[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:56 | Сообщение # 1741
Twilight Saga

Quote (FOOTBALListka)
а если это чёрный ход? Типа, без палева

А чего тогда Том стоит в какой-то штуке с огонечком ковыряется? Вот посмотрите на 7 фото, что это вообще может быть за фиговина?

Добавлено (18.08.2010, 01:40)
---------------------------------------------
KiryushSHka, логично.

И вообще может у него частный самолет есть, только никто не знает. Сел и раз дома, потом раз и опять в Монреале. happy

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:56 | Сообщение # 1742
Сама по себе.

Quote (Nastyuha)
А поподробнее?

Они стоят у той же двери с тем же домофоном, в которую выходит Крис в другом кино про провожалки. Это место начала пути. Я не спорю, отель это или нет, но то, что он её выпроваживает, а сам остаётся.... может, ни о чём и не говорит. Это же постановки всё. В отеле, а в кепке. Возможно, это место конца пути, пати, говорите? Ресторан, например. Куда он её тогда по задумке фильма провожает? В кусты пошла?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:56 | Сообщение # 1743
Twilight Saga

Quote (Nastyuha)
А чего тогда Том стоит в какой-то штуке с огонечком ковыряется? Вот посмотрите на 7 фото, что это вообще может быть за фиговина?

та вот не знаю.. Там на двух фото Том смотрит на Крис с Робом, а на ещё одной, где он отвернулся, мне вообще сначала показалось, что он сигарету прикуривает wacko хотя да, есть фото, где одна Крис выходит, с рубашкой, там качество намного лучше - там что-то похожее на домофон wacko не знаю..

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1744
Twilight Saga

Мне кажется сам порядок фотографий ни о чем не говорит, т.к. при копировании с сайта на сайт возможно такое. Один кто-то не в том порядке выложил, другие копирнули, и все. Причем фото с 1 по 5 и 7 очень похожи, они отличаются от других. Я думаю 7 фото из первой серии про поцелуй.

Добавлено (18.08.2010, 01:47)
У Тома лицо очень близко от этой штуковины. Либо он просто рассматривает, чтобы на НИХ не смотреть, либо разговаривает с кем-то.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1745
Twilight Saga

Nastyuha, надо разобраться в порядке фотографий, потому что так совершенно не возможно понять, что за чем следовало.

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1746
Twilight Saga

Я думаю, что о порядке фотографий можно только гадать. Откуда же взять достоверную инфу?

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1747
Сама по себе.

Quote (Nastyuha)
Вот посмотрите на 7 фото, что это вообще может быть за фиговина?

Это определили как домофон. Кстати, на 1 фото( порядок галереи) Том что-то туда говорит? "Пустите, а то мне неудобно, да и папиков много, откройте быстрее"?. Это меняет дело, если он говорит. Тогда это конец пути, а не отель. Куда ж это она, любезная, на ночь глядя? А он ещё по 100 и инопланетянину больше не наливать?

Добавлено (18.08.2010, 01:58)
Все фото в качестве - один фильм, без качества - другой. В качестве расставьте мысленно ( или кто как) по пути: они идут спиной из помещения, к повороту с окном, Роб тормозит, Крис идёт влево и уходит с глаз, он разворачивается и держится рукой за подставку от лампы. В это время Крис выходит из двери на улицу, снятая уже снаружи.
Без качества: захват, хи-хи, постановка лиц. Отдельно "щёчки".
Мне так кажется.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1748
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Тогда это конец пути, а не отель. Куда ж это она, любезная, на ночь глядя? А он ещё по 100 и инопланетянину больше не наливать?

ну а если та съёмка, что внутри здания и в хорошем качестве не относится к этому входу (куда же этот вход ведёт? В ад, что ли wacko ), и она в другом месте сделана? Но тоже непонятно, куда Крис уходит из этого таинственного входа одна, и сразу после момента её выхода ОТТУДА фотки как будто обрезает - ни одной больше wacko

Добавлено (18.08.2010, 02:01)

Quote (Nastyuha)
Откуда же взять достоверную инфу?

разве что у Роба и Крис спросить biggrin мы тут только гадать можем, а они-то наверняка всё знают)

Добавлено (18.08.2010, 02:06)

Quote (KiryushSHka)
Все фото в качестве - один фильм, без качества - другой. В качестве расставьте мысленно ( или кто как) по пути: они идут спиной из помещения, к повороту с окном, Роб тормозит, Крис идёт влево и уходит с глаз, он разворачивается и держится рукой за подставку от лампы

тут понятно, и это явная постановка, ибо как папики смогли бы безнаказанно и НЕЗАМЕТНО пробраться внутрь здания и преспокойно себе фоткать с небольшого расстояния, опять же, никем не замеченные.
это всё уже происходит, по всей видимости, "после" пати

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1749
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
, и она в другом месте сделана?

это тогда уже три съёмки будет biggrin
Я даже не поняла, что они этими "внутренностями" хотели сказать. Это или для вундеркиндов, или для тех, кто просто хочет их видеть вместе, и всё. Ну выпроводил он её откуда-то, даже без чмоки, даже в машину не посадил. И что надо осознать-то?

Добавлено (18.08.2010, 02:09)

Quote (FOOTBALListka)
это всё уже происходит, по всей видимости, "после" пати

тогда, всё же, отель? что ж он в кепке-то дома?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1750
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
это тогда уже три съёмки будет

да уж, многовато получается biggrin
кстати, до меня допёрло - на видео показывается её выход из ОТТУДА (непонятно откуда), вместе с ней выходит (перед или после, я уже запамятовала) человек в чёрной футболке, которого окрестили Робом, но Роб-то в рубашке, а в чёрной футболке и кепке у нас там Том - значит, она выходит ОТТУДА с Томом, по отдельности, но фото этого выхода нет, только одна с Крис. Я думаю, это вряд ли отель, они выходят из места гулянки)

Quote (KiryushSHka)
. И что надо осознать-то?

как они не могут друг без друга ни минуты - вон какие мордашки грустные при прощании biggrin

Добавлено (18.08.2010, 02:17)

Quote (KiryushSHka)
тогда, всё же, отель? что ж он в кепке-то дома?

хз. wacko может он любит в кепке дома ходить - лампы в глаза светят biggrin

simonchikДата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1751
Я из Тригады

а вот и отлет их

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1752
Twilight Saga

Quote (simonchik)
а вот и отлет их

а идут-то как - отдельно biggrin и это после всех этих горячих фото - к чему такая конспирация уже biggrin
как я понимаю, это Криська там навернулась по пути? biggrin всё-таки роль Беллы зря не прошла biggrin

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1753
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
вон какие мордашки грустные при прощании

Если с Томом, то кто там по ком грустит...Опять бедолаге за всех отдуваться, одному пить. Кстати, интересный момент. У меня пока видео не открывается.
Quote (FOOTBALListka)
может он любит в кепке дома ходить - лампы в глаза светят

biggrin

simonchikДата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1754
Я из Тригады

FOOTBALListka, она она навернулась) А Роб вещи вытаскивает. ну насчет конспирации уже опять неясно biggrin

NurochkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:58 | Сообщение # 1755
*I love you with all my heart*

Порадовал мужик сколяской на видео biggrin
А вот где ж Томасик?

Добавлено (18.08.2010, 02:29)

Quote (FOOTBALListka)
всё-таки роль Беллы зря не прошла

п заслугам досталась ей.

Полюби меня такой, какая я есть.

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1756
Сама по себе.

Я, как всегда, отстаю, и посмотреть нечего. Судя по твиттеру, у них снова нашлись охранники, и сегодня, опять же, это когда?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1757
Twilight Saga

simonchik, biggrin кому как, конечно, но она мне нравится biggrin
это больше похоже на конспирацию для фото - типа, если что, "а мы не вместе улетали" biggrin , хотя, если мне не показалось, рядом с Робом там охранник Крис (где его охранники вообще? dry )
Quote (KiryushSHka)
Если с Томом, то кто там по ком грустит

Роба грустит, что теперь пить одному придётся, а Криська за Томиком biggrin
Quote (KiryushSHka)
Кстати, интересный момент. У меня пока видео не открывается.

хмм dry странно

Добавлено (18.08.2010, 02:34)

Quote (Nurochka)
А вот где ж Томасик?

Томасик мало кого интересует - чего его снимать? Так же как и весь остальной актёрский состав. Главное - Робку с Крис поймать biggrin

NurochkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1758
*I love you with all my heart*

Quote (FOOTBALListka)
Томасик мало кого интересует - чего его снимать?

Нет ну он у них вроде как гл свидетель и инфа сначала шла, что они втроем улетают. Так может он впереди них шел... Просто его не зафиксировали. И интересно куда направились?

Полюби меня такой, какая я есть.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1759
Twilight Saga

Quote (Nurochka)
Нет ну он у них вроде как гл свидетель и инфа сначала шла, что они втроем улетают. Так может он впереди них шел... Просто его не зафиксировали. И интересно куда направились?

ну да, я так и думаю - его никто не отлавливал, просто увидели, он себе прошёл, а всё внимание было на нашу парочку
куда направились? Ну, Крис в Оттаву (или куда там?) на съёмки, а Роб вроде как с ней)

Добавлено (18.08.2010, 03:07)
ну, вроде как с фотками прояснилось немного - "поцелуй" сфоткан возле места гулянки. Пока Томик звонит в домофон, Крис и Роб лобзаются (не могли потерпеть что ли 2 минуты, и в укромном месте зажиматься себе? dry , что за распущенная молодёжь пошла angry )), что и было запечатлено папиками. Потом фотка Крис, выходящей из той же двери с домофоном, что и при поцелуе - на видео видно, что она выходит с Томом, (где Роб - непонятно, может, следом вышел) на видео также видно, что кто-то, похожий на Роба, садится в такси - значит, скорее всего это они вместе уезжают с гулянки (если только Робка в том видео не в другое время заснят). А потом уже фото Роба и Крис (Том исчезает) из отеля, правда странные какие-то, непонятно, куда она уходит на ночь глядя (неужели в разных отелях поселились, конспираторы?)

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 1760
Breaking Dawn

Quote (FOOTBALListka)
а идут-то как - отдельно biggrin и это после всех этих горячих фото - к чему такая конспирация уже biggrin
как я понимаю, это Криська там навернулась по пути? biggrin всё-таки роль Беллы зря не прошла

есть фото где они идут вместе.только там с рубахами опять фигня какая-то.то крис в одной....на других фотках резко в другой.

а это уже типо она прилетели??в другом аэропорту??хотя в руках билеты.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены