Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:21 | Сообщение # 584
Статус: Offline
все помнят момент с БАФТЫ, когда Крис встает и оглядывается назад? вот ещё фото, как будто разговаривает с Кедрик, а сама смотрит назад опять))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:26 | Сообщение # 586
Utopia, кто сказал?) сомнительное фото рассадки? там его фотку как будто просто сбоку поставили, помнишь? и когда Маллиган показывали, не было его видно слева или ок, он был спереди, на кого тогда смотрела Крис? она ж там одна-одинешенка была, никого не знала 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:30 | Сообщение # 588
Twilight Saga
Девчат на досуге посмотрите...как вы оцениваете видео...это давно было...но говорят она с Майклом уже тогда поцапалась в машине... А еще по-моему (и не только по-моему) Роб когда обнимает ее...то говорит:"Ай лав ю"...а она ему "Ми ту.....и еще что-то про ссору с Майком, как говорят западные фанаты, тоже зорко разбирающие кадры..." Не знаю...Зоркие глазки...посмотрите...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:34 | Сообщение # 589
Utopia, кароче ты прав, мой капитан)) можешь не искать, я нашла сама исправляюсь))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:40 | Сообщение # 591
Quote (Miss_Sixti)
ОО! Опять эта беленькая. Ну она полюбому в его свите. То есть агент по чему ни будь....
я тоже аж подпрыгнула на 2.35)))) Annna, это старое видео, есть ещё более подробное на англ. языке, но это вот чисто выдумка фанатов, да, может, поругалась, но про "я тебя люблю" и т.д. - чухня)) правда последние секунды не видела, так жалко стало Ангарашу(( 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 07.03.2010, 14:42
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:43 | Сообщение # 592
. . .
Izumrudka, отличная работа!) Избавила меня от излишних поисков)))Сама обводила? За это тебе ТомСтю немного))) Кто-нибудь может смотреть на что-нибудь другое, кроме этого свитера? Изюм,неужели она спрашивает где Том?!))))))))
Сообщение отредактировал Utopia - Воскресенье, 07.03.2010, 14:54
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:48 | Сообщение # 593
Quote (Utopia)
Izumrudka, отличная работа!) Избавила меня от излишних поисков)))Сама обводила?
а по зачеркнутой бабе не понятно?)))
а милахааааа)))
Quote (Utopia)
Кто-нибудь может смотреть на что-нибудь другое, кроме этого свитера?
уточки!!!
а что за фотка с моей девкой?? его тоже на MTV Movie Awards номинировали??? первый раз вижу фото)) так круто не могу)
Quote (Utopia)
Изюм,неужели она спрашивает где Том?!))))))))
неужели она спрашивает где Том у агента Роба?))))
я думаю, они вместе все-таки приехали на премьеру)) оч круто!) я в восторге)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:51 | Сообщение # 594
Miss_Sixti, вот тут подробно с комментариями, и что Крис отвечает и вообще, но это все равно чухня, имхо))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:08 | Сообщение # 598
Quote (Annna)
Изюмка, а где это...тут...расшифровка видео...не вижу...
по ходу просмотра все комменты) я скорее поверю, что Роб стебется "i love premiere" или "i'm such an idiot" , чем "i love you")) уж шлишком сопливенький вариант, не находите?)