Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:53 | Сообщение # 6884
Breaking Dawn
Статус: Offline
Я картинки,к сожалению, не могу вставить... Просмотрела эту фотоссесию, вот обнаружила: Откуда синяки? на одних фотках есть а на других уже нет, их специально рисовали???(если уже обсуждали подскажите ссылку хотелось бы почитать ваши умозаключения) Спасибо, Bella4321.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:04 | Сообщение # 6886
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
twilightsuper, девочка, тебе надо в КР, а не сюда Cullens, а еще поменьше фото можно было выбрать? Bella4321, похоже «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:08 | Сообщение # 6888
Швейцария
сори что влезаю. Bella4321, по мне это фотки разных годов. Короткие волосы, толстовка с монашками и кольцо, с непонятным и скорее всего внутреннем орнаментом, я так понимаю этот вопрос до сих пор остается открытый! И главное конечно, на последней она ГОРАЗДО взрослее. Замазанной фотке не больше года. Ну енто мое ИМХО Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:13 | Сообщение # 6890
Eclipse
nata_, абсолютно согласна! Все фото разного периода. Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.)
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:50 | Сообщение # 6893
Quote (Bella4321)
мне кажется или 1 эти фотки сделаны в один день 2 она просто также одета
одета не также, там байки разные и рубашки разные, время я думаю бразилии, период тот, и цвет волос тоже... *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:21 | Сообщение # 6895
Quote (ALERA)
, а на 2 - в клетку, по-моему темно-синюю.
да клетка ее, стандартная - *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:00 | Сообщение # 6898
. . .
Ммм, что за красотка прильнула к Роберто? Никки почуяла опасность и пытается пометить территорию?! Напряглась не только Рид, но и пуговицы на рубашке Паттса Та-даааа-мм и прекрасной незнакомкой оказывается.... (всю голову себе сломала пока не вспомнила откуда я ее знаю )
В фильмах частенько снимается с Крис, но роли, типо "кушать подано" Желтый платочек счастья - девочка из доставки Udayan Prasad Добро пожаловать к Райли - работала вместе с режиссером Джейком Скоттом Сейчас снимается в Рассвете, как дублер Дакоты И стоило потянуть за ниточку...и тут целый клубок Это сестра Эшлинн, не припоминаете девушку?! А так?! и историю с Робстен головоломкой))) http://twilight-saga.ru/news/2010-09-15-10712
У кого-нить есть инфа, что за источник был у этих фоток от 11.09.10. Писали, что это вечеринка возле бассейна, а где? В каком городе ЛА?