Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:45 | Сообщение # 2523
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Каролина2007, не какой-то, а вполне так крупным планом марку показали. Ната, не-не, запирать человека дома -- это против всех законов, я бы возненавидела всех, к тому причастных. Я уже на Дэлену никаких рассчётов не имею. А они мне уже давно не нравятся, нестыковок много. И кстати я не вижу ни зарождения страсти между Дэем и Роуз, ни отношений Кэр/Тайлер, помогла она ему, и что? В жизни и незнакомые люди помогают, это не повод не то, что встречаться, даже общаться. Но в стиле сериала как раз сделать такие неуместные развития. Что понравилось, так это персонаж Луки, и как отыгран, очень чёткий характер, правильный в контексте событий, да и этот старший ведьмак очень неплохо держался. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2526
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (Каролина2007)
Форд какой-то)) На нем Кэролайн катается))
Quote (Salomea)
Каролина2007, не какой-то, а вполне так крупным планом марку показали.
какая я невнимательная, пересмотрела - ford fiesta, действительно))
Quote (Salomea)
Ната, не-не, запирать человека дома -- это против всех законов, я бы возненавидела всех, к тому причастных.
Заперли Елену, не для того чтобы она не могла наслаждаться солнышком , а для того, чтобы не дать осуществить ее дурацкую миссию по спасению других, и приношению себя в жертву)) все равно, Деймону - 2 очка за изобретательность)) хотя, лучше бы он за ней самолично приглядывал
Quote (Salomea)
Я уже на Дэлену никаких рассчётов не имею.
и не говори, уже половина 2-го сезона прошла, а Деленой и не пахнет но, я пока, надеюсь! если так и дальше будет продолжаться и не будет сдвигов - сериал потеряет многих поклонников((
Quote (Salomea)
А они мне уже давно не нравятся, нестыковок много.
но, все же, тебе до сих пор интересно, раз продолжаешь смотреть?
Quote (Salomea)
И кстати я не вижу ни зарождения страсти между Дэем и Роуз
это да) и не потому что я за Делену) просто, Роуз и Деймон не подходят друг другу, на мой взгляд
Quote (Salomea)
ни отношений Кэр/Тайлер, помогла она ему, и что? В жизни и незнакомые люди помогают, это не повод не то, что встречаться, даже общаться.
в жизни незнакомые люди помагают друг другу очень редко, особенно в наше время( идя по улице и увидев, лежащего без сознания человека, большинство просто пройдет мимо, как это не прискорбно(( а даже если помогают, то с чистой совестью живут дальше и, действительно, не общаются( но, помогать человеку которого знаешь - другое дело))) это, на мой взгляд, объединяет людей в эмоциональном, духовном плане))
Quote (Salomea)
Но в стиле сериала как раз сделать такие неуместные развития.
им надо же что-то показывать))) еще один любовный треугольник) раньше мне нравился Мэтт) а теперь интереснее будет наблюдать за развитием отношений Кэр + Тай, с одной стороны сложных: они угроза друг для друга, с другой - простых: они понимают и принимают сверхъестественную сущность друг друга
Quote (Salomea)
Что понравилось, так это персонаж Луки, и как отыгран, очень чёткий характер, правильный в контексте событий, да и этот старший ведьмак очень неплохо держался.
угу, видно что Лука хороший парень, хоть и приходится ему участвовать в не очень хороших делах своего папочки))
Quote (tt301)
Да, есть странность в этом - либо ее таким образом аккуратненько выводят из сериала, либо хотят нам показать, что же в действительности происходит с вампиром при укусе оборотня ( может мутант какой-нибудь получается - вампирооборотень с недюжинной силой например )
или, третий вариант - возможно существует противоядие от укуса оборотня
Quote (tt301)
Да, и еще (насчет незаслуженных страданий) - если укусили бы не ее, то тогда выходит Деймона?
