Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
А сценаристы дневников откровенно стебутся над "сумерками!". Я очень долго смеялась когда в 10 серии Элис (интересно кстати почему ее назвали Элис ) искала копию на удаленном сервере и наткнулась на папку "Кристен Стюарт" да и в первом сезоне когда Деймон Сумерки читал на кровати Кэролайн и говорил "я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце"...))) Камешки кидают потихонечку в огород сумерек
Я очень долго смеялась когда в 10 серии Элис (интересно кстати почему ее назвали Элис biggrin ) искала копию на удаленном сервере и наткнулась на папку "Кристен Стюарт" biggrin да и в первом сезоне когда Деймон Сумерки читал на кровати Кэролайн и говорил "я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце"...)))
да-да! он еще что-то про Эдварда говорил! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:08 | Сообщение # 2505
Eclipse
Статус: Offline
А еще Дэймон говорит: "Вампиры не могут иметь детей, но нам нравится пытаться.." Вот это тоже к чему бы... Уж надеюсь Деймон не завидует Эдварду, что тот может иметь детей, а он нет
Сообщение отредактировал Катюшкин - Четверг, 09.12.2010, 07:19
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 2510
ЛУБУТЕНбнутая
Ох... ну и серия... Мне безумно жаль Тайлера! Я даже прослезилась при виде его мучений Кэролайн - МОЛОДЕЦ!!! Волчица меня удивила.... она смелая, красивая и очень проблемная) Элайджа, кхм... чтож посмотрим... Как я и думала, секс между Стефом и Кэтрин не возможен... и даже малейшего шанса не дали Делене Деймон, как всегда нашел приключения на свою прекрасную задницу Кэтрин немного жаль стало. Ведьмаки эти сами что-то замышляют... Роуз теперь видимо заболеет бешенством
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2511
Team Switzerland
посмотрела новую серию. както мне она не очень понравилась... обламали нас с Стэфаном и Кэтрин, с Деленой тоже. Бонни лоханулась по полной... Кэр умница-выдержала таки рядом с Тайлером! а самого Тайлера ппц как жалко (( аж слезы наворачиваются что нас ждет через полтора месяца я уже догадываюсь (благо промо дало подсказку ) Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:22 | Сообщение # 2512
Twilight Saga
Посмотрела 11 серию и впечатлений - масса!!!
О том, что понравилось: - это безусловно превращение Тайлера! Дааа, это вам не детские сказочки, не Сумерки, где человек прыг - и он уже волк. Бедного Тайлера как я поняла плющило почти все полнолуние И конечно какая молодчинка Кэролайн - хоть и не без собственного интереса, но все же так по дружески старалась помочь Тайлеру - ну как парню после такого участия не проникнуться и не попытаться отблагодарить девушку (я о промо следующей серии? Опасные моменты: - новая девушка-волчица, которая не стала долго думать и с Деймоном решила разобраться по горячим следам - крутышка! Но Роуз решила принять удар на себя (не уверена из-за быстроты происходящего, но она вроде как оттолкнула Деймона) - видимо в следующей серии плющить будет уже ее - жалко девушку. - у Боньки отняли лунный камень (вот кто она после этого?) - переговорщик Элайджа? Хотя сюжет до того заковырист и непредсказуем, что все может быть. Не понравилось: - полное отсутствие романтики (ну хоть чуть-чуть, хоть капельку ) Ладно, с оптимизмом смотрю в год кролика в надежде на Делену и на новые интересные серии
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:44 | Сообщение # 2514
Twilight Saga
Посмотрела серию. До сих пор отойти не могу... Итак, начнем раскладывать по кирпичикам эту серию. - Очень сильно понравилась Керолайн)) Хоть и не умело, она пыталась помочь Тайлеру...:'( Ну вот, я после этой серии прониклась симпетией к этому волчонку!) - Деймон... Ну тут как обычно! Выше всяких похвал..)) Как они с Алариком Джулс старались развести! ( И как он пальчиками по ножкам Роуз )) - Елена. Красотка. Не побоялась ведь Элайдже условия поставить))) - Блин, это... Я забыла про Кэт. Мне в конце серии стало её реально жалко!... Эх, актриска! - Бонни, ты дура. Честное слово. Повелась на салютик... Лукааа.. Разочаровал сильно. Вообщем, серия получилась интересной, но не такой захватывающей как остальные!))) Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Сообщение отредактировал Каролина2007 - Пятница, 10.12.2010, 19:45
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2516
Хіба це мало – незабутня мить?
Ух, посмотрела я 2.11.
Самая сильная и центровая сцена, конечно же, трансформация Тайлера. Теперь понятно, почему сценаристы не показали нам сам процесс превращения дяди Мэйсона в прошлое полнолуние. Спецэффекты потрясающие, чего стоят деформирующиеся руки, ноги, ступни, челюсть…Отдельно хочется похвалить актеров: каждый крик Тайлера заставлял содрогнуться, каждый всхлип и утешающее шептание Кэр, заставляли восхищаться ею. Как она его обнимала, как плакала за дверью… Пройдя через такой ужас вместе, наверное, невозможно, уже быть порознь. Сомнений не осталось, теперь я на все 100% за эту оригинальную парочку: вампир + оборотень.
Что касается Делены, единственное, что порадовало, так это подушка, летящая в строну Дэя.
Катька, конечно же, забралась в сон к Сэфану, чего и стоило ожидать – не интересно.
Стелена. О, Елена Премудрая вытащила своего возлюбленного из темницы, и жили они долго и скучно…
Джулс такая самоуверенная, немного напыщенная – проблема однако. С Роуз так глупо получилось, пострадала ни за что. Как-то не по себе смотреть на ее незаслуженные страдания.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:08 | Сообщение # 2517
весна красна
Странная серия
Жаль Роуз, сразу было понятно, что укус оборотня имеет замедленное действие. Но мне понравиось, что она поборола трусость и перед "смертью" предложила свою помощь: "I will help you save Elena, protect Elena and all things Elena" От криков и хрустов Тайлера меня чуть не стошнило, но было интересно за этим наблюдать. Кэролайн играла роль "первой психологической помощи при трансформации в оборотня" - молодец, очень милые совместные сцены. Рада, что Стефана выпустили из подземелья, но появление защитника Элайджи в жизни Елены настораживает. Ну, а Дэймон, как всегда, Дэймон - этого хватает. И Джулс, наконец, поставила его на место. И еще лукавый Лука
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2518
~ Летние острова чудес ~
Quote (natalitana)
Катька, конечно же, забралась в сон к Сэфану, чего и стоило ожидать – не интересно. Стелена. О, Елена Премудрая вытащила своего возлюбленного из темницы, и жили они долго и скучно…
Твой коммент увлекательнее читать, чем смотреть серию.
А ещё они машинку прорекламировали. У дяди была подружка, однако, не ожидала.
Над Еленой ещё и поиздевались, а ещё я сомневалась, почему мне сериал наскучил.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 10.12.2010, 23:45