Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:26 | Сообщение # 2841
help me get away from myself
Статус: Offline
а у меня глюк когда смотришь через контакт,что вроде загрузилось а на полвидео обрывается но я досмотрела до момента как кэролайн сказала,что вы все меня целуете(что-то в этом духе) роуз жалко,когда она думала что елена это кэтрин и вообще роуз жалко
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:14 | Сообщение # 2843
help me get away from myself
досмотрела до конца я думала разрыдаюсь,когда Деймон убивал Роуз.Это ещё один мой любимый момент,но самый конечно признание Дея Елене Чушь ,как Кэролайн могла убить Мейсона? а джулс,перебила людей.. порадовала в конце Делена
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:59 | Сообщение # 2844
ЛУБУТЕНбнутая
Уххх... вот и дождалась))
Серия захватывающая.
Еленачего только не насмотрелась она в этой серии (бешеный вампир, путающий её с Кэтрин, комната Дея с "Унесенными ветром", отчаявшийся Деймон, какой-то безразличный в этой серии Стефан, и ненавистный дядя... Крепись Ленка, то ли ещё будет! Стефан, как он мог оставить Ленку с Роуз? Она ведь ему сообщение послала, что с Роуз не все в порядке!? а он проигнорировал!? не понятно...
Джулста ещё сцука! Убила СТОЛЬКО людей и глазом не моргнула! Еще и Тайлеру н мозги присела..
Кэролайнодно слово - запуталась!
Деймонвернулся мой любимый вампир! Хватит жевать сопли Дей, пора показать всем того мерзавца, который влюбил в себя огромное количество женщин всего мира! Думаю, его внезапный порыв в прошлое будет не долгий, но многому его научит! А то в последнее время он нюнчик какой-то! Не выговорился Елене, так нашел другую жилетку))) Эта сцена очень напомнила первую серию!) Он скучает по человеческой жизни, но сам не замечает, что в нем осталось очень много человеческого (гораздо больше, чем в Стефане, он как бесчувственная мумия, никаких эмоций в этой серии) Человека отличает именно эмоциональность, способность чувствовать, а в Дее этого предостаточно! Елена обрати внимание!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:34 | Сообщение # 2847
Twilight Saga
Quote (Agent_Provocateur)
не знаю, а почему тогда она Деймону написала, а не Стефану? Она ведь не знала, что Стефан уехал!
ну мне кажется потому что это Деймон попросил ее поняньчиться...и они вместе о ней заботились...ну может ты и права и она звонила Стефу, но я думаю если б она Стефу позвонила - тот бы за 10 мин с другого конца света примчался)) Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:33 | Сообщение # 2854
Team Switzerland
жалко момент где Роуз говорит Ленке, что нормально любить обоих из промо вырезали из серии((( так хотелось услышать Ленкин ответ )))) это только мне показалось, что серия какаято сумбурная? слишком все както напутано получилось. поему Ленка не удрала от Роуз, которую сдержала просто дверь при попытке скушать Ленку, и кому отправляла смс Ленка - Дею или Стефану? как по мне - Стефану, а почему не позвонила? и как вместо Изобель появился дядя? слишком много нестыковочек получается. и еще - а почему Дей лежал на дороге? на него это както не похоже.... Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:53 | Сообщение # 2856
Team Switzerland
Quote (♥Тори♥)
а мне показалось что Дэймону.
вот о том что все таки Дэю я тоже подумала, но потом она вроде как звонить Стэфу мол куда он пропал. из чего я подумала - она его звала к Роуз. хз кароче, совсем меня запутали Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:58 | Сообщение # 2858
Team Switzerland
да! в промо Роуз лежит и говорит - Знаеш, это нормально - любить обоихю И показывают лицо Ленки - точно ща чтото ляпнет )))) но в серии этого нет! а так хотелось... Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2859
Quote (♥Тори♥)
Из-за нее не будет выше упомянутой пары
Думаю тут не все потеряно, хотя бы вспомнить тот стилл, если я не ошибаюсь, где тройка красавцев бок о бок в лесу Надеюсь Тайлер поумнее дяденьки окажется
Quote (Squirrrel)кому отправляла смс Ленка - Дею или Стефану? а мне показалось что Дэймону...
По логике вещей - Деймону, для него же она нянькой устроилась!
Quote (Squirrrel)
поему Ленка не удрала от Роуз, которую сдержала просто дверь при попытке скушать Ленку
Она едь потом как бы опомнилась, но Ленка не оперла. А на Роуз желание напасть появлялось только тогда, когда она ее видела и принимала за Кетрин.
Quote (Squirrrel)
и как вместо Изобель появился дядя
Ну, во-первых - горе-папаша. Во-вторых, он всегда был на связи с Изобель. И в-третьих, раз Из нам не показали, значит там какойто заговор у сценаристов
Quote (Squirrrel)
а почему Дей лежал на дороге? на него это както не похоже....
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:19 | Сообщение # 2860
Quote (Squirrrel)
да! в промо Роуз лежит и говорит - Знаеш, это нормально - любить обоихю И показывают лицо Ленки - точно ща чтото ляпнет )))) но в серии этого нет! а так хотелось...