Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:49 | Сообщение # 1701
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
А ты прям хотела смачный засос в отличном качестве?
я ждала чего-то более конкретного, а не просто рассказа тёток непонятно о чём (не знаю инглиша, так что не поняла) и 2-х секунд, как они выходят из двери, а потом сразу как садятся в машину
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:50 | Сообщение # 1702
БЛЕФ
похоже они сели в разные такси - когда Роб садился в свое - первое такси собиралось трогаться - видно по габаритам и задним фарам
Добавлено (18.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- это видео продолжение - фоток в хорошем качестве - сначала из отеля выходит Крис, через какое время Роб и садится в другое такси
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:50 | Сообщение # 1704
БЛЕФ
а фотки с поцелуем и пакетом - это совсем другая дата - сто процентов
Добавлено (18.08.2010, 00:22) --------------------------------------------- стрелка показывает на Крис и потом на Тома - Том в темной футболке, а Роб садится в машину и видно что он в рубахе
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:50 | Сообщение # 1705
Ёпта, чувак!
Quote (LenaAleks)
девушки тут на подходе новая сенсация...их опять поймало оч много папиков но уже в аэропорту сегодня.скоро должно появится много очередных фото "на*бок"
Такс...вопрос...поймало кого с кем?летели кто и куда?(Робка,прости душу мя грешную,но это ужО дело прЫнцЫпа)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:50 | Сообщение # 1706
кряking robsten
лол. даже намека нет. в начале и в середине показывают один и тот же отрывок. где выходит крис, выходит роб, ктото садится в машину. и все. только затменевский и мтвишный)) Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:51 | Сообщение # 1709
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
но не обращали внимания.
не обращали внимания, но и целоваться тоже вряд ли бы стали, или всё, тайна уже открылась? или это всё-таки не момент именно поцелуя? кстати, тут кто-то обратил внимание - когда стрелку показывали - чувак был в чёрной футболке (а это Том), а Роб в рубахе был опять всё перемешалось, даже ещё больше
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:52 | Сообщение # 1714
Breaking Dawn
Quote (FOOTBALListka)
короче, опять ничего толкового не показали - интерес взвинтили до небес, а потом облом. И опять интрига - ни да, ни нет.
на самом теперь самый главный интерес ...что же будет дальше. как они дальше себя вести будут.а с этими фотомаи чуя что разберёмся...щас госсип отпишется...вот по нему уже и ориентируемся.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Среда, 18.08.2010, 00:49