И сцена в кафе с Алариком. Стэфан !!! Я без ума от Стэфана. Он просто умничек,так трепетно с Кэролайн просто не верится. Когда Кэролайн стрельнули в лоб я упала с дивана. Драка в лесу это нечто. Дэймон на лету вырывает сердце, Стэфан мечет колья, Тайлер освобождает Кэр и когда уже почти братья убиты, очень эффектно появляется колдун с посланием от Эладжика.Круть. Брэйди-оборотень-Чикатило-садюга сердце вырвать немедленно!!! С подружкой Джулс. Ну и про Тайлера. Поставьте себя на его место. По жизни мальчик неуравновешенный,папаша не очень к нему хорошо относился.Заявляется дядя Мэйсон и сообщает что они оборотни...всё летит в тартарары. Дяди не хватило мягко скажем времени,что бы объяснить что к чему. И единственный кто был рядом с ним это Кэр. Но опять мораль-правду нужно рассказывать какой бы она не была. Она всегда всплывёт в самое неподходящее время и почти всегда оборачивается очень плачевно. Всё-таки для него Кэролайн, даже после всех разговоров с Джулс и проишествий, весьма решающий человек. У меня остаётся надежда, что он примет сторону вампиров и будет с Кэролайн, не бросит маму. В душе он не негодяй как эта свора волков. Кэролайн и Мэтт ложь,ложь и ещё раз ложь!!! Елена единственная кто не верит дяде Джону и как показано в конце не зря, даже после всех этих признаний,подарков и помощи. Дядя Джон опять приехал напакостить,только непонятно кому и зачем??? Опять лунный камень. Зачем Джулс так нужен Тайлер??? Я вот побаиваюсь,что дяденька всех настроит против Элайджи!!! А орудие против него уже нашлось.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:40 | Сообщение # 2998
♥ ♥ ♥
trapecia, Вот, умочка!! Я, с тобой согласна во всем!! Кроме одного пунктика, а так, ты читаешь мои мысли(впрочем как всегда). Я сейчас в смятении и в голове такая каша, что я не смогу написать ни чего толкового, уж простите((( На счет несогласия, сцена в ванной мне показалась ненужной... Лично для меня, сейчас на первом плане Кэр и Тай, тут такие переживания, слезы за них... И резкое переключение, мне совершенно это не понравилось...
Quote (trapecia)
Брэйди-оборотень-Чикатило-садюга сердце вырвать немедленно!!! С подружкой Джулс.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:28 | Сообщение # 3000
help me get away from myself
посмотрела на русском.многое стало ещё ясней Дей в душе потом дядя,сцена в туалете дальше ещё круче особенно нравится как Тайлер говорит :"помоги" но Кер,бессовестные оборотни!она то что сделала?! благо приходят Дей и Стеф,но тут появляются какие-то представители разных предметов.они ещё так эффектно вышли я думала разбужу сейчас всех но Дей вырывает сердца ,Стеф в шею кому то вонзил.вообщем эффектно вышло Тайлер,неужели я думала он её не отпустит разочаровалась я в нём потом колдун . мило со стороны Стефана собрать втроём девочек но Джон вытащит Кетрин из гробницы?не дадут Елене спокойно пожить! но так веселей и конечно снова Дей в ванной