[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

Каролина2007Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:22 | Сообщение # 2861
Twilight Saga

В конце серии Ленка вообще очень зря разговор замутила. Только хуже ему сделала... Надеюсь, что ему больше никогда не будет больно...

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

SquirrrelДата: Суббота, 29.01.2011, 15:23 | Сообщение # 2862
Team Switzerland

Quote (Гостья)
там какойто заговор у сценаристов

видимо нас снова ждет умопомрачительный поворот событий, даже боюсь представлять что они там еще напридумают biggrin
Quote (Гостья)
Отвык немного biggrin

а че, лежть ровно, вокруг лес - свежий воздух, никого нету, красотища однако )))
Quote (Гостья)
но Дэймону она так ничего и не говорит

тупит Ленка biggrin давно пора понять какого из братьев выбрать cool
п.с. - чето в коментах на серию ни слова про оголенное тело Стефа в начале серии, видимо этот ход сценаристов все равно не смог отвлечь внимание от Дэя biggrin

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:26 | Сообщение # 2863

Quote (Каролина2007)
В конце серии Ленка вообще очень зря разговор замутила. Только хуже ему сделала...

да да,может он и не убил бы ту тетку

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ГостьяДата: Суббота, 29.01.2011, 15:40 | Сообщение # 2864

Quote (Squirrrel)
а че, лежть ровно, вокруг лес - свежий воздух, никого нету, красотища однако )))

Ага, рассматривает звездное небо biggrin

Quote (Squirrrel)
п.с. - чето в коментах на серию ни слова про оголенное тело Стефа в начале серии, видимо этот ход сценаристов все равно не смог отвлечь внимание от Дэя

А мне понравилась фишка:
- Стефан? Стефан? Ты зади меня?
- Ага biggrin
Только брат не тот sad

Добавлено (29.01.2011, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Bella4321)
да да,может он и не убил бы ту тетку

не такая она уж и старая, что бы ее так обижать biggrin

MITRAs Hot ART

tt301Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 2865
Twilight Saga

Всех во-первых поздравляю с возвращением наших любимых вампиров! smile
Возвращение получилось очень достойным и несмотря на все еще общую туманность будущих событий, сценаристы ДВ все-таки талантливые люди - умеют правильно расставлять акценты в каждой из предлагаемых серий. На что обратила внимание:
- больше уделялось внимания внутренним метаниям Деймона (его человечность борется против его вампирской сущности) мол - "в этом сезоне Деймон ведет себя как сахарный пай-мальчик - вот вам небольшой камбэк в первый сезон" biggrin - здоровский момент серии, несомненно добавил нужных эмоций.
- говоря об эмоциях (серия вообще была на них богата), самые большие и сопереживательные, конечно же, вызывала бедолага Роуз. Ее мучениям, боли веришь безоговорочно. Как грызла людей, нападала на Ленку, а потом переживала и мучилась - все сыграно очень достойно - именно поэтому проникаешься и сопереживаешь cry
А ее уход и прощание с ней вообще нечто - подАли в виде красивого сна - просто здорово (слезы так и наворачивались cry )
- "собака" biggrin Джулс - и здесь точное попадание в наши эмоции - вызывала стойкую ненависть к ее персонажу ( начиная от собственных ругательных слов в ее адрес, и заканчивая мысленным призывом Деймона порвать ее как тузик грелку biggrin )
- скоро по всей видимости мы получим ответ на один из наболевших вопросов - быть ли паре Керолайн+Тайлер или он все-таки ее не простит (я лично скрещиваю пальцы за то, чтобы быть smile )
- комментировать Лену и Стефана в этой серии бессмысленно, потому как оба были всего лишь фоном к вышепроисходящему, но вот приезд папы Джона почему-то воодушевил (может приехал все-таки помочь чем сможет доче - как знать, да и Изобел, по-моему было где-то в анонсах, позже должна подтянуться)

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:27 | Сообщение # 2866

Quote (Гостья)
не такая она уж и старая, что бы ее так обижать

я и не собиралась ее обижать

Одна на двоих

Tanya23Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2867
Eclipse

Ну. наконец - то, дождались!
Серия не понравилась! cry
Слишком растянули!
Не люблю, что Деймона пытаются сделать этакой сестрой милосердия! Мне в этой роли достаточно Стефана.
Признание Деймона Елене в 8 серии и его навернувшиеся слёзы - это было супер. прям пробрало! А в этой серии это раздражало! И так всем понятно, что в нём просыпается человечность и Елена пытается её вытащить...прямо скажем слишком уж бестактно!
Хочется крикнуть сценаристам "Верните ценичного засранца !"
Кэролайн порадовала. Вообще её люблю!
Жалко, что Тайлер попадёт видать под влияние Джулс и выпадет из "наших" рядов!
Вообщем как - то разочарована
P.S. А "Унесёнными ветром" в комнате Деймона нас видать сценаристы пытались добить...или рассмешить... surprised

natalitanaДата: Суббота, 29.01.2011, 18:54 | Сообщение # 2868
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (Squirrrel)
да! в промо Роуз лежит и говорит - Знаеш, это нормально - любить обоихю И показывают лицо Ленки - точно ща чтото ляпнет )))) но в серии этого нет! а так хотелось...

о, слава Богу, я не одна это заметила)) зря они этот кусок убрали sad

Quote (Squirrrel)
чето в коментах на серию ни слова про оголенное тело Стефа в начале серии, видимо этот ход сценаристов все равно не смог отвлечь внимание от Дэя

да, Дей был центровой фигурой этой серии, как и многих других) эмоциональные переживания героя Йена цепляют больше чем мышцы Пола, извините поклонники последнего wink

Quote (tt301)
Всех во-первых поздравляю с возвращением наших любимых вампиров!

tt301, спасибо)) полностью согласна с твоим отзывом по серии wink

Потрясное видео на тему 2.12) опять пробрало аж до слез

Сообщение отредактировал natalitana - Суббота, 29.01.2011, 21:22

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2869

Quote (natalitana)
о, слава Богу, я не одна это заметила)) зря они этот кусок убрали

это была ошибка

Одна на двоих

enjoyДата: Суббота, 29.01.2011, 21:13 | Сообщение # 2870

Такой Деймон не очень в этой серии, печаль просто

SquirrrelДата: Суббота, 29.01.2011, 21:19 | Сообщение # 2871
Team Switzerland

natalitana, спасибо за видео - очень душевное cry

Красная Шапочка
ЙеС и К°

SalomeaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:41 | Сообщение # 2872
~ Летние острова чудес ~

Quote (Agent_Provocateur)
Он скучает по человеческой жизни, но сам не замечает, что в нем осталось очень много человеческого (гораздо больше, чем в Стефане, он как бесчувственная мумия, никаких эмоций в этой серии) Человека отличает именно эмоциональность, способность чувствовать, а в Дее этого предостаточно! Елена обрати внимание!

В корне не согласна, с каждым из этих пунктом. Так что рассудительный Стэф тут в лучшем свете. Хотя они оба тупы, что оставили Елену одну на весь день с умирающей... Если у Дэя холерический темперамент и эстраверсивность поведения (по сценарию), то это его ещё не делает с чувственной стороны привлекательным. Наоборот, от бесящегося вампира нужно держаться по-дальше. А Ленка сама о себе странная, такое впечатления, что сценаристы собирают куски разбитой вазы, а не выписывают цельный развивающийся характер.
Quote (♥Тори♥)
я на стороне Дэймона в плане вырывания селезенки у Джулс

Бесполезно, новую вырастит, на ней же заживает, как на собаке. biggrin
Quote (♥Тори♥)
Возвращение блудного папашки

Вот действительно, позднова-то, дочка уже выросла, если он не заметил. dry
Quote (Матюнчик)
а что нового мы из нее узнали

Это тебе не учебник, однако. biggrin Или тебе просто не угодили, что Стэфана мало было? Так было же много...
Quote (Матюнчик)
к разгадке ни на шаг

К разгадке чего? Это такой ритм сериала, он же ни о чём.
natalitana, где-то я её уже видела. dry
Quote (natalitana)
Кэр призналась Мэтту в любви

Она не призналась во влюблённости, а любить можно собаку, друга, мороженное, облака в небе...
Quote (natalitana)
пробрало аж до слез

