Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:04 | Сообщение # 2821
Хіба це мало – незабутня мить?
Статус: Offline
Quote (Juliaflower)
Определённо!Между нами тоже что-то есть
Quote (Juliaflower)
круто! видимо,так и есть,уж очень хорошо сделано!
это просто своеобразная похвала была)) ведь дубляж - это когда слова не просто передают смысл, а практически точно попадают под движения губ и произношение я услышав, "Как же хорошо, что мы друг у друга есть" чуть со стула не упала)) прям веришь, что это они говорят
Сообщение отредактировал natalitana - Четверг, 27.01.2011, 00:06
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:09 | Сообщение # 2822
Quote (natalitana)
обожаю это видео, одно из моих любимых) я его в Делене выкладывала недавно
я там не была и не видела
Quote (natalitana)
что это не просто нарезка и озвучка, а профиссиональный дубляж - круто сделано
ничего себе ну да так попадать в слова молодцы,прониклись!!! а мы с ♥Тори♥, смеёмся,что Мекс на своём сайте счётчик установил сколько осталось до серии ДВ и уже написано когда перевод и озвучка будет сделана вот она народная любовь!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:33 | Сообщение # 2826
Twilight Saga
Quote (Каролина2007)
Девочки, скажите что случилось после того, как Дей Роуз убил? У меня видио тупануло!
он показал ее труп шерифу, и закопал ее...потом пришел, дома его ждала Елена, и она сказала ему,что он не может скрывать свои чувства, что ему больно, но он все отрицал, сказал что ему все равно...она обняла его и ушла...потом он на дороге нашла девка, он начал ей чувства изливать, и говорить почему Елена видит в нем чувствующего человека, ведь в нем нет человечности, и убил ее конец))еще дядя Джон приехал))
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:55 | Сообщение # 2827
Twilight Saga
sereniti100, спасибо, дорогая!=* Эх... Не зря мы так долго эту серию ждали! Но слезы Деймона... Я на куски разрывалась. И разрываюсь. Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:02 | Сообщение # 2828
Twilight Saga
Quote (Каролина2007)
спасибо, дорогая!=* Эх... Не зря мы так долго эту серию ждали! Но слезы Деймона... Я на куски разрывалась. И разрываюсь.
да не зря, не зря...сдвиги в Делену есть конечно))не то что 11 серия была))ой и не говори, я даже валерьянку пила как мне его жалко((я то уж думала, что он ленку разлюбил, как плакал - то над Роуз((а он потом девке то про Леночку говорил))значит любит, но старается избавиться от этого чувства...но пока Ленка рядом, ему это не грозит)) но как он плакал я не могу
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2831
Team Switzerland
девочки, а какой он сон навеял Роуз!!! такой добрый, легкий... сделал ее смерть не такой трудной. значит он действительно очень переживал и чувствует вину и ответственность за ее смерть. только вот умеет он все испортить в последний момент! и зачем он ту девчушку на дороге сьел? его горю это все равно не поможет, а узнает Ленка - еще и разговоры про человечность и совесть начнет )))
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2835
Хіба це мало – незабутня мить?
Дождались! Хочется поздравить нас всех с новой серией, но, тем не менее, как-то не очень радостно. Серия тяжеловатая и мрачноватая, на мой вкус.
Спальня Деймона: примерно все так себе и представляла – просто, красиво, в темных тонах. «Унесенные ветром»? Вот чего-чего, а такого не ожидала. Я думала, мужчины таких книг не читают, в принципе.
Я одна не увидела/не услышала некоторых диалогов, которые были в промо-видео? Например, «Мне не безразличен Деймон, но я люблю Стэфана» - «Знаешь, это нормально любить их обоих». Перематывала два раза.
Роуз *тяжелый глубокий вздох* А знаете, я рада, что Деймон небезразличен не только к Елене, что еще кто-то смог вызвать в нем искреннее сопереживание, желание помочь, утешить, забрать боль. Сон... такой легкий... Ведь Роуз хотела домой, она туда вернулась - поля, луга, деревья, лошади и нет боли.… И еще, ей так хорошо с длинными волосами!
