Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:39 | Сообщение # 1641
Breaking Dawn
Статус: Offline
Девчонки я смотрю вы тут всё фотки поцелуя рассматриваете.совсем зрения на этих БЯКАХ потеряете. потерпите пару дней и истина придёт сама по себе...я уверенна..ну не зря все молчат и толком ничего не говорят.обычно папарации такие рассказы пишут к своим фотосетам...а тут прям пару слов.
тем более я тут узнала что этих фото почему-то нет не на одном американском оф. сайте. не на РОБА...не на просто сумеречных.ПОЧЕМУ???хотя НОВОСТЕЙ под 17числом полно.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:40 | Сообщение # 1642
Сама по себе.
А я про майку. Мотороллер увидеть - это гениально. Но мои вопросы: что же белое и у левого плеча? Куда делась надпись на спине? Почему левый рукав тоже короткий? Не верю ни в одну дату, все фото нескольких дней. Фото в отеле - постановка с двумя фотографами.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:40 | Сообщение # 1645
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Хм, а что там, например, подтверждает, что там был Роб?
ну это уже само собой подразумевается.....крис же щас без роба не ходок. куда она тудэ и он...тем более в доме КРОВАТЬ ОГРОМНАЯ....для мелкой Стю...явно большевата
а вообще для меня эта абсолютно бредовая идея. тут глухо что-то обсуждать.выставлять фото когда съехали оч умно....а главное БЛАГОРОДНО)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:40 | Сообщение # 1647
Breaking Dawn
Quote (simonchik)
фото дома появилось 2 месяца назад точно, на нашем сайте была новость. а про внутренности я уже написала, если вы не видите:
да я прекрасно помню эти обсуждения...все посмеялись...мол что за сараи..и откуда этот бред.
только я не пойму вы что доказать пытаетесь???что это было реальное их логово??? какого художника тогда...парарации не воспользовались шансом и не подловили их ну хоть раз???
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:41 | Сообщение # 1649
Специалист по роялям
Quote (LenaAleks)
тем более я тут узнала что этих фото почему-то нет не на одном американском оф. сайте. не на РОБА...не на просто сумеречных.ПОЧЕМУ???хотя НОВОСТЕЙ под 17числом полно.
вот меня тоже это заинтриговало,на мировых сайтах Робки,за исключением одного -двух,нет ни этих фоток ,ни этой инфы,почему? город...домой..наедине с собой...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:41 | Сообщение # 1650
Я из Тригады
Quote (LenaAleks)
какого художника тогда...парарации не воспользовались шансом и не подловили их ну хоть раз???
я ничего не пытаюсь доказать, так же как сомневаюсь, что они стали бы жить в таком месте. Я ставлю под сомнение что фотографии дома внутри были сделаны папиками, вот и все.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:41 | Сообщение # 1651
Сама по себе.
simonchik, на фото 1, 2, 3 из галереи - гл=де рука? согнута к себе. И где плечо... его прекрасно видно. Где надпись на спине?
Quote (LenaAleks)
а вообще для меня эта абсолютно бредовая идея
такого же мнения. а информация здесь от какого числа была, не припомните? И очень интересно, зачем он по отелям мотался, и Том с Кристен зачем в "Четыре сезона" ездили? Здесь тоже была информация.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:41 | Сообщение # 1653
Специалист по роялям
Quote (Белокурая)
Мистика
Да,ладно,какая нафик мистика))) Просто эти большие сайтищи не хотят ,наверное, непроверенную,сомнительную инфу выкладывать,или же за опубликование таких фото нужно в нормальных странах платить правообладателю? Короче,я не знаю,ранее за ними такого не наблюдала... город...домой..наедине с собой...
Сообщение отредактировал fedelene - Вторник, 17.08.2010, 23:10
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:42 | Сообщение # 1654
Breaking Dawn
Слушайте может это вообще нашей раши умельцы постарались??? вот Америка там и не в курсе вообще....твитов левых создали.....людей запутали и сидят довольные))))
Ну реально почему ГОССИП до сех пор молчит...они ж такие вещи тут же разъясняют. а тут сутки прошли и глухо.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:42 | Сообщение # 1655
Я из Тригады
KiryushSHka, то что вы принимаете за плечо, рука Тома, она идет от футболки, Крис спину и левое плечо не может быть видно при это ракурсе, так как она обнимает Роба, это прекрасно видно, не пойму где вы там все ее переворачиваете спиной к камере) сейчас постараюсь нарисовать
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:42 | Сообщение # 1657
Я из Тригады
Quote (KiryushSHka)
есть разница между фото пустого дома и семейного фото с кошкой на руках (в халате, прочее)
а откуда инфа что фото с кошкой из этого дома простите?))) вот для вас я нарисовала, фиолетовым Рука Тома и желтым как идет контур Крис, сорри , постаралась понятнее.