Джулс именно за этим и пришла, она же сказала, что его пометила)) Роуз просто оказалась не в то время, не в том месте) а Деймону повезло) я рада, что ему повезло
Сообщение отредактировал natalitana - Суббота, 11.12.2010, 18:03
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:09 | Сообщение # 2527
Twilight Saga
Quote (natalitana)
это да) и не потому что я за Делену) просто, Роуз и Деймон не подходят друг другу, на мой взгляд
Интервью с Кевином Уильямсоном: Мне действительно понравилась Роуз, так же, как и Дэймону. Роуз и Дэймону не предначертано быть вместе. Она отражает его человечность. Она пришла, выручила его, дала ему некоторую информацию и теперь говорит о том, что они никогда не будут любить друг друга, потому что он любит Елену. Дэймон должен увидеть в зеркале Роуз настоящего себя. Она открыта к пониманию любви Дэймона к Елене. Роуз - еще один шаг в приключении Дэймона.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:28 | Сообщение # 2530
Quote (sereniti100)
я тебя понимаю, тоже ненавижу эту Роуз)))может Дей убьет ее в 12 серии, а?))всем легче станет))
я ее НЕ ненавижу, ведь, на самом деле, она неплохая) мне даже жаль, что Роуз будет так мучится - она этого не заслуживает(( и самое ужасное, мне кажется, что именно Деймону прийдется всадить кол ей в сердце, чтобы облегчить страдания(((
Сообщение отредактировал natalitana - Суббота, 11.12.2010, 21:29
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2531
Twilight Saga
Quote (natalitana)
я ее НЕ ненавижу, ведь, на самом деле, она неплохая) мне даже жаль, что Роуз будет так мучится - она этого не заслуживает(( и самое ужасное, мне кажется, что именно Деймону прийдется всадить кол ей в сердце, чтобы облегчить страдания(((
Ну да, я знаю что она неплохая - но как-то не к душе)))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2532
~ Летние острова чудес ~
natalitana, не их дело, что она хотела сделать, она -- не их собственность. Мне была не понятна позиция их в прошлой серии, в этой - так и подавно. И вообще, что они её все кидаются защищать, ну умерла бы один раз, и никому 2 года уже не мучиться. (Всё равно же ей умирать, и ещё не раз подставляться.)
Quote (natalitana)
хотя, лучше бы он за ней самолично приглядывал
А то эта Роуз...
Quote (natalitana)
сериал потеряет многих поклонников
Я думаю, что они не рассчитывают на постоянных поклонников, скорее на тех подростков, которые будут подключаться к просмотру от сезона к сезону. Канал такой, со Школой то же самое было.
Quote (natalitana)
продолжаешь смотреть
Мне надо было посидеть спокойно некоторое время, вот и включила, в сб вечером. Когда было интересно, то включала в 4 утра, сразу по выходу.
Quote (natalitana)
Роуз и Деймон не подходят друг другу
Целуются по типу "надо значит надо, родина зовёт"... Могли бы этого и не показывать, актёры реально друг другу не катят в пару внешне (или гримм такой). be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.12.2010, 22:04
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2533
Quote (Salomea)
natalitana, не их дело, что она хотела сделать, она -- не их собственность. Мне была не понятна позиция их в прошлой серии, в этой - так и подавно. И вообще, что они её все кидаются защищать, ну умерла бы один раз, и никому 2 года уже не мучиться. (Всё равно же ей умирать, и ещё не раз подставляться.)
ааа, я угораю с твоего коммента
а если серьезно, то ответ стар, как мир и абсолютно банален: они ее любят
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 2535
~ Летние острова чудес ~
Quote (natalitana)
они ее любят
Вот-вот, банально. В наше время никто так не рассуждает, а если и рассуждает, то такие "влюблённости" проходят со скоростью перемены направления ветра; повезло Ленке угораздить влюбить в себя двух старых вампиров.
Quote (natalitana)
беднягу Тайлера колбасило не по детски
Чи-ни-чи, многим в жизни куда хуже приходится, и они не волки, а люди всего лишь, и терпеть такое приходится едва ли не каждый день. Дэя в прошлых сериях даже больше мучили.
Quote (natalitana)
объединяет людей в эмоциональном, духовном плане
Что б кто-то кому-то помогал не из корысти и без предоплаты? Ага, как же. Не-не, не знаю такого, ничего не объединяет. К тому же большинство народу стремится к проблемам по большому счёту, без них и со стула встать лень. Не вижу повода бывшим людям как-то в этом отношении меняться. И какой-то симпатии между обыгранными персонажами я не увидела. Кэр присматривала за Тайлером, читай "шпионила".
Quote (natalitana)
Деймону прийдется
Мне она параллельна, но давно пора, она какая-то переходящая.
Коли волчица пришла за Дэем, то укусила бы, а то она получила порез и убежала... Заодно по ошибке грызанула другого вампира. (
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.12.2010, 22:33
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:47 | Сообщение # 2536
Quote (Salomea)
Вот-вот, банально. В наше время никто так не рассуждает, а если и рассуждает, то такие "влюблённости" проходят со скоростью перемены направления ветра;
это же фильм, здесь все идиализировано))
Quote (Salomea)
овезло Ленке угораздить влюбить в себя двух старых вампиров.
а еще у нее есть любящие брат и лучшая подруга-ведьмочка)
Quote (Salomea)
Дэя в прошлых сериях даже больше мучили.
что-то с памятью моей стало не припомню, чтобы физически он сильно страдал, разве, что: штучки Бонни, прибор Локвуда, вербена)) а муки Тайлера меня поразили)
Quote (Salomea)
Что б кто-то кому-то помогал не из корысти и без предоплаты? Ага, как же. Не-не, не знаю такого, ничего не объединяет. К тому же большинство народу стремится к проблемам по большому счёту, без них и со стула встать лень.
мне кажется, что у всех нас бывает период, когда нам необходима чья-то поддержка, даже если мы сами являемся источником своих проблем)) все мы когда-нибудь испытывали желание помочь без корысти и предоплаты) человек, по определению должен быть человечным, иначе он не человек
Quote (Salomea)
Не вижу повода бывшим людям как-то в этом отношении меняться. И какой-то симпатии между обыгранными персонажами я не увидела. Кэр присматривала за Тайлером, читай "шпионила".
да, она присматривала) но сопереживала ему искренее, это было видно)) и если, кроме благодарности, у Тайлера проснуться какие-то другие чувстава - это вполне нормально, потому что не каждая девушка, а тем более девушка-вампир, которая прекрасно знает, что от одного укуса ей конец, на такое решится.
Quote (Salomea)
Мне она параллельна, но давно пора, она какая-то переходящая.
Злая ты!
Quote (Salomea)
Коли волчица пришла за Дэем, то укусила бы, а то она получила порез и убежала... Заодно по ошибке грызанула другого вампира.
ошибочка вышла) хорошо что он ее вовремя проткнул, а то страшно представить что было бы, если она его цапнула
Сообщение отредактировал natalitana - Суббота, 11.12.2010, 23:20
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:01 | Сообщение # 2538
Посмотрела я серию,прочитала ваши коменты и даже не знаю чего добавить
Quote (anniversary)
Мне безумно жаль Тайлера! Я даже прослезилась при виде его мучений cry Кэролайн - МОЛОДЕЦ!!!
Quote (Squirrrel)
Кэр умница-выдержала таки рядом с Тайлером! а самого Тайлера ппц как жалко (( аж слезы наворачиваются
Quote (tt301)
- это безусловно превращение Тайлера! Дааа, это вам не детские сказочки, не Сумерки, где человек прыг - и он уже волк. Бедного Тайлера как я поняла плющило почти все полнолуние cry cry И конечно какая молодчинка Кэролайн - хоть и не без собственного интереса, но все же так по дружески старалась помочь Тайлеру - ну как парню после такого участия не проникнуться и не попытаться отблагодарить девушку (я о промо следующей серии?
Quote (Каролина2007)
- Очень сильно понравилась Керолайн)) Хоть и не умело, она пыталась помочь Тайлеру...:'( Ну вот, я после этой серии прониклась симпетией к этому волчонку!)
