Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:02 | Сообщение # 541
Статус: Offline
у Крис острый носик, а у девушки на фото он прям пухлый, и с губы как будто серьгу вынули, хотя они конечно оч похожи, но я ещё подумала, откуда новая фотка с открытой местности, если папики на съемочной каждый день снимали, а тут и шмотки новые и с прической непонятно что
Добавлено (06.03.2010, 23:02) --------------------------------------------- на главной мне пишут, что просто ракурс другой - не знаю (верчу ноут)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 06.03.2010, 23:00
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:04 | Сообщение # 544
Twilight Saga
Quote (Izumrudka)
и с прической непонятно
Я тоже сразу заметила, что прическа не такая, как у Крис...и не была на съемках Раневейз и не потом...а на майке написано Раневейз...думаю, что такой майки у Крис тоже не было.... но если это не она, то пипец, как похожи...дублера не надо... ...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:08 | Сообщение # 546
Quote (nata_)
хотя тату и на мести. Но нет ни одного ремешка на руках и это самое странное!
майку найти, тату нарисовать и ремешки нацепить - это дело нехитрое задний фон ещё смущает - похож на задний двор чей-то
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:15 | Сообщение # 548
Twilight Saga
вот нарыла кофточку ))) Alternative Apparel the Champ L/S Eco-Fleece Raglan
Добавлено (06.03.2010, 23:15) --------------------------------------------- я ту давно просто нечего было втставить Хай всем!!! особый поклон Изюм))), Утопа))) как гуру ЗГ)))
меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Сообщение отредактировал _Simona_ - Суббота, 06.03.2010, 23:15
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:23 | Сообщение # 553
Quote (Utopia)
ОДИН В ОДИН? А вырез на свитере? Мне пора на пенсию...
там не вырез, там просто широченный не по размеру ворот оттянут очочками) вроде)
о а че у Роба с носом?) или у меня после фейковой фотки Крис уже мания?) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.