Комментировать слезы Деймона я не хочу, не могу и не буду. Многие из нас думали, что он убьет Роуз, защищая Елену, что это будет быстро и хладнокровно. Никто из нас, наверное, даже представить не мог, что это будет так человечно, что ли…
Елена и ее сдержанные объятия меня не убедили. Ждала больше эмоций, страсти, надрыва. Возможно, дело, в упрямо не желающем выдавать свои истинные чувства, Деймоне. Вобщем, хиленько, так и хотелось сказать «Где-то я уже это видела».
Концовка предсказуема - Деймон, как всегда, наворотил делов. Ну, хоть выговорился. Ключевая фраза: «I’m not human and I miss it. I miss it more than anything in the word… That is my secret.» Думаю, если бы он отпустил эту девушку, Джессику, было бы интереснее, я бы точно удивилась. А вообще, лучше бы он пошел, да открутил башку этой козе Джулс. Надо же было такое придумать - Кэролайн убила Мэйсона! А сколько народу она сама угрохала!
В завершении опять о Делене. Почему? Почему она просто не могла с ним остаться, посидеть, поговорить, поплакать? Почему не проявила характер, когда это действительно необходимо? Вы скажите - он был против. Мы же знаем, как он ее любит, и какое она имеет на него влияние. Просто стоило попытаться чуточку лучше. Не понимаю…
Сообщение отредактировал natalitana - Пятница, 28.01.2011, 23:30
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:23 | Сообщение # 2836
~ Летние острова чудес ~
Построили новое место съёмок, спальню, молодцы. Нагрузили её кучей всякой мишуры ненужной, дизайнерски важной. Ну это как всегда, надо показать что-то усреднённое для зрителя, никакой фукциональности, просто заинтересовать. И откуда итальянская и китайская отделки в столетнем доме, однако? И за счёт чего вообще они все живут?! Начали серию с незатейливой жизни простых бешеных оборотней, это тоже оживило сериал.
Ремарки на счёт комментов выше. Он убил девушку, потому что хочет уравновесить боль, как он объяснил, он не хочет чувствовать, как бы там кто не хотел его изменять к лучшему, его нечеловеческая природа жажадет крови... бла-бла-бла. Короче убив, он намеревался почувствовать бесчувствие, как было до елены, когда он убивал своих и чужих, и развлекался, и ему не приходило в голову переживать из-за чьей-либо смерти. как то делал бы каждый нормальный человек. Почему Елена не села посидеть и утешить его. Потому что он злой, страшный, в гневе и отчаянии, и мог спокойно сделать с ней то же, что с той девушкой. Люди в таком состоянии страшны, что уж говорить о нелюдях. И в диалоге не было вроде про "любить их обоих", там было только, что ей повезло, что он так чувствует себя в отношении Елены и т. п.
Более странно было, что Елена не убегала от Роуз. Инстинкт самосохранения чудища Мистик-Фолс из неё выветрили напрочь. Вернулся ненавистный дядя. Стэфан спокойно не опекал Елену от Роуз. У них в гостиничном доме как всегда не запираются двери и поэтому Роуз бегала... Много странного. Оборотень, который пришла поубивать вампиров. Тайлер, которого опять используют, или хотят. Не знаю, обновить обновили сериал, но сделали ли лучше...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 29.01.2011, 02:05
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:45 | Сообщение # 2838
whatever happens...
эх, *вытираю слезу и грустно вздыхаю*...так жалко Роуз...а Дэймон в своем репетртуаре: больно-сделаю глупость ... Еще по-ходу у Кэролайн назревает выбор Мэтт или Тайлер?лично я за тайлера а вообще, мне одной кажется, что затянутая серия? серьезно! раньше за 40 минут они столько поворотов показывали, а сейчас практически ничего нового...опять ждать
Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:08 | Сообщение # 2839
~ Летние острова чудес ~
natalitana, я про серию. А вопрос: кого он дальше целует? Матюнчик, а мне эта серия наоборот насыщенная. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 29.01.2011, 02:09