Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:20 | Сообщение # 521
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Izumrudka, я только что сама смотрела - ужас просто какие вопли! Не заметила блондинку-каре. Она была на Бафте, была на пати, возможно еще где то, там где есть Роб. На пати он с ней общался. Мне уже самой интересно, кто это такая!
Добавлено (06.03.2010, 19:20) --------------------------------------------- Я так поняла это не наша искомая блондинка, а Стефани?
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:31 | Сообщение # 522
Quote (Аннабель)
Не заметила блондинку-каре. Она была на Бафте, была на пати, возможно еще где то, там где есть Роб. На пати он с ней общался.
на скрине станиславы слева от Роба она
Quote (Аннабель)
Я так поняла это не наша искомая блондинка, а Стефани?
да ну, это вообще кто-то с организаторов БАФТЫ, как я понимаю, закулисное фото
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:47 | Сообщение # 523
Ищу выход из Интеpнета...
Izumrudka, на пати было две дамочки с похожей стрижкой. Одна поменьше, а другая побольше. Мне кажется что у станиславы, та которая поменьше и по старше. Вот посмотри на это фото!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:05 | Сообщение # 527
Quote (Аннабель)
Izumrudka, на пати было две дамочки с похожей стрижкой. Одна поменьше, а другая побольше. Мне кажется что у станиславы, та которая поменьше и по старше. Вот посмотри на это фото!
это мама Роба, тот же пиджак с блестками, прическа с челкой, черные брюки
Как я уже преполагала...она может заменяет Стефани...что-то ту не видно, может приболела...
Стефани была с Робом, нормально все с ней)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:22 | Сообщение # 529
Швейцария
девочки привет! целый день не была, а тут новостей на две странички, пойду читать! Первое что заметила быстро просматрев новости, фото Крис, она сверху натянула еще одну кофту, которую предварительно обрезала. Я вот только не понимаю, в чем прикол носить вещи Роба. Я честно этого не понимаю. Я не понимаю как можно носить не свои вещи. Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:35 | Сообщение # 531
Quote (nata_)
Я вот только не понимаю, в чем прикол носить вещи Роба.
этот серый свитер на Робе я нигде не припомню, так что пока это просто обрезанный мужской свитер) в штатах другая манера одеваться, даже не так - другой взгляд на шмотки вообще, мы в первую очередь, хотим выглядеть хорошо, хотим нравиться, а они - самовыразиться, ну эт мое мнение)
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:47 | Сообщение # 534
Utopia, ну даже если не мужской, то на 2-3 размерчика большеват - это точно)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:49 | Сообщение # 535
Швейцария
Quote (alessia)
а ты какую кофту имеешь в виду? ту, которая снизу беленькая или новую сверху?
Сверху которая
Quote (Izumrudka)
так что пока это просто обрезанный мужской свитер)
ну да это еще не доказано, нужно полазить в последних, если его, то он должен быть где то засвечен, он я так понимаю, не много вещей брал из Лондона.
Quote (Utopia)
nata_, думаешь мужская?
неа, явно мужской, ну или на крайний случай ну ОЧЕНЬ не подходящего размера!
Quote (Izumrudka)
а они - самовыразиться, ну эт мое мнение)
мда, да тяжело их понять! Я конечно не навожу марафет для выноса мусора. Я практически не крашусь в повседневной жизни, но как то все опрятно должно быть! Я не в коем случае не осуждаю Крис, ту я думаю, каждый имеет право на самовыражение, просто тяжело такое понять.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:49 | Сообщение # 536
Utopia, что думаешь по поводу якобы новой фотки Крис со съемок Runaways? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:55 | Сообщение # 539
Utopia, я думаю это фейк, смотри на нос
Добавлено (06.03.2010, 22:55) --------------------------------------------- точнее, так думаю не я одна))