Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:52 | Сообщение # 6922
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
вои выводы - каким образом была сделана эта фотка и как она появилась в интернете?
нее) сами же и запостили фотки) просто интересно неужели они такие подруги, что всегда где-то рядом... или они как томка и сэмка? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 14.02.2011, 18:53
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:52 | Сообщение # 6923
Breaking Dawn
Quote (Devochka_in_love)
мне интересно, а что они в НО делали?
эх,долго рассказывать..в НО была почти вся семья Крис(они все поклонники не помню какой футб команды,там проходило ппц какое грандиозное событие у нее)-плюс там у них недвижимость- девы близкие подруги(кто девушка,кто давний друг и тд)-тч ничего странного не вижу
Quote (C✿momile)
,но тем не менее выложили фотки
они робстен не выкладывали(их видно то там по миллиметру),а выложили у СЕБЯ свои фотки!это уже запрещено???или фото,где изображены люди кроме вас уже подпадают под запрет?
Сообщение отредактировал mariyasha - Понедельник, 14.02.2011, 18:59
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:58 | Сообщение # 6924
Quote (mariyasha)
эх,долго рассказывать..в НО была почти вся семья Крис(они все поклонники не помню какой футб команды,там проходило ппц какое грандиозное событие у нее)-плюс там у них недвижимость- девы близкие подруги(кто девушка,кто давний друг и тд)-тч ничего странного не вижу
не знала о грандиозном событие.., то сейчас понятно) и ничего странного уже не вижу.. спасиб)
они робстен не выкладывали(их видно то там по миллиметру),а выложили у СЕБЯ свои фотки!это уже запрещено???или фото,где изобращены люди,кроме вас,уже подпадают под запрет?
согласна, просто кто-то просматривал, внимательно просматривал фотки), интересующимися Робом и Крис, такой же зоркоокий как и вы тут , и решил похвастаться находкой, так что самого первого источника, т.е. самих блогов, жж, фэйсбуков девочек будет сложно найти... *это только мне так кажется, вполне возможно вы даже знаете их май спэйсы и т.д.* *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 14.02.2011, 18:59
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:11 | Сообщение # 6926
I'm proud of Kristen
Давно читаю эту рублику и хочу сказать спасибо Utopia за то,что открываешь для нас что-то новое, и все это происходит в атмосфере уважения ,пресекаются все попытки разборов ситуаций на высоких тонах,в этом огромная Ваша заслуга...Да,и от всех поклонников рублики-поздравление с днем рождения!!! У меня вопрос..Давно читала интервью Кристен на каком-то зарубежном сайте о машине,которую она купила в Ванкувере, она в нее просто влюбилась,это фургон.После окончания съемок его надо было переправить в Лос-Анжелес...Как его переправили и почему?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:13 | Сообщение # 6927
Quote (C✿momile)
И тем не менее кто-то узрел,разнес по сети...если бы я не знала,что я должна там увидеть - я бы на это фото бы просто не обратила внимания)
ищейки лазили)) я думаю девочки не раз полились *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:41 | Сообщение # 6928
. . .
Quote (verunya)
Давно читаю эту рублику и хочу сказать спасибо Utopia за то,что открываешь для нас что-то новое, и все это происходит в атмосфере уважения ,пресекаются все попытки разборов ситуаций на высоких тонах,в этом огромная Ваша заслуга...Да,и от всех поклонников рублики-поздравление с днем рождения!!!
спасибо
Quote (verunya)
Давно читала интервью Кристен на каком-то зарубежном сайте о машине,которую она купила в Ванкувере, она в нее просто влюбилась,это фургон.После окончания съемок его надо было переправить в Лос-Анжелес...Как его переправили и почему?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:04 | Сообщение # 6929
I'm proud of Kristen
Кристен в интервью сказала,что все полетели самолетом,а ей надо было о многом подумать...Во время съемок что-то произошло(может это связано с Робом),надо было многое решить...Она решила перегнать машину сама,это было ее первое путешествие..Ей было всего 18 лет!!!Кто с ней был,не ясно...На фото вылета из Ванкувера ее нет..Надеюсь на Вас!!!
Добавлено (14.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- Utopia,вылетали все конечно не из Ванкувера,тк Сумерки снимали в Британской Колумбии,а из Портленда(я ошиблась) То есть Кристен перегоняла машину из Портленда в Лос-Анжелес...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:58 | Сообщение # 6932
Breaking Dawn
Quote (verunya)
То есть Кристен перегоняла машину из Портленда в Лос-Анжелес...
я что-то такое припоминаю,но оччень смутно а машина может быть только одна-синий пикапчик,который даже есть в фильме а интервью сзязано с На дороге,когда спрашивали о путешествии таком
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:02 | Сообщение # 6933
. . .
Quote (verunya)
Utopia,вылетали все конечно не из Ванкувера,тк Сумерки снимали в Британской Колумбии,а из Портленда(я ошиблась) То есть Кристен перегоняла машину из Портленда в Лос-Анжелес...
Я то и думаю, Ванкувер-то это период Новолуния...
Quote (mariyasha)
а машина может быть только одна-синий пикапчик
то где-то были его фотки и со съемок и в ЛА (она с мамой ехала)
Quote (mariyasha)
который даже есть в фильме
со съемок не нашла, но есть скрины видео с пикапом
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:44 | Сообщение # 6937
I'm proud of Kristen
Снимаю шляпу...Даже фото с мамой из подземного гаража нашлись!!!На заправке..Вся жизнь под колпаком...
Добавлено (14.02.2011, 21:44) --------------------------------------------- Девушки,у меня еще вопрос..24.07.10 Роб в Малибу идет в кино со Стефани,потом на вечеринку,потом его преследуют папарацци,он обращается к полицейскому,потом сидит в машине,тк его преследуют,а он не хочет привести к своему дому..Так как же он отрывается от папарацци?Я читала ,что потом он едет в Сохо хаус,заезжает в подземный гараж,так папарацци теряют его след,то ли он пересаживается в др машину,то ли уезжает на такси(читала на сайте папарацци) На форуме меня заклеймили,что в этот день его не было в ресторане(я и не говорю,что был),но как он тогда вышел из того щекотливого положения???
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:59 | Сообщение # 6940
И вот я в Аркадии
Utopia, ну это не Сохо, фото я имела ввиду. Это все тот же ЛА или Малибу. Там сам черт не разберется, без нормальных "желтых страниц" или телефонного справочника если такой вообще существует в природе в Америке <Палата> <ОРД>