Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:56 | Сообщение # 1742
Сама по себе.
Статус: Offline
Quote (Nastyuha)
А поподробнее?
Они стоят у той же двери с тем же домофоном, в которую выходит Крис в другом кино про провожалки. Это место начала пути. Я не спорю, отель это или нет, но то, что он её выпроваживает, а сам остаётся.... может, ни о чём и не говорит. Это же постановки всё. В отеле, а в кепке. Возможно, это место конца пути, пати, говорите? Ресторан, например. Куда он её тогда по задумке фильма провожает? В кусты пошла?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:56 | Сообщение # 1743
Twilight Saga
Quote (Nastyuha)
А чего тогда Том стоит в какой-то штуке с огонечком ковыряется? Вот посмотрите на 7 фото, что это вообще может быть за фиговина?
та вот не знаю.. Там на двух фото Том смотрит на Крис с Робом, а на ещё одной, где он отвернулся, мне вообще сначала показалось, что он сигарету прикуривает хотя да, есть фото, где одна Крис выходит, с рубашкой, там качество намного лучше - там что-то похожее на домофон не знаю..
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1744
Twilight Saga
Мне кажется сам порядок фотографий ни о чем не говорит, т.к. при копировании с сайта на сайт возможно такое. Один кто-то не в том порядке выложил, другие копирнули, и все. Причем фото с 1 по 5 и 7 очень похожи, они отличаются от других. Я думаю 7 фото из первой серии про поцелуй.
Добавлено (18.08.2010, 01:47) --------------------------------------------- У Тома лицо очень близко от этой штуковины. Либо он просто рассматривает, чтобы на НИХ не смотреть, либо разговаривает с кем-то.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1747
Сама по себе.
Quote (Nastyuha)
Вот посмотрите на 7 фото, что это вообще может быть за фиговина?
Это определили как домофон. Кстати, на 1 фото( порядок галереи) Том что-то туда говорит? "Пустите, а то мне неудобно, да и папиков много, откройте быстрее"?. Это меняет дело, если он говорит. Тогда это конец пути, а не отель. Куда ж это она, любезная, на ночь глядя? А он ещё по 100 и инопланетянину больше не наливать?
Добавлено (18.08.2010, 01:58) --------------------------------------------- Все фото в качестве - один фильм, без качества - другой. В качестве расставьте мысленно ( или кто как) по пути: они идут спиной из помещения, к повороту с окном, Роб тормозит, Крис идёт влево и уходит с глаз, он разворачивается и держится рукой за подставку от лампы. В это время Крис выходит из двери на улицу, снятая уже снаружи. Без качества: захват, хи-хи, постановка лиц. Отдельно "щёчки". Мне так кажется.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1748
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Тогда это конец пути, а не отель. Куда ж это она, любезная, на ночь глядя? А он ещё по 100 и инопланетянину больше не наливать?
ну а если та съёмка, что внутри здания и в хорошем качестве не относится к этому входу (куда же этот вход ведёт? В ад, что ли ), и она в другом месте сделана? Но тоже непонятно, куда Крис уходит из этого таинственного входа одна, и сразу после момента её выхода ОТТУДА фотки как будто обрезает - ни одной больше
Все фото в качестве - один фильм, без качества - другой. В качестве расставьте мысленно ( или кто как) по пути: они идут спиной из помещения, к повороту с окном, Роб тормозит, Крис идёт влево и уходит с глаз, он разворачивается и держится рукой за подставку от лампы
тут понятно, и это явная постановка, ибо как папики смогли бы безнаказанно и НЕЗАМЕТНО пробраться внутрь здания и преспокойно себе фоткать с небольшого расстояния, опять же, никем не замеченные. это всё уже происходит, по всей видимости, "после" пати
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1749
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
, и она в другом месте сделана?
это тогда уже три съёмки будет Я даже не поняла, что они этими "внутренностями" хотели сказать. Это или для вундеркиндов, или для тех, кто просто хочет их видеть вместе, и всё. Ну выпроводил он её откуда-то, даже без чмоки, даже в машину не посадил. И что надо осознать-то?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1750
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
это тогда уже три съёмки будет
да уж, многовато получается кстати, до меня допёрло - на видео показывается её выход из ОТТУДА (непонятно откуда), вместе с ней выходит (перед или после, я уже запамятовала) человек в чёрной футболке, которого окрестили Робом, но Роб-то в рубашке, а в чёрной футболке и кепке у нас там Том - значит, она выходит ОТТУДА с Томом, по отдельности, но фото этого выхода нет, только одна с Крис. Я думаю, это вряд ли отель, они выходят из места гулянки)
Quote (KiryushSHka)
. И что надо осознать-то?
как они не могут друг без друга ни минуты - вон какие мордашки грустные при прощании
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1752
Twilight Saga
Quote (simonchik)
а вот и отлет их
а идут-то как - отдельно и это после всех этих горячих фото - к чему такая конспирация уже как я понимаю, это Криська там навернулась по пути? всё-таки роль Беллы зря не прошла
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1757
Twilight Saga
simonchik, кому как, конечно, но она мне нравится это больше похоже на конспирацию для фото - типа, если что, "а мы не вместе улетали" , хотя, если мне не показалось, рядом с Робом там охранник Крис (где его охранники вообще? )
Quote (KiryushSHka)
Если с Томом, то кто там по ком грустит
Роба грустит, что теперь пить одному придётся, а Криська за Томиком
Quote (KiryushSHka)
Кстати, интересный момент. У меня пока видео не открывается.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1758
*I love you with all my heart*
Quote (FOOTBALListka)
Томасик мало кого интересует - чего его снимать?
Нет ну он у них вроде как гл свидетель и инфа сначала шла, что они втроем улетают. Так может он впереди них шел... Просто его не зафиксировали. И интересно куда направились? Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1759
Twilight Saga
Quote (Nurochka)
Нет ну он у них вроде как гл свидетель и инфа сначала шла, что они втроем улетают. Так может он впереди них шел... Просто его не зафиксировали. И интересно куда направились?
ну да, я так и думаю - его никто не отлавливал, просто увидели, он себе прошёл, а всё внимание было на нашу парочку куда направились? Ну, Крис в Оттаву (или куда там?) на съёмки, а Роб вроде как с ней)
Добавлено (18.08.2010, 03:07) --------------------------------------------- ну, вроде как с фотками прояснилось немного - "поцелуй" сфоткан возле места гулянки. Пока Томик звонит в домофон, Крис и Роб лобзаются (не могли потерпеть что ли 2 минуты, и в укромном месте зажиматься себе? , что за распущенная молодёжь пошла )), что и было запечатлено папиками. Потом фотка Крис, выходящей из той же двери с домофоном, что и при поцелуе - на видео видно, что она выходит с Томом, (где Роб - непонятно, может, следом вышел) на видео также видно, что кто-то, похожий на Роба, садится в такси - значит, скорее всего это они вместе уезжают с гулянки (если только Робка в том видео не в другое время заснят). А потом уже фото Роба и Крис (Том исчезает) из отеля, правда странные какие-то, непонятно, куда она уходит на ночь глядя (неужели в разных отелях поселились, конспираторы?)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1760
Breaking Dawn
Quote (FOOTBALListka)
а идут-то как - отдельно biggrin и это после всех этих горячих фото - к чему такая конспирация уже biggrin как я понимаю, это Криська там навернулась по пути? biggrin всё-таки роль Беллы зря не прошла
есть фото где они идут вместе.только там с рубахами опять фигня какая-то.то крис в одной....на других фотках резко в другой.
а это уже типо она прилетели??в другом аэропорту??хотя в руках билеты.