Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:21 | Сообщение # 6945
Статус: Offline
Видать Чарли к "Затмению" уже понял, что у Беллы с Эдвардом все серьезно, и решил соорудить отдельный вход, хорош уже в окна лазить) И номер дома на побольше заменили..
Отдаем честь съемочной площадке "Рассета", вроде всё на месте) Только мне кажется, что ступенек на рассветной фотке восемь, хоть должно быть семь? или первая ступенька выше последующих..
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:23 | Сообщение # 6946
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
слушайте, мне кажется, что это фотошоп, оп крайней мере двое передних детей. у рыжей очень грубо вырезана голова, а черненькая...у неё даже не потрудились вырезать белизну
а эта дети стоят в такой же позе, точь в точь, только расположение поменяли... И потом...слева - кресло есть, кресла нет помоему это грубый фотошоп! вам не кажется?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Вторник, 15.02.2011, 15:24
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:07 | Сообщение # 6949
Ядовитый Взгляд
Обратила внимание, на то, что дом украшен гирляндами. Лампочки над входом и по карнизу крыши, видите? Значит сначала будут снимать Рождественские сцены и будут «внешние съемки». (т.е. не внутри дома)
Эдвард, Ренесми, Джейкоб и я ходили проведать Чарли на Рождество. Вся стая Джейкоба была там, а так же Сэм, Эмили и Сью. Это воодушевляло — видеть их здесь, в маленьких комнатах дома Чарли. Их большие теплые тела разместились по углам вокруг редко появляющейся в этом доме украшенной елки — можно было точно увидеть, в каком месте елки Чарли стало скучно, и он бросил это занятие — и заслонил её мебелью. Всегда можно было рассчитывать на оборотней, которые с радостью предвкушают предстоящую битву, не важно какой самоубийственной она может оказаться. Их возбуждение было таким сильным, что буквально наэлектризовывало атмосферу вокруг и помогало скрыть абсолютное отсутствие энтузиазма с моей стороны. Эдвард был, как обычно, лучшим актером, нежели я. На Ренесми был медальон, который я подарила ей на рассвете, а в кармане ее жакета лежал MP3 плеер от Эдварда — маленькая вещичка способная хранить пять тысяч песен, уже заполненная любимыми композициями Эдварда. На ее запястье была надета квилетская версия обручального кольца затейливого плетения. Эдвард скрипел зубами, глядя на этот подарок, но меня это не беспокоило. Скоро, очень скоро, я отдам ее Джйкобу. Так как же мог беспокоить меня любой символ обязательства, от которого я так зависела? Эдвард нашел день, чтобы заказать подарок и для Чарли. Его принесли вчера — особой вечерней доставкой — и Чарли провел все утро, изучая огромную инструкцию к новой рыбацкой звуковой системе.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:00 | Сообщение # 6953
Это конечно нельзя назвать ляпами, но все-таки любопытно, что Чарли словно примерный домохозяин регулярно делает перестановки и интересуется дизайном.. Картины явно разные, но нас похоже пытаются заставить поверить, что одинаковые.. или у Чарли в стене дырка и он, меняя дизайн, все же вынужден прикрывать именно это место. В Форске открыли новый мебельный салон.. или Джейкоб может сделать из дерева что-то покруче, чем крошечную статуэтку волка. Насчет лампы не уверена: рассветная фотка ближе сделана, может поэтому она выпала из кадра..
Tessa, ты меня вдохновила своим "отрывком из Рассвета"
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:12 | Сообщение # 6955
Quote (тღчка)
Это конечно нельзя назвать ляпами, но все-таки любопытно, что Чарли словно примерный домохозяин регулярно делает перестановки и интересуется дизайном..
Bella4321, я не говорю, что это ошибки) просто захотелось обратить внимание на мелочи.. кстати, перестановка не к Рождеству, она еще со времен Новолуния.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 6958
Koste, не скажи) Билл Кондон все делает "как было". Самые большие метаморфозы произошли от Сумерек к Новолунию, скорее всего, потому что инвентарь не сохранился. Опыта может не хватало. После Новолуния они видать все на ус намотали и теперь так явно не плошают.
Тут плохо видно, конечно.. но если смотреть фильм, то заметно, что лестница в Затмении чуть ли не в два раза шире, чем в Сумерках.
Сообщение отредактировал тღчка - Вторник, 15.02.2011, 19:53