Quote (natalitana)
Самая сильная и центровая сцена, конечно же, трансформация Тайлера. Теперь понятно, почему сценаристы не показали нам сам процесс превращения дяди Мэйсона в прошлое полнолуние. Спецэффекты потрясающие, чего стоят деформирующиеся руки, ноги, ступни, челюсть…Отдельно хочется похвалить актеров: каждый крик Тайлера заставлял содрогнуться, каждый всхлип и утешающее шептание Кэр, заставляли восхищаться ею. Как она его обнимала, как плакала за дверью… Пройдя через такой ужас вместе, наверное, невозможно, уже быть порознь. Сомнений не осталось, теперь я на все 100% за эту оригинальную парочку: вампир + оборотень.
Quote (Mia_Tornberry)
Кэролайн играла роль "первой психологической помощи при трансформации в оборотня" - молодец, очень милые совместные сцены.
ох девочки это превращение просто пробирает по самые нихочу!!! я за эту пару руками и ногами!!! какой там Мэтт!!! обычно в таких ситуациях всегда люди сближаются и зарождаются сильные чувства!!!
Quote (anniversary)
Волчица меня удивила.... она смелая, красивая и очень проблемная)
Quote (tt301)
- новая девушка-волчица, которая не стала долго думать и с Деймоном решила разобраться по горячим следам - крутышка! Но Роуз решила принять удар на себя (не уверена из-за быстроты происходящего, но она вроде как оттолкнула Деймона) - видимо в следующей серии плющить будет уже ее - жалко девушку.
Quote (natalitana)
Джулс такая самоуверенная, немного напыщенная – проблема однако. С Роуз так глупо получилось, пострадала ни за что. Как-то не по себе смотреть на ее незаслуженные страдания.
Quote (Mia_Tornberry)
Ну, а Дэймон, как всегда, Дэймон - этого хватает. И Джулс, наконец, поставила его на место.
да уж девушка-оборотень очень красива,умеет дать отпор и Дэймон как всегда нарвался,но его зад прикрыли и это ничем хорошим не кончается!!! Бонни лошидзе ещё какая!!! Мне почему-то сразу показалось,что Бонни провалит дело и этот камушек так лихо полетел и взорвался Элайджа меня приводит в дикий восторг!!! Я как кролик который видит удава Он опять так эффектно появился за дверью,что я подпрыгнула!!!! Актёр исполняет роль превосходно!!! Я не вижу ничего плохого,что Елена пошла с ним на сделку.Мне кажется,что он действительно ей поможет и защитит всех!!! Я до последнего не хотела верить,что Стэфан изменит Елене!!! Это Катька опять влезла в его мысли!!! Перед Стэфаном низкий поклон за его порядочность!!! Очень понравилась сцена,когда Элайджа пришёл в подземелье Стэфан не верил своим глазам и выходил бочком Катьки не жалко вообще!!! Никогда не испытывала к ней каких-либо чувств Рано или поздно настаёт время отвечать за свои поступки!!! Вообщем мне понравилось как всегда!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:18 | Сообщение # 2540
Quote (trapecia)
ох девочки это превращение просто пробирает по самые нихочу!!! я за эту пару руками и ногами!!! какой там Мэтт!!! обычно в таких ситуациях всегда люди сближаются и зарождаются сильные чувства!!!
вот! и я того же мнения)) а Salomea, нивкакую
Quote (trapecia)
Бонни лошидзе ещё какая!!!
ахаха) 5 баллов
Quote (trapecia)
Я до последнего не хотела верить,что Стэфан изменит Елене!!! Это Катька опять влезла в его мысли!!! Перед Стэфаном низкий поклон за его порядочность!!!
у-у-у)) а я так на ЭТО надеялась)) тот факт, что Стэфан изменил Елене, развязал бы ей руки, и с чистой совестью можно было принимать ухаживания Деймона...но, увы, имеем, то, что имеем((