Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:41 | Сообщение # 643
Twilight Saga
Статус: Offline
А вы заметили, что в последнее время неизменный вопрос, который Робу задавали раньше всегда и во всех интервью: "У тебя есть девушка?"...и он отвечал :"Нет!" Так вот этот вопрос ему больше не задают...ни в одном интервью и шоу из последних месяцев... ...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:42 | Сообщение # 644
. . .
ну кто ответит на этот вопрос?))) Тяните руку! Ладно, я... У Роба появился, всем известный, печальный пунктик, который обговаривается перед интервью, чтобы вопросы личного характера не задавались!
Сообщение отредактировал Utopia - Воскресенье, 07.03.2010, 20:47
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59 | Сообщение # 645
PapaStew. Приготовления к Оскару) сразу вспомнилось фотка Роба с ним на прошлом Оскаре))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:16 | Сообщение # 646
Ищу выход из Интеpнета...
Izumrudka, этот главный вопрос у нас будет еще очень долго на повестке дня! Я сейчас рассматривала фото с N Y за 2009 год! А что Том - с Робом постоянно ездит? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:20 | Сообщение # 647
Швейцария
Аннабель, Мы тут уже обсуждали, главное постоять рядом с Робом, засветиться и ты уже знаменит! Мы бы с вами и не знали Тома, если бы он не светился с Робом, может в этом и есть главная задача. Том, если я правильно понимаю, актер. Вот и светиться, глядишь и для него роль в кино найдется! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:23 | Сообщение # 648
Ищу выход из Интеpнета...
nata_, это ты про Крис+Никки. Читала! Но ведь они не такие уж подруги задушевные были!? Вот и закончилась их дружба! Думаешь, что Том тоже вроде пиявки к Робу присосался? так нет вроде они с давних пор дружат. Четверка их английская знаменитая. Да и Том вон даже какую то наградку получил в этом году! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:26 | Сообщение # 649
Швейцария
неа аналогию с Никки я не провожу. Думаю Роб таскает его за сабой как раз по своему желанию и по хорошей дружбе, хочет помочь как настоящий друг, я вот что имела виду!
А Крис и Ники, думаю объединяло в первую очередь, их место жительства, они с одной деревни так сказать!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Воскресенье, 07.03.2010, 21:29
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:38 | Сообщение # 651
Quote (alessia)
а в этих отношениях 2-х друзей теме пиара разве не покатит? )))
тема пиара не катит лично МНЕ ни в отношениях двух друзей, ни в отношениях двух любовников, Роб таскает Томика, чтоб было с кем развлекаться и чтоб иметь хоть одного близкого человека среди всех этих агентов, менеджеров, бодигуардов и т.д., а то, что он при этом светится, это идет в дополнении, только не слышала что-то ни про один контракт Тома с кока-колой, например, раз уж он такой знаменитый.. кароче, тема для меня больная (рычу)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:02 | Сообщение # 653
Quote (Utopia)
Специально для Изюмки: Том повсюду)))
ахахаха))) зацените майку Тома на 1.44-1.45)))
Добавлено (07.03.2010, 22:02) --------------------------------------------- аа ну типа Роб вдохновил Тома на уточек)) после этой фотки я начала верить слухам про пластику носа)
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 07.03.2010, 22:04
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:05 | Сообщение # 655
Utopia, агамс)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:16 | Сообщение # 657
Quote (nata_)
думаешь, эта та, которая в итоге на Крис оказалась?
Quote (Utopia)
Izumrudka, идея хороша, но он же там сопливый совсем!)))
эта та же! а то Роб шмотки годами не таскал одни и те же?))
смотрите фото: съемки закончились, все уже расслабились, а Роб с Эмили трудятся, репетируют
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:35 | Сообщение # 658
шерстим съемки РМ)
все помнят кадры со съемок Сумерек, где они с Крис со сценарием?) есть с чем сравнить))