[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

sereniti100Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 2881
Twilight Saga

Quote (Mydiadema)
Если честно я так рада что эта Рози, или как ее, наконец умерла. Она такая не красивая, и так извините меня кадр вечно с Деймоном портила. И вот даже умирает, так нет, надо соломенным париком потрясти в конце. В общем наипротивнейший персонаж однако.

ну она красивая вообще-то...но тоже мне не нравилась))она Дею совершенно не подходит

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Bella4321Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:17 | Сообщение # 2882

Quote (Mydiadema)
Если честно я так рада что эта Рози, или как ее, наконец умерла. Она такая не красивая, и так извините меня кадр вечно с Деймоном портила. И вот даже умирает, так нет, надо соломенным париком потрясти в конце. В общем наипротивнейший персонаж однако.

а мне она очень нравилась smile

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

natalitanaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:23 | Сообщение # 2883
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (Mydiadema)
Если честно я так рада что эта Рози, или как ее, наконец умерла.

Розмари, сокращенно Роуз, ее звали.

Quote (Mydiadema)
Она такая не красивая, и так извините меня кадр вечно с Деймоном портила. И вот даже умирает, так нет, надо соломенным париком потрясти в конце. В общем наипротивнейший персонаж однако.

некрасивая? сколько людей - столько и мнений) лично знакома с людьми, которые и Йена считают абсолютно некрасивым, я, конечно, с этим не согласна) мое мнение - некрасивых людей нет, каждый красив по-своему))

парик ужасен, согласна biggrin зачем они его ей нацепили, не понимаю))
мне Роуз особо не нравилась, я за Делену, но если бы даный персонаж не прикратил свое существование в сериале, думаю, они с Деймоном могли додружиться до серьезных отношений, его чувства к Елене поугасли бы) треугольник исчез, соответсвенно, у многих интерес к сериалу пропал бы))

Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 30.01.2011, 15:57

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 2884
♥ ♥ ♥

natalitana, Вау, я не видела такой фотки)) По мне, так она очень красивая и было бы интересно наблюдать за ее отношениями с Дэймоном, но это сугубо мое мнение happy

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:00 | Сообщение # 2885

Quote (natalitana)
Я одна не увидела/не услышала некоторых диалогов, которые были в промо-видео? Например, «Мне не безразличен Деймон, но я люблю Стэфана» - «Знаешь, это нормально любить их обоих». Перематывала два раза.

я так ждала этот момент, а его всё нет и нет и не было вообще...не понятно!!!
я думала не правильно может перевели,ну ты же в оригинале смотришь,значит не было!!!
про спальню действительно с кроватью переборщили на мой взгляд, ещё бы балдахин сверху повесили,а вот ванная очень современная получилась!!!
Quote (natalitana)
Елена и ее сдержанные объятия меня не убедили. Ждала больше эмоций, страсти, надрыва. Возможно, дело, в упрямо не желающем выдавать свои истинные чувства, Деймоне. Вобщем, хиленько, так и хотелось сказать «Где-то я уже это видела».

вообще не поняла к чему были эти объятия!!! то она его люто ненавидит,а тут сразу такая помощь и поддержка. И мне кажется не надо было его оставлять одного,не наделал бы глупостей.
Quote (Salomea)
Почему Елена не села посидеть и утешить его. Потому что он злой, страшный, в гневе и отчаянии, и мог спокойно сделать с ней то же, что с той девушкой. Люди в таком состоянии страшны, что уж говорить о нелюдях.

Вот Стэфан ей точно бы ничего не сделал бы!!! Поэтому я колеблюсь на счёт Делены и это весьма весомый аргумент в пользу Стелены!!!
Quote (Матюнчик)
Еще по-ходу у Кэролайн назревает выбор Мэтт или Тайлер?лично я за тайлера

Quote (Матюнчик)
а вообще, мне одной кажется, что затянутая серия?

согласна
Quote (Agent_Provocateur)
Стефан, как он мог оставить Ленку с Роуз? Она ведь ему сообщение послала, что с Роуз не все в порядке!? а он проигнорировал!? не понятно...

и Дэймон кстати тоже!!!
Quote (Agent_Provocateur)
Джулста ещё сцука! Убила СТОЛЬКО людей и глазом не моргнула! Еще и Тайлеру н мозги присела..

я как увидела кучу разорванных трупов и думаю ах какая сволота и полицкйского грохнула!!! вот из-за неё будет куча проблем и главное Тайлера столкнёт в пропасть angry
Quote (♥Тори♥)
Тайлер+Кэр+Мэтт Голова идет кругом... Я оочень хочу чтоб была пара Тайлер/Кэролайн... Но чую это так и останется мечтой...

это точно cry мечты мечты!!!
Quote (natalitana)
парик ужасен, согласна

это не парик, а стрижка такая я поначалу думала тоже парик!!!

Вообщем девочки хочу подытожить)) Серия получилась очень филосовская!!! Потратили всю серию на то,что будет и какие последствия от укуса оборотня!!!Как Дэймон будет вести себя и что из этого получится!!! Как они могли оставить Елену одну!!! Больше всего понравился треугольник Тайлер-Кэр-Мэтт. Особенно когда она рассказала Тайлеру,что он опасен для неё.Поцелуй был хорош у Тайлера и Кэр,такой неловкий,но в то же время трепетный,лёгкий и Кэр ему ответила,вообщем у меня эта сцена не выходит из головы!!! Джулс скатина у неё кроме вражды с вампирами ничего нет и будет биться до последнего,а как услышала что у Тайлера было всё впервые и он ничего не знает,совсем крышу сорвало angry
Дядя Джон опять внесёт перчинку в сериал!!!
Скомкали много интересных моментов.
И мне одной показалось,что Елена в конце начала оправдываться перед Стэфаном где была и что делала sad
Про Роуз, её сон и сморть говорить не буду всё уже сказано. Я начиталась и насмотрелась спойлеров, должного эффекта у меня не получилось,извиняйте.

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:05 | Сообщение # 2886

Фото из твиттера happy

такой крутой с ружьём!!!

а вот наши ребятки забухали:D

SalomeaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 2887
~ Летние острова чудес ~

Quote (Матюнчик)
где вообще Кэтрин

У Нины частичный новогодний отпуск, на полставки. biggrin
Quote (trapecia)
весомый аргумент в пользу Стелены

На счёт трезвости этой идеи я и не спорю. Если бы Елена была разумной и обычной девушкой. Но в то и дело, что её инстинкт самосохранения не работает в обычном режиме, поэтому она встречается с вампирами, ведёт с ними дела какие-то, всё время лезет жертвовать собой. Из чего следует что?.. biggrin
Quote (Mydiadema)
Если честно я так рада что эта Рози, или как ее, наконец умерла. Она такая не красивая,

spiteful Не то, чтоб я так считала, но мне она тоже мешала, вот Ленка есть и Дэй странный при ней был. Я кровожадна, мне и сцена с волчицей и останками её похождений понравилась.
Quote (Mydiadema)
надо соломенным париком

Мне парик понравился.
Quote (Люльчик)
запирал их в бетонный шарик

Это в тебе говорит челокек, прочитавший конец этой истории в бумаге. biggrin
Quote (natalitana)
парик ужасен, согласна зачем они его ей нацепили, не понимаю))

Это её причёска была отстойной, прямо "здравствуйте 90-е", потерянной выглядела, фу.
Quote (trapecia)
какие последствия от укуса оборотня

Накладки жуткие, если честно, могли бы как-то аккуратнее показать. wacko
Ну спальня и ванная мне тоже не понра...
Quote (trapecia)
Я начиталась и насмотрелась спойлеров

А я нет. biggrin Мне уже они надоели. Послушала умных сценаристов и они оказались правы, смотреть без знания синопсисов нормально.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 30.01.2011, 19:19

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:19 | Сообщение # 2888

Salomea, ну в этом плане да biggrin

МиpaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 2889

наконецто цивилизация дошла и до меня - 12 серия ет конечно нечто, стоко разных эмоций
папаша вунулся.. брр ничего хорошего эт не принесет
треугольник Кэр Тая и Мета wacko
смерть Роуз жалко конечно было, тут еще и Дей с катушек съехал, лично я думаю что он боится разочаровать Ленку показав что он не такою уж и плохой, лутше быть плохим парнем и знать что ты ей нравишься чем хорошим, а потом смотреть как она в тебе разочаровывается

Сообщение отредактировал Myrkaa - Воскресенье, 30.01.2011, 16:35

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:31 | Сообщение # 2890

Quote (Myrkaa)
смерть Джулс жалко конечно было,

смерть Роуз wink

МиpaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:35 | Сообщение # 2891

Quote (trapecia)
смерть Роуз
ой эт я мечтаю, она мне очень не нравится фуу

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:36 | Сообщение # 2892

Quote (Myrkaa)
ой эт я мечтаю

о чём, признавайся wink

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:37 | Сообщение # 2893
♥ ♥ ♥

Quote (Myrkaa)
ой эт я мечтаю, она мне очень не нравится фуу

я тоже мечтаю что бы Дэй поскорей ее прибил

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:40 | Сообщение # 2894

Quote (♥Тори♥)

ну наверное с ближайшей серии укакокает

МиpaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:41 | Сообщение # 2895

Quote (trapecia)
о чём, признавайся

что бы кто то пришил эту паршивку Джулс

Bella4321Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 2896

Quote (♥Тори♥)

кого?

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2897

Quote (Bella4321)
кого?

Джулс

девочки, пересмотрела серию меня пробрало,теперь колбасит cry
всё-таки не надо было Ленке жалеть Дэя и обнимать тем более,это послужило толчком для решительных действий!!! Она его просто добила dry Я считаю Дэймон прав,что не может стать человечней, да и зачем.Он есть какой есть, не такой уж и негодяй,с Роуз он себя показал совсем с другой стороны. И меня вообще бесит, когда говорят типа "я её не достоин" или наоборот!!! Последняя сцена "на дорога" была хороша cry

ЛюльчикДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:51 | Сообщение # 2898
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Это в тебе говорит челокек, прочитавший конец этой истории в бумаге.

В какой-то мере может быть biggrin Хотя в книгах тоже очень не нравилось что из Деймона делают ню-ню dry Он должен быть плохим мальчиком, а не размазней с чувством вины, не надо нам второго Стефана cool (хотя в фильме Стефан не так и плаксив happy )

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

JuliaflowerДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:16 | Сообщение # 2899

Ещё не смотрела серию wacko (непростительно мне biggrin ) Так что специально не читаю ваши комменты,бегу смотреть! happy (вы там 5 страниц накатали!! biggrin )

Сообщение отредактировал Juliaflower - Воскресенье, 30.01.2011, 23:16

trapeciaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:16 | Сообщение # 2900

Quote (Juliaflower)
бегу смотреть!

давай,давай wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены