[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

МиpaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2901

Juliaflower, завидую тебе - я уже 2 раза смотрела с переводом и без tongue

JuliaflowerДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:34 | Сообщение # 2902

Я сделала это biggrin
Ой,девочки,как же я соскучилась по нашему любимому сериалу!Только стоило услышать знакомые голоса и увидеть туман на первом кадре,так сразу настроение поднялось до 100 баллов!Но серия на мой вкус так себе…

LaLa_0805Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:24 | Сообщение # 2903
Twilight Saga

Quote (Juliaflower)
Мне было абсолютно непонятно,почему Ленку оставили наедине с больной и от того ещё более опасной вампиршей.

Этот вопрос мучил и меня. Нашла всего одно оправдание - братья не знали, что от укуса оборотня бывает еще и слабоумие. А так , я думаю, расчет был на то, что Роуз больная и Ленке ничего сделать бы не смогла.

Quote (Juliaflower)
И ещё более непонятно,почему Ленка не бежала как очумелая от Роуз,а вместо этого приносила свежее бельё.Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь?? wacko Как-то этот глупый героизм поднадоел

а вот это загадка полнейшая. Вместо того, что бы бежать бодрой рысью на балкон, под солнечный свет и названивать и эсемесить братьям ( я думаю, если бы она написала"помогите, убивают!") они примчались бы сразу. Так что это косяк сценаристов.

Quote (Juliaflower)
Стефан тоже повёл себя непонятно,

Он всю дорогу себя непонятно ведет. Ему сказали, что Роуз умерла, он только что плечами не повел и не сказал "а, пофиг". Допустим она ему никто, но она первая погибла от укуса оборотня. Тоже был повод задуматься.

Quote (Juliaflower)
Джулс определённо надо огреть чем-нибудь тяжёлым,а потом придумать изощрённые пытки biggrin даже думать не хочу,что она натворит дальше.

А по-моему наоборт :). Появилась, за пять минут все перевернула на уши, покоцала пару человекообразных smile Отбрила Дея... Одно для меня остается загадкой.. Почему Деймон ее не прибил? И да, нависла угроза в виде товарищей их их племени оборотней. smile

Quote (Juliaflower)
Делена - я в серии её вообще не увидела.

намеков было предостаточно. Во сне, когда Роуз спросила, откуда Дей узнал, он ответил "Елена рассказала." А сцена на дороге? Когда он хавал тетку и плакал? Он себе доказывал, что Ленка неправа и ничего человеческого в нем нет. Был противен себе, но кушал тетку smile
Ты просто подумай, как его довела Елена своим сочувствием( как всегда вовремя, кто еще не ковырялся отверткой в большой ране?), что он так слетел с катушек.

Я думаю, что развитие Делены идет. медленно, но идет. Со Стефаном отношения без развития находятся. А тут - постоянная смена нюансов.

Real friends don't let you do silly things... alone

Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Понедельник, 31.01.2011, 01:27

JuliaflowerДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:37 | Сообщение # 2904

Quote (LaLa_0805)
намеков было предостаточно

ой,вот именно одни смутные намёки... happy Возможно,сцена со схаванной тёткой и сильная - борьба Деймона со своими чувствами,бла,бла,бла...Но вот Еленино "давай я тебе ногтем в рану ткну очередной раз" мне совсем не нравится.Как-то тоньше надо это делать.

LaLa_0805Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:42 | Сообщение # 2905
Twilight Saga

Quote (Juliaflower)
Но вот Еленино "давай я тебе ногтем в рану ткну очередной раз" мне совсем не нравится.Как-то тоньше надо это делать.

тыкать в рану? smile а вообще согласна, хочется чтобы она тоже сменила поведение dry

JuliaflowerДата: Понедельник, 31.01.2011, 01:46 | Сообщение # 2906

Quote (LaLa_0805)
тыкать в рану?

lol не, в смысле поведение менять biggrin

Tanya23Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:47 | Сообщение # 2907
Eclipse

Quote (LaLa_0805)
Был противен себе, но кушал тетку

Ты имеешь ввиду, что ему было противно, что он нюни распустил? А то, как мне кажется, тётка не противная на вкус была. biggrin
Отношения Елены со Стефаном прям застыли или засохли, так дежурный поцелуй раз в серию и побежали по своим делам.Хочется уже какой - нибудь интриги в этом плане...хоть бы Ленка изменила Стефану с ...Деймоном! Или Стефан с... да хоть с кем!
Во закрутилось бы!
Только ради бога не слёзы и монологи Деймона! Ненавижу когда сценаристы его так портят! angry
А про противоядие от укуса оборотня могли бы у Элайджи спросить.

Сообщение отредактировал Tanya23 - Понедельник, 31.01.2011, 08:47

LaLa_0805Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:31 | Сообщение # 2908
Twilight Saga

Tanya23,
нет противно было не за нюни. а то что он таким образом должен был себе доказать отсутствие в себе человеческого. Что так Елена стремится вытянуть из него

Quote (Tanya23)
А про противоядие от укуса оборотня могли бы у Элайджи спросить

огга, а Элайджа разбежался бы и все рассказал biggrin

ЛюльчикДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:49 | Сообщение # 2909
Twilight Saga

Quote (LaLa_0805)
Так что это косяк сценаристов.

У сценаристов вообще походу башка набекрень, че-то муть какую-то они в этой серии понаписали dry
Quote (LaLa_0805)
Почему Деймон ее не прибил?

Вот меня тоже очень волнует этот вопрос. чего он ждет? Следующего новолуния или появления всей своры? схватил бы ее в охапку, да вытащил бы сердечко biggrin
Quote (Tanya23)
Или Стефан с... да хоть с кем!

Где-то я писала уже что оч люблю Демона, но надеюсь все-таки на Стелену, все таки это первая любовь и бла-бла-бла, но самая главная причина - мне Стефана очень жалко, если его Ленка кинет он же совсем один останется и не будет у него счастья sad => я за более милую и наивную Бонни + Деймон biggrin biggrin biggrin

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

CelebrulyaДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 2910
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Новая долгожданная серия...
Эмоции: я фигею по всем статьям

1. Полураздетый Стефик biggrin :D biggrin
Я аж обрадовалась biggrin Не знаю, чему именно, но обрадовалась. Так же не знаю, о чем там Стеф с Леной разговаривали (на английском пока автоматически не воспринимаю), но мне было не до них... Сидела и пялилась на плечо... искала татушку biggrin нашла biggrin только ее долго не показывали biggrin
Дальше были какие-то бла-бла-бла и ядреный коктейль с утреца biggrin после этого момента меня можно было выносить

2. Ленка
Она меня не особо-то и бесила (не считая концовки)... Странно... *чешет репу*

Хотя защитнички меня убили... Оба! То начинаются сопли про защиту Ленки от всех и вся, а то бац и оставили свою ненаглядную наедине с Роуз, которая умирает и может выкинуть что угодно! Ладно б оставили ненадолго, так нет же - их не было почти целый день... dry

3. Кровати Сальваторов
Один вопрос замучал меня: нафиг им такие огромные ложа??? Не, я конечно представить могу, но блин... Стеф жил раньше в своей комнате один и спал (чаще всего) тоже. Кровать в лучшем случае на двоих, хотя при желании после какой-нибудь дружной попойки на ней могут поместиться и пять человек. Кого Стеф собирался приютить?
А Деймон? Он тоже не лучше. Его кровать мне показалась еще больше, чем братика. Там втроем можно спать и не встретиться. Да даже поперек можно лечь людям со средним ростом.

Зачем?!

4. Хрень вокруг Кэролайн
Не, ну это реально хрень...

5. Джулс
По-моему, она разделила бремя выбешивания меня вместе с Ленкой... dry Вот надерут тебе задницу, тогда будешь знать!

6. Сон Роуз...
Сцена очень понравилась. Как противопоставление тем не очень-то веселым тонам, что присутствуют в сериале... Яркий зеленый, приятный синий... Солнышко happy
А потом Роуз убили...

7. Деймон
Хм... Даже не знаю, что сказать... Поступки совершал неплохие... Все, вроде было правильно (в большинстве своем), но финал... То, что Деймон сказал Джессике, меня не удивило... Я с ним согласна (можете избивать тапками)

И финальное: Здравствуй, дядя Джон! wink

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Сообщение отредактировал Celebrulya - Понедельник, 31.01.2011, 14:47

Каролина2007Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:05 | Сообщение # 2911
Twilight Saga

А Деймон? Он тоже не лучше. Его кровать мне показалась еще больше, чем братика.
Хих... Ну не на диване же ему с Роуз было спать? Спать... biggrin
Дальше были какие-то бла-бла-бла и ядреный коктейль с утреца
Так же сидела и пялилась в поисках татушки))) biggrin Такой качочек, ммм..))) biggrin Классный отзыв))

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

CelebrulyaДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:31 | Сообщение # 2912
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (Каролина2007)
Хих... Ну не на диване же ему с Роуз было спать? Спать...

ну не этом же огромном матрасе 3*4 метра?

Quote (Каролина2007)
Так же сидела и пялилась в поисках татушки)))

ха! я не одна такая

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Tanya23Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:10 | Сообщение # 2913
Eclipse

Quote (LaLa_0805)
а Элайджа разбежался бы и все рассказал

А как же старый добрый шантаж! Мы мил Еленку быстренько кусанём и она вампиром станет или Тайлеру фас скажем и лечил бы Элайджа свои покусы!
Quote (Люльчик)
я за более милую и наивную Бонни + Деймон biggrin biggrin biggrin

Ой нет! Зачем же с Деймоном так жестоко! Бонни нудная!

LaLa_0805Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2914
Twilight Saga

Quote (Tanya23)
А как же старый добрый шантаж!

ну судя потому, как Элайджа себя с кола сам снял, отряхнулся и пошел.. шантаж - не его вариант biggrin

ЛюльчикДата: Вторник, 01.02.2011, 11:23 | Сообщение # 2915
Twilight Saga

Quote (LaLa_0805)
Бонни нудная!

вот поэтому я и написала, чтобы она стала милой и наивной

P.S. Дайте мне помечтать из всего, что есть в книгах именно этого мне не хватает cry

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Bella4321Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:27 | Сообщение # 2916

Quote (trapecia)
девочки, пересмотрела серию меня пробрало,теперь колбасит cry
всё-таки не надо было Ленке жалеть Дэя и обнимать тем более,это послужило толчком для решительных действий!!! Она его просто добила dry Я считаю Дэймон прав,что не может стать человечней, да и зачем.Он есть какой есть, не такой уж и негодяй,с Роуз он себя показал совсем с другой стороны. И меня вообще бесит, когда говорят типа "я её не достоин" или наоборот!!! Последняя сцена "на дорога" была хороша

его даже жалко,елена его добьет, sad

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

♥Toриk♥Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:34 | Сообщение # 2917
♥ ♥ ♥

Тут, тук!! это Я, и снова с демками)) пристегивайтесь и наслаждайтесь))

МиpaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:45 | Сообщение # 2918

аа щас обписаю стул
♥Тори♥, даже не скажу какая лучше что не картинка то шедевр

trapeciaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:45 | Сообщение # 2919

♥Тори♥, про хомячков в морозилке
с Дэймоном, про Джереми и Викки вообще я упала про Тайлера и Кэр и про кекс lol а про Кэр и "интернет интернет опусти в туалет"

trapeciaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2920

Quote (Myrkaa)
аа щас обписаю стул

я уже и потекло к соседям

Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 01.02.2011, 22:46

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены