Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:51 | Сообщение # 2561
* * *
Статус: Offline
Спасибо создателям сериала за то, что последнюю серию перед хиатусом сделали такой слабой, теперь ждать второй половины сезона вообще не трудно Самая смешная сюжетная линия была с Кэролайн и Тайлером, и все это нытье с превращением заняло полсерии ("Уходи, Кэролайн", "Нет! Я должна тебе чем-то помочь, но не знаю чем!") Конец с укусом Роуз вообще не впечатлил, она не постоянный персонаж, чтобы за нее переживать и ждать развязки в первой серии следующего года, тем более, что в трейлере уже показали, что произойдет дальше. Про остальное - то, что Кэтрин играла с сознанием Буратино - уже было, знаем; появление ещё одного оборотня - не заинтриговали; Фокус Луки - а кто поверил, что он ей помог?сразу было понятно. Никаких неожиданных поворотов в общем
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:37 | Сообщение # 2565
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Элайджа меня приводит в дикий восторг!!! Я как кролик который видит удава Он опять так эффектно появился за дверью,что я подпрыгнула!!!! Актёр исполняет роль превосходно!!!
Ах как я с тобой согласна - всегда говорила, что кастинг в ДВ просто отменный. Из новых персонажей актер, играющий Элайджа мне наиболее симпатичен и играет превосходно. Кстати говоря, если бы мне его фото или скажем промо показали в начале 2-ого сезона, то я подумала бы, что этот актер будет исполнять роль Клауса.
natalitana, спасибо за демки (про волчанку )У вас тут как я посмотрю прошел целый философский диспут Согласна кстати говоря про заинтересованность народа в Делене и важность Делены для рейтинга и популярности сериала.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:40 | Сообщение # 2566
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (Люльчик)
Вот я Деймона очень люблю, прям очень-очень, поэтому я за Елена+Стефан, нечего этой дуре рядом с ним быть. В книги мне очень нравятся отношения Бонни и Деймона (просто там она маленькая наивная девочка ), а в фильме я прям не знаю с кем ему надо быть, ну только не с Еленкой
интересное мнение, впервые вижу человека, которому нравится Деймон, но он за Стелену
Quote (Salomea)
Не, однозначно пара К+Т -- никакая.
бубуська ты))
Salomea, Люльчик, люди, идите в Книги)) я не могу спокойно читать ваши сообщения и не открывать спойлеры))))))))))
Quote (tt301)
natalitana, спасибо за демки (про волчанку )У вас тут как я посмотрю прошел целый философский
пожалуйста)) ага, что-то разошлись мы вчера))))
Quote (tt301)
Согласна кстати говоря про заинтересованность народа в Делене и важность Делены для рейтинга и популярности сериала
ну, вот)) они нас только подразнили, а сами опять воссоеденили Стелену
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 14:44
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2567
Twilight Saga
natalitana, если нервы крепкие прочитай, там за белибердой (которая начинается в 5 книги) скрывается довольно неплохой сюжет(по крайней мере уж очень необычный, чего стоит только слово "китсун")
Quote (natalitana)
интересное мнение, впервые вижу человека, которому нравится Деймон, но он за Стелену
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:48 | Сообщение # 2568
Quote (Люльчик)
natalitana, если нервы крепкие прочитай, там за белибердой (которая начинается в 5 книги) скрывается довольно неплохой сюжет(по крайней мере уж очень необычный
я не читала книг)) но много слышала отзывов о 6-ой) думаю, может с нее и начать - времени нет читать усё
Quote (Люльчик)
чего стоит только слово "китсун")
даже страшно представить, что оно означает)))
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 14:49
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:56 | Сообщение # 2570
Quote (Люльчик)
Мне кажется это у меня все опять же и-за книг, во-первых там ее чувства к Стефану больше просматриваются, и Стефан без нее там совсем загнется. А Деймон не показан там уж совсем таким человечным, там он вампир, который в открытую хочет сделать из Елены свою Темную царицу (ну или что-то в этом роде), а ну еще на чувствах Бонни играет, и на читательских нервах
теперь понятно, почему я часто встречаю картинки с подобными надписями:
Quote (Люльчик)
Да ничего криминального -это такие колдовские лисы, с большим количеством хвостом, которые свалились на голову всей дружной компании
ого, ничего себе)) интересно)
Quote (Люльчик)
если не хотите читать все начните тогда с 5, а то в 6 совсем ничего не будет понятно, просто там все события вытекают из предыдущий книги и часто Елена на эти события ссылается
наверное, так и сделаю) спасибо за совет
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 14:57
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:59 | Сообщение # 2571
Twilight Saga
Quote (natalitana)
ну, вот)) они нас только подразнили, а сами опять воссоеденили Стелену
это все погоня за длинным рублем (сорри - за долларом ) - сериал имеет бешеный успех и у создателей сериала как я понимаю имеются планы и на третий сезон , значит все самое сладенькое нужно вводить дозированно и постепенно (короче томят, гады, прекрасно сознавая, что зрители хотят Делену здесь и сейчас )
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:05 | Сообщение # 2572
Quote (tt301)
это все погоня за длинным рублем (сорри - за долларом) - сериал имеет бешеный успех и у создателей сериала как я понимаю имеются планы и на третий сезон , значит все самое сладенькое нужно вводить дозированно и постепенно (короче томят, гады, прекрасно сознавая, что зрители хотят Делену здесь и сейчас )
ты права)) говорят, что там контракт вобще на 6 сезонов, я не выдержу наверное так долго)) если к концу 2-го сезона не будет хотя бы маленького поцелуйчика или чего-то подобного - не уверена что начну смотреть 3-ий
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2573
Twilight Saga
Quote (natalitana)
ого, ничего себе)) интересно)
Главное найдите нормальный перевод пятой книги, лучше искать на сайтах по Дневникам там помогут выбрать, а то я читала, ну не знаю кто это перевел , там было все так запутано и далеко не интересно. Но книги мне кажется прочитать все равно стоит, ну что бы знать альтернативные "Дневники"
Quote (natalitana)
теперь понятно, почему я часто встречаю картинки с подобными надписями
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2574
~ Летние острова чудес ~
natalitana, сама такая. Я там уже была, спасибо. Тебе книжку дать почитать что ль? и она не одна такая, кто-то ещё был, не помню кто.
Quote (natalitana)
воссоеденили Стелену
У них и Елена не больно-то шустро меняется.
Quote (Люльчик)
чего стоит только слово
Автор взяла идеи из мифологии, так что слова знакомые, нового она не придумывала.
Quote (natalitana)
может с нее и начать
Аве! Наконец-то голос разума!
Quote (natalitana)
что оно означает
Та ну шо вы прикалываетесь: "японский дух-лиса с 6-ю хвостами".
Quote (natalitana)
картинки с подобными надписями
Только цветовая гамма слишком отлична от книжной...
Не, не собираются. Разве что кто-то отдельно фильм захочет снять, но это уже нереально. В современной графике как раз есть возможности нарисовать весь сюжет, только не стремится никто, потребитель и сериал хавает на ура.
natalitana, вот точно: 2-й сезон был интересен только тем, что в конце 22-й серии 1-го был поцелуй. А теперь уже вообще не интересен. Ото разве что Дэймон...
Quote (natalitana)
я серьезно задумалась над прочтением книг)
Так ты сначала их прочитай, а потом уже над ними думай (да и кроме 6-й там и не особо всё здорово). be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 12.12.2010, 15:30
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:19 | Сообщение # 2575
Quote (Люльчик)
Главное найдите нормальный перевод пятой книги, лучше искать на сайтах по Дневникам там помогут выбрать, а то я читала, ну не знаю кто это перевел , там было все так запутано и далеко не интересно. Но книги мне кажется прочитать все равно стоит, ну что бы знать альтернативные "Дневники"
Люльчик, не надо на меня во множественном числе, можно на "ты" я серьезно задумалась над прочтением книг)
Quote (Люльчик)
Ну просто вдруг кто-то или прочитать захочет или сценаристы решат сделать что-то подобное что ж все разбазаривать? Вот меня когда-то не предупредили насчет спойлера и я не хотя узнала, чем закончится "Помни меня" было не особо приятно
ага, я часто натыкаюсь на книжные спойлеры по ДВ, и некоторые меня, чесно говоря, приводят в ступор)) например, картинка с расскрытой книгой, и там весьма интересный диалог двух небезизсвестных нам персонажей
Quote (Salomea)
natalitana, сама такая. Я там уже была, спасибо.
Quote (Salomea)
Тебе книжку дать почитать что ль?
давай
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 15:21
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:55 | Сообщение # 2578
<~AliceEvaGreene~>
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИЧКИ Я снова прибежала не надолго,но с приятным сюрпризиком Это вам,дорогие мои друзья!!!НАСЛОЖДЖАЙТЕСЬ:
[moder]Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. Если картинок много, убирайте под спойлер.[/moder]
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:04 | Сообщение # 2580
<~AliceEvaGreene~>
Анни, мини-видео называется анимацией И сохранить его себе можно так же как и обычную картинку.Кликаешь на анимашку правой кнопкой мыши,выбираешь "сохранить изображение..." и всё