Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:46 | Сообщение # 1681
Я из Тригады
Статус: Offline
FOOTBALListka, Valensia, правилами сайта запрещено отправлять по лс ссылки на другие сайты, сорри, я думаю на главной скоро появится. там правда ничего не видно.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:47 | Сообщение # 1685
БЛЕФ
а фотки думаю действительно разных папиков ) на хороших - он в кепке и ее куда то провожает - явно на выход из отеля и в отеле он остается, и пакета ужО нет
а на плохих - РОб с пакетом, без кепки
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:47 | Сообщение # 1688
Сама по себе.
Quote (Kolada)
а фотки думаю действительно разных папиков ) на хороших - он в кепке и ее куда то провожает - явно на выход из отеля и в отеле он остается, и пакета ужО нет
а на плохих - РОб с пакетом, без кепки
Девочки, пожалуйста, читайте иногда посты других людей, здесь ведь многие пишут, чтобы поделиться своими мыслями, вы же их тоже слушайте, а не только своё пишите, пожалуйста.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:48 | Сообщение # 1690
Twilight Saga
simonchik, я поняла опять какая-то лажа их все снимают - видео, фото, ещё неизвестно кто там рядом может ошиваться, а они целуются, хотя и, вроде как, скрывают свои отношения. А тут - на виду у всех
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:48 | Сообщение # 1692
Я из Тригады
Quote (Valensia)
да харош))))))))))) к тому же это ссылка на видеоролик а не на др сайт. ну да ладно)) поздравляю) ты самая честная на этом сайте)) держи пирожок))))))))
дело не в честности,я хорошо общаюсь с модераторами и знаю сколько работы им приходится делать, надо уважать правила места где обитаешь. вот и все)и ссылка на другой сайт, а не ютуб тот же самый.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:48 | Сообщение # 1693
Ёпта, чувак!
Quote (Valensia)
да харош))))))))))) к тому же это ссылка на видеоролик а не на др сайт. если он с ютуба-так его можно и на форум вставить. ну да ладно)) ты самая честная на этом сайте)) держи пирожок))))))))
Видео идет не с ютуба,а HTML коды вставлять могут только модеры.ищите сладкую прессу
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:49 | Сообщение # 1696
Twilight Saga
увидела уже на главной.. 2 раза посмотрела. И что? Это всё? Где поцелуй? Там же не видно ничего вообще, только репортёры разговаривают, да с ММА и из "Затмения" поцелуи показали
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:49 | Сообщение # 1698
Ёпта, чувак!
Quote (FOOTBALListka)
И что? Это всё? Где поцелуй?
А ты прям хотела смачный засос в отличном качестве?Подожди немножко,сейчас видео разберут посекундно,и мы узнаем где именно и с какой секунды по какую нуно смотреть,я так думаю
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:49 | Сообщение # 1699
Breaking Dawn
Quote (Kolada)
хм..поцелуя нет! и выходят они что поочерели через несколько минут или секунд? опять нарезали фигни всякой
на самом деле если вы заметили...это 2секундное видео снято с другого ракурса...им поцелуй совсем там не виден был.так что ...его нужно с другого папика требовать.