Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:51 | Сообщение # 621
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Мне кажется, ещё есть фотки с Никки в апреле 2009. Или я что-то путаю? Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 07.03.2010, 18:51
Есть фотка примерно лето 2009, где Роб с Кристен вместе покупками занимаются. И меж тем они твердят, что они только друзья
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 07.03.2010, 18:58
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:05 | Сообщение # 624
Twilight Saga
Прикольная фотка...Роб укутан как зимой...а Девушка - почти голая...никогда не пойму какая там погода по фото...
Добавлено (07.03.2010, 19:05) --------------------------------------------- Станислава...в апреле они были не только с Ники, там была еще и Кристен....
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:05 | Сообщение # 625
Twilight Saga
Quote (Annna)
Прикольная фотка...Роб укутан как зимой...а Девушка - почти голая...никогда не пойму какая там погода по фото...
они там любят одеваться непонятно как, я помню одну фотку в новостях, так там девушка была в уггах, а рядом парень в шлепках )) и что эта девушка за па выделывает? брачный танец перед Робкой? ))
Добавлено (07.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- 2 мая 2009 года РобСтен впервые замечены вместе (только вдвоем) на концерте друга Роба....вот оттуда все и поехало.....
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:31 | Сообщение # 627
Twilight Saga
Quote (Izumrudka)
у меня складывается ощущение, что не все читали тему сначала
Изумруд...я помню те интим-фотки с Ники..но период 2008 год...даже раньше, чем я нашла фотки...но я имею в виду...что после февраля 2009г. они не встречались.... ...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:31 | Сообщение # 628
. . .
Quote (alessia)
и что эта девушка за па выделывает? брачный танец перед Робкой? )
Это Шэннон Вудворд, малоизвестная актриса и лучшая подруга Кэти Перри, помните видюху, где Роб был в клубе с Кэти и с ее друзьями? так вот, они там отмечали ДР Шеннон
вот еще они вдвоем
Сообщение отредактировал Utopia - Воскресенье, 07.03.2010, 19:40
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:39 | Сообщение # 629
I don't care
Извините,что влезаю,но Роб и Никки явно мутили во время Сумерек.Есть фото,видео того времени..где Никки с его сестрой,друзьями..и эти походы по магазинам вдвоем+подарок (всем известная "столичная"футболка)..а потом что-то произошло между ними,что все это резко прекратилось.Да,и в интервью как-то Никки попросили охарактеризовать коллег и про Роба она сказала: "-Роб? Хмм, да, Роб - сложный!
-За этим стоит какая-то история? Та, о которой мне не стоит рассказывать!" Да и пресса в одно время все твердила о их романе,связи..не знаю как назвать.Как говорится,дыма без огня не бывает.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Сообщение отредактировал Esperanse - Воскресенье, 07.03.2010, 19:40
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:43 | Сообщение # 631
Twilight Saga
мы этот вопрос Никки+Роб уже обсуждали, в итоге коллективным разумом пришли к выводу, что да, скорее всего между ними что-то было, что-то типа флирта и секса, совместных тусовок, потом это прекратилось возможно из-за того, что Роб и Крис начали встречаться, а между Крис и Никки с тех пор кошка пробежала )) вот такие выводы
Сообщение отредактировал alessia - Воскресенье, 07.03.2010, 19:44
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:44 | Сообщение # 632
Quote (Utopia)
Вспомнить, хотя бы фотку, где она его по хозяйски за причиндалы держит.
во-во, фотка самая говорящая, с друзьями выпивают, отдыхают, она явно с ним, что ещё нужно? РРРррРРРРррр QWEJFOIJWOUJIJikjowcxu48u4ur9043urfdk
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:47 | Сообщение # 633
I don't care
Utopia,вот-вот,кто-то помню утверждал,что это его бывшая,Нина...но все же это была Никки. Тем более все мы знаем это историю с Прилучным,поэтому складывается впечатление,что Никки девушка увлекающаяся,а почему бы ей и не увлечься Робом? И вот странная закономерность,как только Кристен расстается с Майклом,у нее происходит охлаждение в отношениях с Рид.. "Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Сообщение отредактировал Esperanse - Воскресенье, 07.03.2010, 20:04
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:50 | Сообщение # 634
Twilight Saga
Со всеми согласна...о том же всегда и говорила....
А после всего этого она в каком-то интервью заявляла, что они никогда не встречались как пара...помните?....Почему она это сказала...вот в чем загадка...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:52 | Сообщение # 635
Twilight Saga
Quote (Annna)
А после всего этого она в каком-то интервью заявляла, что они никогда не встречались как пара...помните?....Почему она это сказала...вот в чем загадка...
это вопрос гордости и самолюбия, может ей очень Роб нравился, а он предпочел ей Крис, а она осталась не при делах, это обидно и больно, кому охота признаваться, что тебя бросили
Сообщение отредактировал alessia - Воскресенье, 07.03.2010, 19:54
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:55 | Сообщение # 636
I don't care
И если как утверждает Никки,между ними ничего не было..из-за чего же прекратилось это совместное "дружеское" времяпрепровождение?После такого тесного общения,все сошло на нет. "Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:56 | Сообщение # 637
Twilight Saga
Quote (Utopia)
где она его по хозяйски за причиндалы держит.
Вот стервоза....помню-помню....выпендрила..... А у Роба там такая физия....(как ты ж утомила).... На Кристен у него другая реакция... Причем уверена, что с Ники он замутил из-за невозможности быть с Крис....
Девчат, выходит, на Ванити Фэйр- фотосессии (в пустыне, или степи) он был с Никки...А как она там выпендривалась...в Крис вцепилась...и выделывалась с ней...Роб даже и смотреть не стал на них...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:56 | Сообщение # 638
Quote (Annna)
а что надо было сказать? у нас с ним было, но он всегда любил Крис и продинамил меня, как только она рассталась с Орегано?
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:05 | Сообщение # 640
Twilight Saga
ну чтобы разбавить наш разговор о других девках Роба, имя которым легион ))) выложу Робстеновскую фотку, не помню была тут такая или нет, но меня радует )))