Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:40 | Сообщение # 2484
Хіба це мало – незабутня мить?
Статус: Offline
Quote (trapecia)
Йен Сомерхалдер + Кристен Стюарт = Чейс Кроуфорд (скан из журнала Cosmopolitan , январь 2011)
Quote (trapecia)
я промолчу по этому поводу,а то многие обидятся
не стоит к этому серьёзно относиться) никто Йена с Кристен не парует)) имеются ввиду просто схожые черты лица)) вон, у Чейза носик похож на Стюшкин, и глазки)) а всем остальным, конечно, в Йена пошел
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 05.12.2010, 16:47
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:46 | Сообщение # 2487
ЛУБУТЕНбнутая
Посмотрела серию - комментировать не буду, так как здесь уже все за меня написали))) Я на 90% уверена, что акт (половой) как таковой между Стефом и Кэтрин не произойдет - Стеф, как всегда "опомниться".... Но в тоже время, надеюсь, что Деймон пустит данное ему время с Еленой с пользой, и наконец, заслужит её доверие, и кто знает, может она поймет, что влюблена в него! Джер и Бонни никак вместе не вижу... для него нужна простая девушка без всяких выпендрежей (магии, вампиризма, и т.д.) Наконец пара Аларик и Дженна пошли дальше мимолетных поцелуев, хоть какой-то прогресс! Кэр и Тайлер - это хорошо! Мэту тоже не нужна девушка с какой-либо магией в крови... Роуз, как я поняла опять ночует в кровати Деймона... Упоминание КС... чтож, нынче без этого никуда... Элайджа видимо пытается сохранить Елену до появления Клауса. Моменты Делены просто прекрасны!
Кхм... видимо я не удержалась и все-таки прокомментировала серию)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:27 | Сообщение # 2488
Twilight Saga
всем привет! серия как всегда была сногсшибательная что уже далеко не удивляет впечатления от серии самые разные
начну с Елены она мне конечно нравится и все такое но такое ощущение что она тупеет от серии к серии и это удручает Стефан... ну он мой любимчик так что я о нем ничего плохого не скажу он идеален очень жду когда они наконец решат все и помирятся в этой серии жалко стало его из за того что он угадил в эту ловушку с Кет ну она ему там нервы попортит
Джереми... ну тож хорош решил из себя героя состроить и еще что то мне не совсем нравится пара он и Бонни для него идеальной была Анна жалко ее убили
Аларик и Дженна ну что ж рада что хотя б у них все нормально и вот наконец великий и ужасный Деймон хорошо сыграл понравилась его мимика когда Клаус взял и ушел а он так какого черта.. ну вот извините с Еленой я его никак не вижу может как Йен и Нина я за них рада если так но как Делена .. ой простите нет
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2489
я сначала подумала, что там будет Деймон в костюме Санты хахахах) Значит не у меня одной такая фантазия))) Я тоже об этом подумала, когда смотрела ролик)))
Добавлено (05.12.2010, 20:52) --------------------------------------------- Боже, а промо следующей серии просто бобма)))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2490
Quote (tt301)
Понравилось скрещивание Элайджа и Рейчел, где получился Дэниел Редклиф. biggrin По моему - максимально удачное.
да!!! это точно
Quote (anniversary)
Я на 90% уверена, что акт (половой) как таковой между Стефом и Кэтрин не произойдет - Стеф, как всегда "опомниться".... Но в тоже время, надеюсь, что Деймон пустит данное ему время с Еленой с пользой, и наконец, заслужит её доверие, и кто знает, может она поймет, что влюблена в него!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:21 | Сообщение # 2492
Eclipse
Ждали, ждали, дождались 10 серии! Ну, что сказать! Катька получила супер - игрушку и сейчас, я думаю, оторвётся по - полной! Вынос мозга Стефану по - поводу Дейки с Ленкой обеспечен! Борьба между Деймоном и Еленой становится всё более ласковая А Деймону так и хочется крикнуть: " Да поцелуй ты её! Не томи девушку!" А то ведь ждём все не дождёмся! Потом, конечно начнутся всякие там терзания (естественно Ленкины), но это мы переживём! Бони достала со своим комплексом "ты младший брат моей подруги" и занудством. Раздрожает, что совсем забросили некоторых персонажей и вставляют новых, короче не люблю "проходной двор" в сериалах.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:41 | Сообщение # 2493
Eclipse
Tanya23, совершенно согласна с "проходным двором" уж слишком много вводят новых персонажей... и потом быстренько разделываются с ним... для чего?... иногда абсолютно как-то не логично.... Первый сезон был все-таки по захватывающе... сейчас... такое чувство - не знают чтобы такое навертеть... и про двойников - так что для меня... бред какой-то... хотя... ну не знаю... даж представть сложно логигу их мышления по развитию дальнейшх событий..... Сценаристы - просто непредсказуемы в дневниках....
Сообщение отредактировал VerLena - Понедельник, 06.12.2010, 01:41
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:22 | Сообщение # 2499
просто нічого не хочу
А что после 11 с ерии перерыв 2 месяца? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2500
просто нічого не хочу
tt301, нееееееет!!! Я не выдержу!!!!!! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.