[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

CelebrulyaДата: Четверг, 16.12.2010, 20:45 | Сообщение # 2601
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Так-с... Я наконец-таки выделила в своем напряженном графике время, чтобы посмотреть серии... Сразу две biggrin

Пойдем по 10:

1. Начало просто убило... Любой чувак может зайти в дом посреди ночи, делать в нем, что захочется, а потом спокойно и незаметно выйти. В Америке на ночь не принято закрывать дверь? Или уже Гилберты расслабились, раз вампиры не могут войти без приглашения?
про Аларика чуть позже
Мммм... Кстати, все спят в кровати в топе и джинсах?

2.
- Пожалуйста, проходите. Тут места всем хватит.
- Я скорее глаза себе выколю.
- Мммм... А глаза-то у тебя красивые...

biggrin biggrin biggrin Думаю, многие согласны с Кэт

3. Магия в серии задушила просто: что эти летающие листочки ( biggrin ), что загоревшаяся от двух капель воды металлическая пластинка, а закатывающиеся глаза главного ведьмака... в общем, было над чем посмеяться
Пы.Сы. Металл обратить в пепел? surprised Эт ж какая там температура пламени? Да и если не ошибаюсь, металл становится жидким... wacko

4. Что-то Ленке везет на несильно одетых... То мужественный торс Аларика в одних трусах разглядывала ( то и дело косилась вниз... ай-яй-яй! ), то на одевающуюся Роуз напоролась ( хотя чего уж там отворачиваться? во-первых, девушка, а, во-вторых, она сразу же надела халат ), то подружка Слейтера в одной ночнушке ( тут-то почему-то не смутилась )

5. Сцены с выяснениями отношений: боже, почему так сопливо? То Мэтт чуть не расплакался, то Кэр изливает душу, а у Тайлера лицо кирпичиком ( а после звонка в дверь вообще рот открылся, мол я ни при чем ), а уж Джер как обломался... Вот за него мне аж обидно... После подобного так и хочется сказать что-то типа:

6. Дома у Слейтера...
Мдя... Цепь на двери вместо замка, пароль "Кристен Стюарт"... Писец... Когда же Роуз нашла выглядывающую из-за шкафа девушку и назвала её Элис, первая мысль: Каллен? surprised

7. Подземелье и дневник в ней... Ладно, допустим... В дневнике флешка..? *бьется в истерике*
Возвращение Мейсона... Ох... Это было сильно

8.
- Деймон Сальваторе.
- Избавься от неё.
- Офигеть

biggrin :D biggrin

8. Какие-то левые вампиры и супер Элайджа... biggrin Ну, он прям герой... Пришел, поприрекался с Деймоном, вырвал сердца и смотался, провожаемый офигевшими взглядами от Деймона и Ленки biggrin

Отдельно по персонажам
Тайлер
Эх... Мне его оч жалко. А посмотрев на превращение Мейсона, стало ещё жальче. Больше 5 часов его будет колбасить... Жжжесть... Кстать, воспитание не пропьешь и не забудешь: заходя в подвал (или как это называется), сказал Кэр быть аккуратнее не смотря на то, что ей теперь падения хоть с девятого этажа, что слону дробинка.
Кстать, со времен первого сезона актер подзагорел... Ярлычок-то оборотней.
Да, и ещё: что-то общее между Мейсоном и Тайлером просматривается smile

Джереми
Жалко... Оч жалко... Совсем уже разучился с девушками обращаться - Кэт нормально не смог обыскать biggrin Смущается мальчик
Ну, вообще, он как всегда... Если Ленка озабочена тем, как убить себя и спасти всех, то младший Гилберт тож хочет спасти всех, но остаться в живых... Правда у Ленки есть Сальваторы, которые костьми лягут за неё, а Джер все сам biggrin biggrin biggrin

Ленка
С каждой серией у меня все меньше и меньше цензурных слов, чтобы передать все испытываемые к ней чувства! Куда подевался её мозг?!! Слишком самостоятельной стала? Увидела двойника-стерву и теперь думает, что и сама такая же?!!! НИФИГА! Кэт - это Кэт. Ленка и рядом не валялась! Угрозы Роуз, шантаж Элис... Это не её! Пусть лучше сидит и не высовывается! Не надо нам второго Эди Каллена! Не будем делать из Сальваторов педиков!

Кэт

Хоть она ничего особенного не сделала, но наглядевшись на бледную копию , поняла, какой оригинал все-таки потрясный... Да и эта улыбочка, когда Стеф оказался по ту сторону гробницы... wink

Стеф и Деймон

Чипа и Дейла разъединили cry cry cry И все из-за тупой Ленки... Я так хочу, чтобы они снова были вместе cry cry cry

Пошли по 11

Начнем, как обычно с начала... Собираться под крики своего дяди... Никто не находит это странным?

Больше не знаю, что зацепило... Что-то серия показалась пресноватой (по крайней мере мне)

По личностям

Тайлер и Кэр
Ох... Сплошные междометия... Сцена с превращением жутковата... Как ему руку заломало surprised Смеялась только в конце, да и то это, наверно, нервное. А Кэр молодца, не оставила друга в беде - сидела до последнего. Ответственная девочка!

Стефик
В начале выбесил со своим "защищай Елену". Эту фразу из его уст я уже столько раз слышала, что полностью согласна с реакцией Кэт. Я б тоже так эротично закатила глазки biggrin
А как Стефик лежал на... выступе стены... Я в последнюю очередь думала о том, что он заперт в гробнице!

Кэти
Как ты эффектно разделась... Слюньки потекли даже у меня... А какой комплектик миленький... Черненький happy Хоть раздевай biggrin biggrin biggrin Хоть любиму мою и обломали, но я все равно рада biggrin

Деймон и Роуз Особые друзья Угу-угу...

Ленка
По началу все было путем: у неё ничего не получалось, Деймон над ней стебался, она злилась (взяла и скинула Джера - стопудов ему было больно!)... Красота... А потом приперся Элайджа, и Ленка вновь возомнила себя пупом земли, от которого зависит судьба человечества... Так бы подошла и двинула! dry

Пы.Сы. Что-т на просмотр 11 серии я неправильно себя настроила... То на Стефа засмотрелась, неудержав бурную фантазию, то Кэт разделась, и я чуть не кинулась проверять в паспорте графу пол, а тут ещё и на Тайлера смотрела... и нашла небольшие ляпики: на одном кадре на милейших трусиках ( biggrin ) есть какая-то пыль или просто грязь, а на следующем - уже нет biggrin biggrin biggrin Я опять не туда смотрела biggrin biggrin biggrin

Гы! Я все!

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

EvaGreeneTwilightДата: Четверг, 16.12.2010, 21:59 | Сообщение # 2602
<~AliceEvaGreene~>

Я снова пришла к вам с приветом happy

ПОДПИСИ :

МУВЫ :

МиpaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:26 | Сообщение # 2603

EvaGreeneTwilight, красота....
первая и с Кэролайн мне очень понравилась happy

trapeciaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:03 | Сообщение # 2604

Quote (EvaGreeneTwilight)
Я снова пришла к вам с приветом

ОМГ вот это красотень!!! wacko с Тайлером и Кэр!!! cry

Quote (Celebrulya)
1. Начало просто убило... Любой чувак может зайти в дом посреди ночи, делать в нем, что захочется, а потом спокойно и незаметно выйти. В Америке на ночь не принято закрывать дверь? Или уже Гилберты расслабились, раз вампиры не могут войти без приглашения?
про Аларика чуть позже
Мммм... Кстати, все спят в кровати в топе и джинсах?

меня тоже такие мысли посещали...
Quote (Celebrulya)
- Пожалуйста, проходите. Тут места всем хватит.
- Я скорее глаза себе выколю.
- Мммм... А глаза-то у тебя красивые...
biggrin biggrin biggrin Думаю, многие согласны с Кэт

да этот момент класс!!!
Quote (Celebrulya)
Кэти
Как ты эффектно разделась... Слюньки потекли даже у меня... А какой комплектик миленький... Черненький happy Хоть раздевай biggrin biggrin biggrin Хоть любиму мою и обломали, но я все равно рада

о...этот момент был очень секси wacko
про Тайлера и Кэр wink

SalomeaДата: Пятница, 17.12.2010, 00:19 | Сообщение # 2605
~ Летние острова чудес ~

Quote (Celebrulya)
поприрекался с Деймоном

Ну так он хотя бы (пока) "не бьётся головой об стену" по поводу вечной любви к Елене, и то хорошо. biggrin Хоть кто-то. tongue
Quote (Celebrulya)
Мне его оч жалко. А посмотрев на превращение Мейсона, стало ещё жальче. Больше 5 часов его будет колбасить... Жжжесть...

Ещё одна впечатлительная девушка. rolleyes
Так он знает, что будет, когда будет, как будет, и он силён, и не рискует умереть от этих мук. Чему сочувствуем?! А как люди каждый день/неделю/месяц без всяких гарантий и перерывов мучаются, миллионами, это жалость не вызывает?!
Я с вас удивляюсь.
Quote (Celebrulya)
которые костьми лягут за неё,

Раз умерли -- вошло в привычку. biggrin
Quote (Celebrulya)
Не надо нам второго Эди Каллена!

Спасибо, нам и 1-го не особо. biggrin
Quote (Celebrulya)
Не будем делать из Сальваторов педиков!

Ты ещё какой-то фанфик прочитала?.. biggrin
Quote (Celebrulya)
И все из-за тупой

А она тут причём?! surprised Это всё Бонни! angry
Quote (Celebrulya)
Особые друзья

Каких только фраз за 500-т лет не выучишь. biggrin
Quote (Celebrulya)
вновь возомнила себя пупом земли

Я же говорю: ещё один вампир на её стороне, она бесится с гордости. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 17.12.2010, 00:50

SquirrrelДата: Пятница, 17.12.2010, 12:18 | Сообщение # 2606
Team Switzerland

EvaGreeneTwilight, surprised какая красотища!!! спасибо большое за такой привет!!!! тащу все себе в колекцию! happy

Красная Шапочка
ЙеС и К°

CelebrulyaДата: Пятница, 17.12.2010, 17:52 | Сообщение # 2607

Quote (natalitana)
впервые вижу человека, которому нравится Деймон, но он за Стелену

у нас ещё такой же Матюнчик есть smile

Quote (Люльчик)
это такие колдовские лисы

Quote (Salomea)
Та ну шо вы прикалываетесь: "японский дух-лиса с 6-ю хвостами".

че? О_о

Quote (Salomea)
Ну так он хотя бы (пока) "не бьётся головой об стену" по поводу вечной любви к Елене, и то хорошо.

не надо... Стефа вполне хватает

Quote (Salomea)
Ещё одна впечатлительная девушка.

мне в силу возраста можно...

Quote (Salomea)
Спасибо, нам и 1-го не особо.

ну, есть же тим Эдвард - им и нужен

Quote (Salomea)
Ты ещё какой-то фанфик прочитала?..

не... эт у меня фантазия бурная biggrin

EvaGreeneTwilight, какая прелесть! спасибо happy

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

CelebrulyaДата: Пятница, 17.12.2010, 17:55 | Сообщение # 2608

Кстать, у меня вопрос ко всем: Стеф пообедал прежде, чем пошел к Ленке или решил ей перекуситЬ? biggrin

sereniti100Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:58 | Сообщение # 2609
Twilight Saga

Quote (Celebrulya)
Кстать, у меня вопрос ко всем: Стеф пообедал прежде, чем пошел к Ленке или решил ей перекуситЬ?

хаха))) biggrin да к ней он сразу к ней на крыльях любви полетел, и не подумал об ужине)))пришел вспомнил, а уж поздно было))белочек то у Ленки нету))подумал а может Ленка угостит немножко, а)) biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Сообщение отредактировал sereniti100 - Пятница, 17.12.2010, 17:58

ЛюльчикДата: Пятница, 17.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2610
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
Кстать, у меня вопрос ко всем: Стеф пообедал прежде, чем пошел к Ленке или решил ей перекуситЬ

ну он пока через лесок бежал встретил пару кроликов, ну или правда Елена угостила, у них же это обычная практика biggrin

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

SalomeaДата: Пятница, 17.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2611
~ Летние острова чудес ~

Quote (Celebrulya)
че

"Чё-че", книжки читать надо, и Л.Дж. Смит вкупе со Стэфани Майер -- это только лёгкая закуска к основному костяку оных. cool А по ходу: мифология -- общедоступная инфа, чем г-жа Смитт и пользовалась в своих поисках антигероев.
Quote (Celebrulya)
Стефа вполне хватает

А что Дэймона забыла, и дядю-папу вампироненавистника, который, как и Аларик с типа-братом, всё рвались Ленку защищать от неведомых сил зла?! biggrin
Quote (Celebrulya)
мне в силу возраста можно

Так как раз и нет. tongue В твоём возрасте наоборот все всё видят, чего только не надо.

Меня не впечатлило, вообще ни на что не похоже, просто возня в подвальном помещении. Ни о чём.

Quote (Celebrulya)
решил ей перекуситЬ

Ну по-моему ему надо было зайти домой помыться и т. д. А там у них холодильник с едой. biggrin А Ленку он по обычаю всё равно будет пить. cool И у него же вроде отвращение к крови людей?..
Quote (sereniti100)
белочек-то у Ленки нету

А то я думаю: что у них по тугоумной американской традиции нету дом. животных. Уже значит всех съели. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 17.12.2010, 20:42

JuliaflowerДата: Пятница, 17.12.2010, 23:53 | Сообщение # 2612

Улыбнуло smile :

Сообщение отредактировал Juliaflower - Суббота, 18.12.2010, 01:49

CelebrulyaДата: Суббота, 18.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2613

Quote (Salomea)
А что Дэймона забыла, и дядю-папу вампироненавистника, который, как и Аларик с типа-братом, всё рвались Ленку защищать от неведомых сил зла?!

не дай бог актерам дадут те же реплики, что и Полу Уэсли - я повешусь wacko

Quote (Salomea)
В твоём возрасте наоборот все всё видят, чего только не надо.

а я ребеночек совсем biggrin

Quote (Salomea)
А то я думаю: что у них по тугоумной американской традиции нету дом. животных. Уже значит всех съели.

точняяяяк!

Juliaflower, оптимист и пессимист biggrin biggrin biggrin

КислинкаДата: Суббота, 18.12.2010, 16:24 | Сообщение # 2614
help me get away from myself

Juliaflower, спасибо за демки

JuliaflowerДата: Суббота, 18.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2615

Celebrulya, Кислинка, рада что понравилось wink
Вот ещё smile

Сообщение отредактировал Juliaflower - Суббота, 18.12.2010, 19:00

4oKoLatkaДата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 2616
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

Quote (Juliaflower)
Вот ещё

Juliaflower,
очень классные демки!!!улыбнуло!!

SalomeaДата: Суббота, 18.12.2010, 20:54 | Сообщение # 2617
~ Летние острова чудес ~

Quote (Celebrulya)
не дай бог

biggrin Главное, чтоб Кэт и на них не кидалась ещё, в порыве избыточной любви.

Juliaflower, прямо как ты сочиняла. biggrin Всё про наши коллективные мысли тута. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 18.12.2010, 20:55

JuliaflowerДата: Суббота, 18.12.2010, 21:03 | Сообщение # 2618

Quote (4oKoLatka)
очень классные демки!!!улыбнуло!!

biggrin
Quote (Salomea)
Juliaflower, прямо как ты сочиняла. Всё про наши коллективные мысли тута.

Так я ж для коллектива и старалась biggrin

trapeciaДата: Суббота, 18.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2619

Juliaflower, какие демки прикольные особенно хочешь и молчишь и плохие вещи biggrin biggrin

JuliaflowerДата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 2620

trapecia, а мне больше всего нравится про хороший вкус biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены