[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

SalomeaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 2541
~ Летние острова чудес ~

Quote (natalitana)
а муки Тайлера меня поразили

Меня бы они уже в возрасте года не поразили, не то, что сейчас. Детские сказки по сранению с реальной жизнью. sad Дэй мучился, когда его в пещере истязали шериф и там ещё кто-то, и он Ленку любит, рядом с ней всё время, но не с ней. cry

Так они не люди, и Кэр вообще плохая по книгам... И там она имеет свою выгоду, с Тайлером сериальным.

А раньше Тайлеру на девушек было, как на девиц лёгкого поведения. Уж не знаю, откуда там вдруг взяться чувствам, коли человек раньше их не умел испытывать.

Quote (natalitana)
Злая ты!

Не знаю никаких Роуз, и знать не хочу! angry

Мне не страшно, при наличия контракта на 6 сезонов. tongue

А про то, что Кэр могла пострадать от укуса... она может ещё не оправилась от одной смерти и не очень ценит такую жизнь, какая для неё осталась единственно возможной.

Xena, книги и сериал имеют разный сюжет, фабулу, расстановку героев, смотрите больше в теме о книгах http://twilight-saga.ru/forum/76-92-1 . На данный момент их написано 6.

Quote (trapecia)
он действительно ей поможет и защитит всех

Ещё один... dry С Ленкой явно что-то не то.
Quote (natalitana)
нивкакую

Значит жизнь у меня не такая сахарная и спокойная, как ваша. Я тоже смайлики видела. tongue
Quote (natalitana)
имеем, то, что имеем

Что вы в самом-то деле: он кровь не пьёт, даже в пещере отказался, куда там до таких второстепенностей. tongue

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.12.2010, 23:38

trapeciaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:35 | Сообщение # 2542

Quote (Squirrrel)
только бы еще кого Мэту нашли, а то жалко на него смотреть...

жалко,но его совсем не видать biggrin а судя по промо так они по очереди Кэр будут домагаться!!!

Quote (Squirrrel)
согласна на все 200%! так лоханутся могла только она!

вообще капец!!! она меня просто добивает wink вот книжная Бонни мне очень нравится и даже в паре с Дэймоном,как бы это дико не звучало wacko
Quote (natalitana)
у-у-у)) а я так на ЭТО надеялась)) тот факт, что Стэфан изменил Елене, развязал бы ей руки, и с чистой совестью можно было принимать ухаживания Деймона...но, увы, имеем, то, что имеем((

да, ну что тут поделаешь!!! как сценаристы захотят так и повернут!!! но если честно я уже на это не надеюсь и не обращаю внимания!!! у меня сейчас главные это Тайлер и Кэр!!!

natalitanaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2543
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (Salomea)
Меня бы они уже в возрасте года не поразили, не то, что сейчас. Детские сказки по сранению с реальной жизнью.

сказки, но как эффектно, согласись)) в жизни немного по-другому)))

Quote (Salomea)
Дэй мучился, когда его в пещере истязали шериф и там ещё кто-то

говорю же память некудышняя biggrin

Quote (Salomea)
он Ленку любит, рядом с ней всё время, но не с ней.

это понятно, душевная боль тяжелее физической и бла-бла-бла... wink

Quote (Salomea)
Так они не люди, и Кэр вообще плохая по книгам... И там она имеет свою выгоду, с Тайлером сериальным.

мы же, все равно, так или иначе, проводим параллель с реальной жизнью)) ну, хорошо, были они людьми, но человеческое в них никуда не изчезло, а просто глубоко спряталось, и, время от времени, дает о себе знать) взять того же Дэя, а?)

Quote (Salomea)
Кэр вообще плохая по книгам... И там она имеет свою выгоду, с Тайлером сериальным.

книги сценаристы явно игнорируют biggrin

Quote (Salomea)
А раньше Тайлеру на девушек было, как на девиц лёгкого поведения. Уж не знаю, откуда там вдруг взяться чувствам, коли человек раньше их не умел испытывать.

все меняется) мне его поведение раньше не нравилось тоже)) вина не только его, просто, значит не было к кому испытывать настоящие чувства))

trapeciaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2544

Quote (Salomea)
Уж не знаю, откуда там вдруг взяться чувствам, коли человек раньше их не умел испытывать.

Quote (Salomea)

ну раньше было одно, а сейчас жизнь повернула в другое русло...
Quote (Salomea)
Мне не страшно, при наличия контракта на 6 сезонов.

а с чего все взяли что 6 сезонов???? где это написано???? покажите!!!

Quote (Salomea)
С Ленкой явно что-то не то.

например????

natalitanaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:46 | Сообщение # 2545

Quote (Salomea)
А про то, что Кэр могла пострадать от укуса... она может ещё не оправилась от одной смерти и не очень ценит такую жизнь, какая для неё осталась единственно возможной.

ты неугомонна biggrin

Quote (Salomea)
Значит жизнь у меня не такая сахарная и спокойная, как ваша. Я тоже смайлики видела.

все-все, не дуйся

Quote (trapecia)
вот книжная Бонни мне очень нравится и даже в паре с Дэймоном,как бы это дико не звучало

surprised ужас какой, слава Богу, я книг не читала))

Quote (trapecia)
у меня сейчас главные это Тайлер и Кэр!!!

во, свой человек biggrin

trapeciaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:46 | Сообщение # 2546

Quote (natalitana)
все меняется) мне его поведение раньше не нравилось тоже)) вина не только его, просто, значит не было к кому испытывать настоящие чувства))

вот и я об этом толкую smile
Quote (Salomea)
Ленку любит, рядом с ней всё время, но не с ней.

а тебе не показалось,что он её уже любил как только впервые увидел biggrin и с чего прям такая любовь взялась??? она ему Кэт напоминала,за которой он гонялся 150 лет так ещё и стерва так его киданула, а тут тоже самое но в улучшенном варианте dry и опять повторение истории!!!

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:01 | Сообщение # 2547

Quote (trapecia)
а тебе не показалось,что он её уже любил как только впервые увидел и с чего прям такая любовь взялась??? она ему Кэт напоминала,за которой он гонялся 150 лет так ещё и стерва так его киданула, а тут тоже самое но в улучшенном варианте и опять повторение истории!!!

мне не хочется думать, что Дэймон повелся на внешность((
и еще вопрос: а любил ли он Кэтрин вообще? был одержим страстью к ней, да.
к Елене у него более трепетные чувства, какие-то более осознанные) он даже решил оставить их со Стэфаном в покое, хотя мог бы внушить любовь, и не раз)) в этом, наверное, и разница - любовь всегда делает человека лучше, чем он есть на самом деле, если, конечно, она настоящая smile

trapeciaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 2548

Quote (natalitana)
мне не хочется думать, что Дэймон повелся на внешность((

вот и мне не хочется wink

Quote (natalitana)
а любил ли он Кэтрин вообще?

кто его знает sad
просто ситуация мне кажется будет до бесконечности...два брата в оду и ту же девушку. как будто все девушки на земле закончились... biggrin

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2549

Quote (trapecia)
вот и мне не хочется

даже если бы она не была двойником, думаю, любил бы, все равно)) хотя, соглашусь, что внешняя схожесть с Кэтрин, вызвала у него первоначальный интерес)

Quote (trapecia)
кто его знает просто ситуация мне кажется будет до бесконечности...два брата в оду и ту же девушку. как будто все девушки на земле закончились...

хм, да...

SalomeaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2550
~ Летние острова чудес ~

trapecia, думаешь, он может сам над собой так измываться, не давать себе забыть Кэт? Тоже вариант, на самом деле. А Стэфан тоже любил неизвестно кого, когда наблюдал за Еленой. Не знаю...
natalitana, это не в книгах. biggrin Это общие рассуждения. Как так рассуждать, так ещё и Мэтта можно спокойно в пару к Бонни определить. Хотя пока ей линию вроде с ведьмаком будут расписывать.
А пара Кэр-Тайлер для меня безнадёжна, ладно бы она не была вампиром, но что из них выйти может? Кэт-Мэйсон 2?..
Quote (trapecia)
например

Генетически заложенная способность привлекать вампиров к себе. biggrin
Quote (natalitana)
в жизни немного по-другому

В жизни всё ещё куда "эффектнее", без всяких компьютеров, по-настоящему. Не соглашусь. cool Даже если сравнивать, то больше похоже на то, что человек тренируется в спортзале, подумаешь. А глазки-то крупным планом рисованные показали, целого вервольфа не было. Не, сериал детский, вот и эффекты мягкие и лёгкие; красные прожилки у вампиров вокруг глаз были убедительнее.
Quote (natalitana)
человеческое в них никуда не изчезло

А они стали не в пример сильнее, поэтому на их долю выпавшие испытания вполне адекватны их новым силам, не важно, что эти силы им жить мешают, всё же, обратно их не обратить, на сколько можно судить. А до конца 7-й книги, где автор смог бы это всё провернуть, не доснимают. biggrin
Quote (natalitana)
значит не было к кому испытывать настоящие чувства

Чувства человек испытывает изнутри, соответственно своим внутренним качествам; Тайлер допустим мог бы развить свои качества, но на это нужно время, и соответственно такую пару, как Кэр-Тайлер реально можно получить не раньше, чем через полгода от начала их отношений.
Quote (natalitana)
вина не только его

Ответственность за действия собственные человек сам несёт. wink

А это я предполагаю, что на 6. По крайней мере на 2-й подписан. cool

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 12.12.2010, 01:15

КислинкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2551
help me get away from myself

я поповоду новой серии:типо Роуз обратиться или что? wacko

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:43 | Сообщение # 2552

Quote (Salomea)
В жизни всё ещё куда "эффектнее", без всяких компьютеров, по-настоящему. Не соглашусь. Даже если сравнивать, то больше похоже на то, что человек тренируется в спортзале, подумаешь.

а руки выкрученные в другую сторону? surprised ничего себе, спортзал
я лично не сталкивалась в жизни с такими эффектами, к сожалению, или к счастью, не знаю...

Quote (Salomea)
А они стали не в пример сильнее, поэтому на их долю выпавшие испытания вполне адекватны их новым силам, не важно, что эти силы им жить мешают, всё же, обратно их не обратить, на сколько можно судить. А до конца 7-й книги, где автор смог бы это всё провернуть, не доснимают.

Quote (Salomea)
Чувства человек испытывает изнутри, соответственно своим внутренним качествам

а внутренние качества человека формирую также окружающие его люди) абсолютно все что нас окружает имеет на нас влияние))

Quote (Salomea)
Ответственность за действия собственные человек сам несёт.

прямую ответственность за свои действия - да)) но, опять же, исходя из высшесказанного, я вижу замкнутый круг, т.е. существует множество факторов влияния на поступки, поведение, принятие решений, даже на особенности характера человека, в т.ч к этим факторам я отношу других людей wink

Quote (pattinson)
я поповоду новой серии:типо Роуз обратиться или что?

нет, она будет постепенно, хм.... как сказать-то по мягче, умирать от укуса оборотня)

А меня пробило на демки:

кто смотрит Доктора Хауса - поймет))

специально для Salomea biggrin

Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 01:46

MurashkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:46 | Сообщение # 2553
Eclipse

11 серия понравилась.
Тайлер... слезы наворачивались от его мучений... Керолайн умница, поддержала. Мне она начинает нравится еще больше.
Деймон как всегда нажил еще больше проблем.
Интересно, что же случится с Роуз?.. Яд волчий начинает действовать после укуса, неужели он приведет к трансформации, что-то наподобие полувампира-полуоборотня. Но наверняка это ее убьет или убьют...
*Я, наверное, единственная здесь, кому не нравится Деймон?.. И кто всецело за вечный союз Елены и Стефана?))

SalomeaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:01 | Сообщение # 2554
~ Летние острова чудес ~

Quote (natalitana)
руки выкрученные в другую сторон

Слушай, ты точно с планеты Земля? biggrin
Quote (natalitana)
не знаю...

Нет, ну ты уверенна, что отсюда?
Quote (natalitana)
кто смотрит Доктора Хауса - поймет))

А-а, тогда понятно. biggrin Сказочки-страшилки про выдумки.
Quote (natalitana)
внутренние качества человека формирую также окружающие его люди

Ну и не-люди, в данном случае. smile Ну что тут сказать? Не дай бог. Вот станет общаться с волчицей этой, вообще с катушек съедет. dry
Quote (natalitana)
специально для Salomea

Так и я о том же: они её своими любовями и эксподружками так достали, что ей уже жить не хочется. biggrin
Quote (natalitana)
факторов влияния

Т. е. вампир -- это более достойное окружение, чем обычные девушки, и она-то из него, волка, ответственного человека сделает. biggrin
Quote (Murashka)
И кто всецело за вечный союз Елены и Стефана

Что так сразу, вот тут ещё тоже бывают разборы вечной любви http://twilight-saga.ru/forum/76-3005-1 .
Некоторым и ДВ не нравятся. При том категорически. Не то, что Дэймон. wink

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 12.12.2010, 14:17

MurashkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:20 | Сообщение # 2555
Eclipse

Quote (Salomea)
Что так сразу, вот тут ещё тоже бывают разборы вечной любви http://twilight-saga.ru/forum/76-3005-1 .
Некоторым и ДВ не нравятся. При том категорически. Не о, что Дэймон.

Оу, страшно извиняюсь. Не в курсах, что есть такая темка. Бегу изучать ее и весь раздел ДВ smile

ShorohДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:16 | Сообщение # 2556
Псих из Linkin Park'а

Quote (Murashka)
И кто всецело за вечный союз Елены и Стефана?))

Я! Я! Я! И еще раз я!

Самый Анимационный Псих

На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.

Dark_TwixДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:46 | Сообщение # 2557
Twilight Saga

Quote (Murashka)
И кто всецело за вечный союз Елены и Стефана?))

и я тоже! wink

4oKoLatkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:52 | Сообщение # 2558
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

А я за Деймона tongue
*побежала в темку*

sereniti100Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:56 | Сообщение # 2559
Twilight Saga

Quote (4oKoLatka)
А я за Деймона *побежала в темку*

+ 1

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

ЛюльчикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:27 | Сообщение # 2560
Twilight Saga

Quote (Salomea)
А до конца 7-й книги, где автор смог бы это всё провернуть, не доснимают

Кто хочет прочитать книги, не читайте cool

Quote (Murashka)
кому не нравится Деймон?.. И кто всецело за вечный союз Елены и Стефана?))

Вот я Деймона очень люблю, прям очень-очень, поэтому я за Елена+Стефан, нечего этой дуре рядом с ним быть. В книги мне очень нравятся отношения Бонни и Деймона (просто там она маленькая наивная девочка happy ), а в фильме я прям не знаю с кем ему надо быть, ну только не с Еленкой cool

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены