[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

starушкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:20 | Сообщение # 2501
Twilight

Quote (anniversary)
Я на 90% уверена, что акт (половой) как таковой между Стефом и Кэтрин не произойдет - Стеф, как всегда "опомниться".

Не хотелось бы тебя расстраивать, но посмотри промо 11 серии

КатюшкинДата: Среда, 08.12.2010, 11:21 | Сообщение # 2502
Eclipse

А сценаристы дневников откровенно стебутся над "сумерками!". Я очень долго смеялась когда в 10 серии Элис (интересно кстати почему ее назвали Элис biggrin ) искала копию на удаленном сервере и наткнулась на папку "Кристен Стюарт" biggrin да и в первом сезоне когда Деймон Сумерки читал на кровати Кэролайн и говорил "я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце"...))) Камешки кидают потихонечку в огород сумерек biggrin

ImprévisiblesДата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 2503
просто нічого не хочу

Quote (Катюшкин)
Я очень долго смеялась когда в 10 серии Элис (интересно кстати почему ее назвали Элис biggrin ) искала копию на удаленном сервере и наткнулась на папку "Кристен Стюарт" biggrin да и в первом сезоне когда Деймон Сумерки читал на кровати Кэролайн и говорил "я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце"...)))

да-да! он еще что-то про Эдварда говорил!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

sereniti100Дата: Среда, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2504
Twilight Saga

Quote (Elies)
да-да! он еще что-то про Эдварда говорил!

Деймон: "Что такого особенного в этой Белле? Эдвард такой глупый!" biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

КатюшкинДата: Четверг, 09.12.2010, 07:08 | Сообщение # 2505
Eclipse

А еще Дэймон говорит: "Вампиры не могут иметь детей, но нам нравится пытаться.." Вот это тоже к чему бы... Уж надеюсь Деймон не завидует Эдварду, что тот может иметь детей, а он нет biggrin

Сообщение отредактировал Катюшкин - Четверг, 09.12.2010, 07:19

Каролина2007Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:59 | Сообщение # 2506
Twilight Saga

Деймон: "Что такого особенного в этой Белле? Эдвард такой глупый!"

Ммм... Проказник Деймон...)))

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

natalitanaДата: Пятница, 10.12.2010, 01:19 | Сообщение # 2507
Хіба це мало – незабутня мить?

не знала, куда разместить, решила сюда) действительно очень талантливое видео wink

Flame (bad!Stefan/Elena/Damon)

Song - "The Other You" + "Fading roses" by The LoveCrave

trapeciaДата: Пятница, 10.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2508

natalitana, ох и видео wacko cry

SauLLyДата: Пятница, 10.12.2010, 11:59 | Сообщение # 2509

Добавлена 11 серия

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 2510
ЛУБУТЕНбнутая

Ох... ну и серия...
Мне безумно жаль Тайлера! Я даже прослезилась при виде его мучений cry Кэролайн - МОЛОДЕЦ!!!
Волчица меня удивила.... она смелая, красивая и очень проблемная)
Элайджа, кхм... чтож посмотрим...
Как я и думала, секс между Стефом и Кэтрин не возможен... и даже малейшего шанса не дали Делене dry
Деймон, как всегда нашел приключения на свою прекрасную задницу smile
Кэтрин немного жаль стало.
Ведьмаки эти сами что-то замышляют...
Роуз теперь видимо заболеет бешенством biggrin

SquirrrelДата: Пятница, 10.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2511
Team Switzerland

посмотрела новую серию. както мне она не очень понравилась... обламали нас с Стэфаном и Кэтрин, с Деленой тоже. Бонни лоханулась по полной... Кэр умница-выдержала таки рядом с Тайлером! а самого Тайлера ппц как жалко (( аж слезы наворачиваются cry что нас ждет через полтора месяца я уже догадываюсь (благо промо дало подсказку biggrin )

Красная Шапочка
ЙеС и К°

tt301Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:22 | Сообщение # 2512
Twilight Saga

Посмотрела 11 серию и впечатлений - масса!!!

О том, что понравилось:
- это безусловно превращение Тайлера! Дааа, это вам не детские сказочки, не Сумерки, где человек прыг - и он уже волк. Бедного Тайлера как я поняла плющило почти все полнолуние cry cry И конечно какая молодчинка Кэролайн - хоть и не без собственного интереса, но все же так по дружески старалась помочь Тайлеру - ну как парню после такого участия не проникнуться и не попытаться отблагодарить девушку (я о промо следующей серии? biggrin
Опасные моменты:
- новая девушка-волчица, которая не стала долго думать и с Деймоном решила разобраться по горячим следам - крутышка! Но Роуз решила принять удар на себя (не уверена из-за быстроты происходящего, но она вроде как оттолкнула Деймона) - видимо в следующей серии плющить будет уже ее - жалко девушку.
- у Боньки отняли лунный камень (вот кто она после этого?)
- переговорщик Элайджа? Хотя сюжет до того заковырист и непредсказуем, что все может быть.
Не понравилось:
- полное отсутствие романтики (ну хоть чуть-чуть, хоть капельку biggrin )
Ладно, с оптимизмом смотрю в год кролика в надежде на Делену и на новые интересные серии smile

SeylormoonДата: Пятница, 10.12.2010, 17:39 | Сообщение # 2513

серия супер. Тайлера жаль конечно да и Керолайн тоже оба натерпелись. А сцена с Элайджей и Еленой меня ужаснула. dry

Каролина2007Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:44 | Сообщение # 2514
Twilight Saga

Посмотрела серию. До сих пор отойти не могу... Итак, начнем раскладывать по кирпичикам эту серию.
- Очень сильно понравилась Керолайн)) Хоть и не умело, она пыталась помочь Тайлеру...:'( Ну вот, я после этой серии прониклась симпетией к этому волчонку!)
- Деймон... Ну тут как обычно! Выше всяких похвал..)) Как они с Алариком Джулс старались развести! biggrin ( И как он пальчиками по ножкам Роуз wacko ))
- Елена. Красотка. Не побоялась ведь Элайдже условия поставить)))
- Блин, это... Я забыла про Кэт. Мне в конце серии стало её реально жалко!... Эх, актриска!
- Бонни, ты дура. Честное слово. Повелась на салютик... Лукааа.. Разочаровал сильно.
Вообщем, серия получилась интересной, но не такой захватывающей как остальные!)))

Сообщение отредактировал Каролина2007 - Пятница, 10.12.2010, 19:45

ГостьяДата: Пятница, 10.12.2010, 20:26 | Сообщение # 2515

Quote (Каролина2007)
Вообщем, серия получилась интересной, но не такой захватывающей как остальные!)))

Это они аппетит нам смахивают перед праздниками. Что бы мы не так мучались biggrin
Вцелом я с тобой согласна, во всем! wink

MITRAs Hot ART

natalitanaДата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2516

Ух, посмотрела я 2.11.

Самая сильная и центровая сцена, конечно же, трансформация Тайлера. Теперь понятно, почему сценаристы не показали нам сам процесс превращения дяди Мэйсона в прошлое полнолуние. Спецэффекты потрясающие, чего стоят деформирующиеся руки, ноги, ступни, челюсть…Отдельно хочется похвалить актеров: каждый крик Тайлера заставлял содрогнуться, каждый всхлип и утешающее шептание Кэр, заставляли восхищаться ею. Как она его обнимала, как плакала за дверью… Пройдя через такой ужас вместе, наверное, невозможно, уже быть порознь. Сомнений не осталось, теперь я на все 100% за эту оригинальную парочку: вампир + оборотень. yes

Что касается Делены, единственное, что порадовало, так это подушка, летящая в строну Дэя. biggrin

Катька, конечно же, забралась в сон к Сэфану, чего и стоило ожидать – не интересно. dry

Стелена. О, Елена Премудрая вытащила своего возлюбленного из темницы, и жили они долго и скучно… closedeyes

Джулс такая самоуверенная, немного напыщенная – проблема однако. С Роуз так глупо получилось, пострадала ни за что. Как-то не по себе смотреть на ее незаслуженные страдания. sad

Mia_TornberryДата: Пятница, 10.12.2010, 22:08 | Сообщение # 2517
весна красна

Странная серия cool

SalomeaДата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2518
~ Летние острова чудес ~

Quote (natalitana)
Катька, конечно же, забралась в сон к Сэфану, чего и стоило ожидать – не интересно. Стелена. О, Елена Премудрая вытащила своего возлюбленного из темницы, и жили они долго и скучно…

Твой коммент увлекательнее читать, чем смотреть серию. biggrin

А ещё они машинку прорекламировали. biggrin У дяди была подружка, однако, не ожидала. cool

Над Еленой ещё и поиздевались, а ещё я сомневалась, почему мне сериал наскучил. dry

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 10.12.2010, 23:45

natalitanaДата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 2519

Quote (Salomea)
Твой коммент увлекательнее читать, чем смотреть серию.

судя по всему, тебе не очень понравилась серия biggrin

Quote (Salomea)
А ещё они машинку прорекламировали.

какую машинку? я чего-то пропустила))

Quote (Salomea)
Над Еленой ещё и поиздевались, а ещё я сомневалась, почему мне сериал наскучил.

а, по-моему, поиздевались над поклонниками Делены

Каролина2007Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:05 | Сообщение # 2520
Twilight Saga

какую машинку? я чего-то пропустила))

Форд какой-то)) На нем Кэролайн катается))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены