[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

pautinkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:51 | Сообщение # 2561
* * *

Спасибо создателям сериала за то, что последнюю серию перед хиатусом сделали такой слабой, теперь ждать второй половины сезона вообще не трудно biggrin
Самая смешная сюжетная линия была с Кэролайн и Тайлером, и все это нытье с превращением заняло полсерии ("Уходи, Кэролайн", "Нет! Я должна тебе чем-то помочь, но не знаю чем!")
Конец с укусом Роуз вообще не впечатлил, она не постоянный персонаж, чтобы за нее переживать и ждать развязки в первой серии следующего года, тем более, что в трейлере уже показали, что произойдет дальше.
Про остальное - то, что Кэтрин играла с сознанием Буратино - уже было, знаем; появление ещё одного оборотня - не заинтриговали; Фокус Луки - а кто поверил, что он ей помог?сразу было понятно.
Никаких неожиданных поворотов в общем senile

КислинкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:12 | Сообщение # 2562
help me get away from myself

Фокус Луки - а кто поверил, что он ей помог?сразу было понятно

ага точно

SalomeaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2563
~ Летние острова чудес ~

Люльчик, там Дэймон, а не Кэр. Дали бы уже букетик сразу на всю компашку, про запас. biggrin Так и по книге она человек. Не, однозначно пара К+Т -- никакая.
Quote (pautinka)
нытье с превращением

О, ну хоть один человек нашёлся закалённый.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 12.12.2010, 14:23

ЛюльчикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:28 | Сообщение # 2564
Twilight Saga

Salomea, так, что-то я запуталась, там где? wacko biggrin А про пару Кэролайн + Тейлор (?) - ну что веселуха biggrin будет им счастье, вы книги читали?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Сообщение отредактировал Люльчик - Воскресенье, 12.12.2010, 14:28

tt301Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:37 | Сообщение # 2565
Twilight Saga

Quote (trapecia)
Элайджа меня приводит в дикий восторг!!! Я как кролик который видит удава Он опять так эффектно появился за дверью,что я подпрыгнула!!!! Актёр исполняет роль превосходно!!!

Ах как я с тобой согласна wink - всегда говорила, что кастинг в ДВ просто отменный. Из новых персонажей актер, играющий Элайджа мне наиболее симпатичен и играет превосходно. Кстати говоря, если бы мне его фото или скажем промо показали в начале 2-ого сезона, то я подумала бы, что этот актер будет исполнять роль Клауса.

natalitana, спасибо за демки (про волчанку biggrin )У вас тут как я посмотрю прошел целый философский диспут smile Согласна кстати говоря про заинтересованность народа в Делене и важность Делены для рейтинга и популярности сериала.

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:40 | Сообщение # 2566
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (Люльчик)
Вот я Деймона очень люблю, прям очень-очень, поэтому я за Елена+Стефан, нечего этой дуре рядом с ним быть. В книги мне очень нравятся отношения Бонни и Деймона (просто там она маленькая наивная девочка ), а в фильме я прям не знаю с кем ему надо быть, ну только не с Еленкой

интересное мнение, впервые вижу человека, которому нравится Деймон, но он за Стелену wink

Quote (Salomea)
Не, однозначно пара К+Т -- никакая.

бубуська ты))

Salomea, Люльчик, люди, идите в Книги)) я не могу спокойно читать ваши сообщения и не открывать спойлеры))))))))))

Quote (tt301)
natalitana, спасибо за демки (про волчанку )У вас тут как я посмотрю прошел целый философский

пожалуйста)) ага, что-то разошлись мы вчера))))

Quote (tt301)
Согласна кстати говоря про заинтересованность народа в Делене и важность Делены для рейтинга и популярности сериала

ну, вот)) они нас только подразнили, а сами опять воссоеденили Стелену sad

Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 14:44

ЛюльчикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2567
Twilight Saga

natalitana, если нервы крепкие прочитай, там за белибердой (которая начинается в 5 книги) скрывается довольно неплохой сюжет(по крайней мере уж очень необычный, чего стоит только слово "китсун")
Quote (natalitana)
интересное мнение, впервые вижу человека, которому нравится Деймон, но он за Стелену

Мне кажется это у меня все опять же и-за книг, во-первых там ее чувства к Стефану больше просматриваются, и Стефан без нее там совсем загнется. А Деймон не показан там уж совсем таким человечным, там он вампир, который в открытую хочет сделать из Елены свою Темную царицу (ну или что-то в этом роде), а ну еще на чувствах Бонни играет, и на читательских нервах biggrin

Сообщение отредактировал Люльчик - Воскресенье, 12.12.2010, 14:48

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:48 | Сообщение # 2568

Quote (Люльчик)
natalitana, если нервы крепкие прочитай, там за белибердой (которая начинается в 5 книги) скрывается довольно неплохой сюжет(по крайней мере уж очень необычный

я не читала книг)) но много слышала отзывов о 6-ой) думаю, может с нее и начать - времени нет читать усё wink

Quote (Люльчик)
чего стоит только слово "китсун")

surprised даже страшно представить, что оно означает)))

Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 14:49

ЛюльчикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2569
Twilight Saga

Quote (natalitana)
даже страшно представить, что оно означает)))

Да ничего криминального biggrin -это такие колдовские лисы, с большим количеством хвостом, которые свалились на голову всей дружной компании biggrin
Quote (natalitana)
много слышала отзывов о 6-ой) думаю, может с нее и начать

если не хотите читать все начните тогда с 5, а то в 6 совсем ничего не будет понятно, просто там все события вытекают из предыдущий книги и часто Елена на эти события ссылается

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:56 | Сообщение # 2570

Quote (Люльчик)
Мне кажется это у меня все опять же и-за книг, во-первых там ее чувства к Стефану больше просматриваются, и Стефан без нее там совсем загнется. А Деймон не показан там уж совсем таким человечным, там он вампир, который в открытую хочет сделать из Елены свою Темную царицу (ну или что-то в этом роде), а ну еще на чувствах Бонни играет, и на читательских нервах

теперь понятно, почему я часто встречаю картинки с подобными надписями:

Quote (Люльчик)
Да ничего криминального -это такие колдовские лисы, с большим количеством хвостом, которые свалились на голову всей дружной компании

ого, ничего себе)) интересно)

Quote (Люльчик)
если не хотите читать все начните тогда с 5, а то в 6 совсем ничего не будет понятно, просто там все события вытекают из предыдущий книги и часто Елена на эти события ссылается

наверное, так и сделаю) спасибо за совет happy

Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 14:57

tt301Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:59 | Сообщение # 2571
Twilight Saga

Quote (natalitana)
ну, вот)) они нас только подразнили, а сами опять воссоеденили Стелену

это все погоня за длинным рублем (сорри - за долларом biggrin ) - сериал имеет бешеный успех и у создателей сериала как я понимаю имеются планы и на третий сезон , значит все самое сладенькое нужно вводить дозированно и постепенно (короче томят, гады, прекрасно сознавая, что зрители хотят Делену здесь и сейчас biggrin wink )

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:05 | Сообщение # 2572

Quote (tt301)
это все погоня за длинным рублем (сорри - за долларом) - сериал имеет бешеный успех и у создателей сериала как я понимаю имеются планы и на третий сезон , значит все самое сладенькое нужно вводить дозированно и постепенно (короче томят, гады, прекрасно сознавая, что зрители хотят Делену здесь и сейчас )

ты права)) говорят, что там контракт вобще на 6 сезонов, я не выдержу наверное так долго)) если к концу 2-го сезона не будет хотя бы маленького поцелуйчика или чего-то подобного - не уверена что начну смотреть 3-ий cry

ЛюльчикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2573
Twilight Saga

Quote (natalitana)
ого, ничего себе)) интересно)

Главное найдите нормальный перевод пятой книги, лучше искать на сайтах по Дневникам там помогут выбрать, а то я читала, ну не знаю кто это перевел wacko , там было все так запутано и далеко не интересно. biggrin Но книги мне кажется прочитать все равно стоит, ну что бы знать альтернативные "Дневники" smile
Quote (natalitana)
теперь понятно, почему я часто встречаю картинки с подобными надписями

biggrin Ну просто вдруг кто-то или прочитать захочет или сценаристы решат сделать что-то подобное что ж все разбазаривать? Вот меня когда-то не предупредили насчет спойлера и я не хотя узнала, чем закончится "Помни меня" было не особо приятно sad

SalomeaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2574
~ Летние острова чудес ~

natalitana, сама такая. Я там уже была, спасибо. biggrin Тебе книжку дать почитать что ль?
и она не одна такая, кто-то ещё был, не помню кто.
Quote (natalitana)
воссоеденили Стелену

У них и Елена не больно-то шустро меняется. dry
Quote (Люльчик)
чего стоит только слово

Автор взяла идеи из мифологии, так что слова знакомые, нового она не придумывала. cool
Quote (natalitana)
может с нее и начать

Аве! Наконец-то голос разума! biggrin
Quote (natalitana)
что оно означает

Та ну шо вы прикалываетесь: "японский дух-лиса с 6-ю хвостами".
Quote (natalitana)
картинки с подобными надписями

Только цветовая гамма слишком отлична от книжной...

Не, не собираются. Разве что кто-то отдельно фильм захочет снять, но это уже нереально. В современной графике как раз есть возможности нарисовать весь сюжет, только не стремится никто, потребитель и сериал хавает на ура.

natalitana, вот точно: 2-й сезон был интересен только тем, что в конце 22-й серии 1-го был поцелуй. dry А теперь уже вообще не интересен. Ото разве что Дэймон...

Quote (natalitana)
я серьезно задумалась над прочтением книг)

Так ты сначала их прочитай, а потом уже над ними думай (да и кроме 6-й там и не особо всё здорово). biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 12.12.2010, 15:30

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:19 | Сообщение # 2575

Quote (Люльчик)
Главное найдите нормальный перевод пятой книги, лучше искать на сайтах по Дневникам там помогут выбрать, а то я читала, ну не знаю кто это перевел , там было все так запутано и далеко не интересно. Но книги мне кажется прочитать все равно стоит, ну что бы знать альтернативные "Дневники"

Люльчик, не надо на меня во множественном числе, можно на "ты" biggrin
я серьезно задумалась над прочтением книг)

Quote (Люльчик)
Ну просто вдруг кто-то или прочитать захочет или сценаристы решат сделать что-то подобное что ж все разбазаривать? Вот меня когда-то не предупредили насчет спойлера и я не хотя узнала, чем закончится "Помни меня" было не особо приятно

ага, я часто натыкаюсь на книжные спойлеры по ДВ, и некоторые меня, чесно говоря, приводят в ступор)) например, картинка с расскрытой книгой, и там весьма интересный диалог двух небезизсвестных нам персонажей wacko

Quote (Salomea)
natalitana, сама такая. Я там уже была, спасибо.

tongue

Quote (Salomea)
Тебе книжку дать почитать что ль?

давай wink

Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 15:21

ЛюльчикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2576
Twilight Saga

Quote (Salomea)
У них и Елена не больно-то шустро меняется

Мда...я тоже никак не могу понять, они к книге вообще возвращаться не собираются(хотя бы отдаленно)?.. dry

Добавлено (12.12.2010, 15:22)
---------------------------------------------

Quote (natalitana)
картинка с расскрытой книгой, и там весьма интересный диалог двух небезизсвестных нам персонажей

какая картинка, давай объясню biggrin

natalitanaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2577

Quote (Люльчик)
какая картинка, давай объясню

по скольку мы обсуждаем книги - положила в книги)) Люльчик, глянь))

EvaGreeneTwilightДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:55 | Сообщение # 2578
<~AliceEvaGreene~>

ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИЧКИ
Я снова прибежала не надолго,но с приятным сюрпризиком happy Это вам,дорогие мои друзья!!!НАСЛОЖДЖАЙТЕСЬ:

[moder]Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Если картинок много, убирайте под спойлер.[/moder]

АнниДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:03 | Сообщение # 2579
My life is empty

А как сохранить себе мини-видио? cry

EvaGreeneTwilightДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:04 | Сообщение # 2580
<~AliceEvaGreene~>

Анни, мини-видео называется анимацией smile И сохранить его себе можно так же как и обычную картинку.Кликаешь на анимашку правой кнопкой мыши,выбираешь "сохранить изображение..." и всё happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены