Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:00 | Сообщение # 1762
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (LadyNataLie)
они в Лаксе уже в ЛА.седня ток прилетели
А что они там забыли? У Крис же съёмки Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:00 | Сообщение # 1764
Twilight Saga
Quote (FOOTBALListka)
ну, вроде как с фотками прояснилось немного - "поцелуй" сфоткан возле места гулянки
Я тоже так думаю.
Quote (LenaAleks)
есть фото где они идут вместе.только там с рубахами опять фигня какая-то.то крис в одной....на других фотках резко в другой.
Может это разные прилеты-отлеты? А если на второй фотке у нее билеты в руках, что явно видно, тогда получается ЭТИ фотки отлета, а ТЕ прилета. А видео выложили как будто отлета... Странно...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:00 | Сообщение # 1766
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Судя по твиттеру, у них снова нашлись охранники
Прикиньте, если бы охранники ходили с ними круглосуточно. Надо поцеловаться, Крис щелкает пальцами, охранники выстраиваются кружочком вокруг них, раскрывают зонтики, нам ничего не видно
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:00 | Сообщение # 1767
БЛЕФ
вот если честно - Вопрсоик - если их так бесит эта вся шумиха вокруг них, они так злы на папиков и преследующих их везде фанатов - зачем тогда скрываться ??? )))) просто признали бы давно что они параа или наоборот если это пиар Саммита - то наверное за хорошие бабки ) и уж возмущаться тем более не стоило
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:01 | Сообщение # 1768
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Kolada)
я так поняла Крис в светлой рубашке -это Монреаль! а в клетчатой рубашке - лос Анжелес - опять все фотки перемешали зачем-то
По-моему, это главная фишка Саммита Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:01 | Сообщение # 1769
Twilight Saga
Quote (Kolada)
я так поняла Крис в светлой рубашке -это Монреаль! а в клетчатой рубашке - лос Анжелес - опять все фотки перемешали зачем-то
Может быть, я тут подумала ведь во время прилета тоже документы проверяют? Я не летала, не знаю просто. На фотке, где у Крис белая рубашка, у них лица такие помятые с похмела видимо
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:01 | Сообщение # 1771
Twilight Saga
Quote (Kolada)
вот если честно - Вопрсоик - если их так бесит эта вся шумиха вокруг них, они так злы на папиков и преследующих их везде фанатов - зачем тогда скрываться ??? )))) просто признали бы давно что они параа или наоборот
На этот вопрос, увы, ответ пока не известен...
Quote (Kolada)
если это пиар Саммита - то наверное за хорошие бабки ) и уж возмущаться тем более не стоило
Ну я так думаю они возмущаются для прикрытия, для поддержания легенды так сказать
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:02 | Сообщение # 1774
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Может сопровождал, а мы не видели?
На тех фото с поцелуем ни одного охранника не промелькивало, я так думаю они были без охраны. А если он сначала был с ними, то что, потом ушел? У них рабочий день ограниченный?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:02 | Сообщение # 1776
*I love you with all my heart*
Quote (Белокурая)
Опа: Роб с пресс-агентом, Крис с охранниками
Ну все понятно. Обсуждают получлось взорвать инет или нет. Еще убивает тот факт, что вроде они прощались обжимались лобызались, а утром вместе улетают. Чего прощаться -то? И еще куда делся Том? Полюби меня такой, какая я есть.