Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2921
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
♥Тори♥, супер ! *выползает из-под стола и переводит дух* Убило про девушку загадку и еще один вяк Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2922
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Quote (Myrkaa)
аа щас обписаю стул ♥Тори♥, даже не скажу какая лучше что не картинка то шедевр
Quote (trapecia)
♥Тори♥, про хомячков в морозилке с Дэймоном, про Джереми и Викки вообще я упала про Тайлера и Кэр и про кекс lol а про Кэр и "интернет интернет опусти в туалет"
Quote (trapecia)
я уже и потекло к соседям
Quote (Celebrulya)
♥Тори♥, супер ! *выползает из-под стола и переводит дух* Убило про девушку загадку и еще один вяк
Ой, девоньки у меня самой сейчас истерика *ржу истерически,похихикивая и похрюкивая от удовольствия* Вот у кого вдохновение было)) Фух... немного успокоилась ♥♥
Это надо же так сериал растянуть... Сюжет иногда аж раздражает. Когда Элайдж с кола слез, заплевала ноут и пожалела, что начала смотреть сериал. Этак можно ещё сезонов на 5 растянуть. Били били, и не добили. Бред какой то...
Это надо же так сериал растянуть... Сюжет иногда аж раздражает. Когда Элайдж с кола слез, заплевала ноут и пожалела, что начала смотреть сериал. Этак можно ещё сезонов на 5 растянуть. Били били, и не добили. Бред какой то...
Интересно, а откуда информация, что этот сезон последний? Вроде бы популярный сериал. Хотя насчет растянутости немного согласна. А еще, никто не замечал, что дневники Елена и Стефан забросили писать еще в начале первого сезона, хотя бы изредка записи делали какие-нибудь
Че-то какая-то жесткая критика пошла лично мне сериал нравится и не кажется затянутым, а на каждый вкус и цвет не угодишь, как говорится... и динамику в сюжете и Далену мы еще увидим, я верю