Я вот думаю, что тот образ с родиной Роуз идеально подошёл бы Делене, с такими же волосами, только девушкой по-младше, как Елена и есть...
Quote (natalitana)
мышцы Пола

А при чём тут?.. Там показали чуть ли не супружескую пару, Стэлену, что тут интригующего? Многие сериал смотрят ради щекотания нервов, а когда показывают несуществующую почти семейную идиллию, это уже не в формате.
Quote (Tanya23)
А "Унесёнными ветром"

Вызвать отвращение. dry
Quote (Гостья)
Только брат не тот

Не кажи. sad Облом.
Quote (tt301)
чем сможет доче

Сухари посушить, носки постирать... biggrin На оборотней поохотиться. От мамаши защитить.
Quote (Каролина2007)
Надеюсь, что ему больше никогда не будет больно...

Нормальному живому существу каждый день больно. По ходу вампиры тож живые своего рода.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 29.01.2011, 22:11

МатюнчикДата: Суббота, 29.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2873
whatever happens...

Quote (Salomea)
Или тебе просто не угодили, что Стэфана мало было? Так было же много...

и Стефан был, и Деймон...но не в этом дело...не было половины персонажей и всякой всячины с ними происходящей..где вообще Кэтрин?че к ней в гости никто не заходит? без нее скучновато как-то dry
Quote (Salomea)
К разгадке чего? Это такой ритм сериала, он же ни о чём.

biggrin эта серия точно ни о чем! переходная какая-то...наверное, чтоб мозги не расплылись после долгого перерыва wacko
Quote (Salomea)
на ней же заживает, как на собаке.

ШейнаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:39 | Сообщение # 2874
За Пределами Сумерек

в общем я поняла одно: скоро намечается битва вампиров и оборотней...

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:24 | Сообщение # 2875
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Salomea)
В корне не согласна, с каждым из этих пунктом. Так что рассудительный Стэф тут в лучшем свете. Хотя они оба тупы, что оставили Елену одну на весь день с умирающей... Если у Дэя холерический темперамент и эстраверсивность поведения (по сценарию), то это его ещё не делает с чувственной стороны привлекательным. Наоборот, от бесящегося вампира нужно держаться по-дальше. А Ленка сама о себе странная, такое впечатления, что сценаристы собирают куски разбитой вазы, а не выписывают цельный развивающийся характер.

У каждого свое мнение, и я останусь при своем, человеку свойственно ошибаться и действовать на эмоциях (Деймон), а переносить все трудности с лицом-кирпичом (Стефан), чтож такие люди тоже имеются, но мне ближе эмоциональность!

sereniti100Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:49 | Сообщение # 2876
Twilight Saga

Quote (Agent_Provocateur)
У каждого свое мнение, и я останусь при своем, человеку свойственно ошибаться и действовать на эмоциях (Деймон), а переносить все трудности с лицом-кирпичом (Стефан), чтож такие люди тоже имеются, но мне ближе эмоциональность!

согласна с тобой wink

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Bella4321Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:05 | Сообщение # 2877

Quote (Шейна)
в общем я поняла одно: скоро намечается битва вампиров и оборотней...

скорее всего smile

Одна на двоих

MydiademaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:20 | Сообщение # 2878

Если честно я так рада что эта Рози, или как ее, наконец умерла. Она такая не красивая, и так извините меня кадр вечно с Деймоном портила. И вот даже умирает, так нет, надо соломенным париком потрясти в конце. В общем наипротивнейший персонаж однако.

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2879

Quote (enjoy)
Такой Деймон не очень в этой серии, печаль просто

печенюшка

ЛюльчикДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:40 | Сообщение # 2880
Twilight Saga

Блин, ну Еленка в фильме у них совсем.. тупая(уж простите), ну если она для себя решила, что не может дать Деймону больше, чем просто дружбу, нафиг каждый раз ему в душу заглядывать и что-то искать, к чему-то пытаться побудить. Раньше он отгораживался от всех чувств, запирал их в бетонный шарик, и жил не о чем не думаю, а Еленка начала человечность в нем выискивать. Ну станет он более открытым и хорошим, кому это будет нужно, только жизнь осложнит и ему и всем-всем-всем... dry

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены