Так-с... Я наконец-таки выделила в своем напряженном графике время, чтобы посмотреть серии... Сразу две
Пойдем по 10:
1. Начало просто убило... Любой чувак может зайти в дом посреди ночи, делать в нем, что захочется, а потом спокойно и незаметно выйти. В Америке на ночь не принято закрывать дверь? Или уже Гилберты расслабились, раз вампиры не могут войти без приглашения?
про Аларика чуть позже
Мммм... Кстати, все спят в кровати в топе и джинсах?
2.
- Пожалуйста, проходите. Тут места всем хватит.
- Я скорее глаза себе выколю.
- Мммм... А глаза-то у тебя красивые...
Думаю, многие согласны с Кэт
3. Магия в серии задушила просто: что эти летающие листочки (
), что загоревшаяся от двух капель воды металлическая пластинка, а закатывающиеся глаза главного ведьмака... в общем, было над чем посмеяться
Пы.Сы. Металл обратить в пепел?
Эт ж какая там температура пламени? Да и если не ошибаюсь, металл становится жидким...
4. Что-то Ленке везет на несильно одетых... То мужественный торс Аларика в одних трусах разглядывала ( то и дело косилась вниз... ай-яй-яй! ), то на одевающуюся Роуз напоролась ( хотя чего уж там отворачиваться? во-первых, девушка, а, во-вторых, она сразу же надела халат ), то подружка Слейтера в одной ночнушке ( тут-то почему-то не смутилась )
5. Сцены с выяснениями отношений: боже, почему так сопливо? То Мэтт чуть не расплакался, то Кэр изливает душу, а у Тайлера лицо кирпичиком ( а после звонка в дверь вообще рот открылся, мол я ни при чем ), а уж Джер как обломался... Вот за него мне аж обидно... После подобного так и хочется сказать что-то типа:
6. Дома у Слейтера...
Мдя... Цепь на двери вместо замка, пароль "Кристен Стюарт"... Писец... Когда же Роуз нашла выглядывающую из-за шкафа девушку и назвала её Элис, первая мысль: Каллен?
7. Подземелье и дневник в ней... Ладно, допустим... В дневнике флешка..? *бьется в истерике*
Возвращение Мейсона... Ох... Это было сильно
8.
- Деймон Сальваторе.
- Избавься от неё.
- Офигеть
:D
8. Какие-то левые вампиры и супер Элайджа...
Ну, он прям герой... Пришел, поприрекался с Деймоном, вырвал сердца и смотался, провожаемый офигевшими взглядами от Деймона и Ленки
Отдельно по персонажам
Тайлер
Эх... Мне его оч жалко. А посмотрев на превращение Мейсона, стало ещё жальче. Больше 5 часов его будет колбасить... Жжжесть... Кстать, воспитание не пропьешь и не забудешь: заходя в подвал (или как это называется), сказал Кэр быть аккуратнее не смотря на то, что ей теперь падения хоть с девятого этажа, что слону дробинка.
Кстать, со времен первого сезона актер подзагорел... Ярлычок-то оборотней.
Да, и ещё: что-то общее между Мейсоном и Тайлером просматривается
Джереми
Жалко... Оч жалко... Совсем уже разучился с девушками обращаться - Кэт нормально не смог обыскать
Смущается мальчик
Ну, вообще, он как всегда... Если Ленка озабочена тем, как убить себя и спасти всех, то младший Гилберт тож хочет спасти всех, но остаться в живых... Правда у Ленки есть Сальваторы, которые костьми лягут за неё, а Джер все сам
Ленка
С каждой серией у меня все меньше и меньше цензурных слов, чтобы передать все испытываемые к ней чувства! Куда подевался её мозг?!! Слишком самостоятельной стала? Увидела двойника-стерву и теперь думает, что и сама такая же?!!! НИФИГА! Кэт - это Кэт. Ленка и рядом не валялась! Угрозы Роуз, шантаж Элис... Это не её! Пусть лучше сидит и не высовывается! Не надо нам второго Эди Каллена! Не будем делать из Сальваторов педиков!
Кэт
Хоть она ничего особенного не сделала, но наглядевшись на бледную копию , поняла, какой оригинал все-таки потрясный... Да и эта улыбочка, когда Стеф оказался по ту сторону гробницы...
Стеф и Деймон
Чипа и Дейла разъединили
И все из-за тупой Ленки... Я так хочу, чтобы они снова были вместе
Пошли по 11
Начнем, как обычно с начала... Собираться под крики своего дяди... Никто не находит это странным?
Больше не знаю, что зацепило... Что-то серия показалась пресноватой (по крайней мере мне)
По личностям
Тайлер и Кэр
Ох... Сплошные междометия... Сцена с превращением жутковата... Как ему руку заломало
Смеялась только в конце, да и то это, наверно, нервное. А Кэр молодца, не оставила друга в беде - сидела до последнего. Ответственная девочка!
Стефик
В начале выбесил со своим "защищай Елену". Эту фразу из его уст я уже столько раз слышала, что полностью согласна с реакцией Кэт. Я б тоже так эротично закатила глазки
А как Стефик лежал на... выступе стены...
Я в последнюю очередь думала о том, что он заперт в гробнице!
Кэти
Как ты эффектно разделась... Слюньки потекли даже у меня... А какой комплектик миленький... Черненький
Хоть раздевай
Хоть любиму мою и обломали, но я все равно рада
Деймон и Роуз Особые друзья
Угу-угу...
Ленка
По началу все было путем: у неё ничего не получалось, Деймон над ней стебался, она злилась (взяла и скинула Джера - стопудов ему было больно!)... Красота... А потом приперся Элайджа, и Ленка вновь возомнила себя пупом земли, от которого зависит судьба человечества... Так бы подошла и двинула!
Пы.Сы. Что-т на просмотр 11 серии я неправильно себя настроила... То на Стефа засмотрелась, неудержав бурную фантазию, то Кэт разделась, и я чуть не кинулась проверять в паспорте графу пол, а тут ещё и на Тайлера смотрела... и нашла небольшие ляпики: на одном кадре на милейших трусиках (
) есть какая-то пыль или просто грязь, а на следующем - уже нет
Я опять не туда смотрела
Гы! Я все!