[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Зоркий глаз или приятные мелочи
UtopiaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1
. . .

Статус: Offline

Четырежды лучшая тема форума

Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:

Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.

Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие!
Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз.
Спасибо за понимание.

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 10:14 | Сообщение # 481

Miss_Sixti, специально для тебя - Камилка wink тебе она не нравится, а вот Робу по-моему наоборот tongue

как внимательно смотрит, да ещё очки покусывает..))

как нам весело - ха-ха! (в каком фильме была фраза "если женщина смеется над твоими шутками, значит готова лечь с тобой в постель"? biggrin )

решили перекусить под какой-то пленкой, это типа папиков пожалели, не стали в глубь зала идти)) у Роба как всегда приспущены штанцы по последней моде ( © Utopia ) cool

обсуждают завтрашние слухи про себя и ржут)

оО они официально приехали вместе? surprised

никто тут не бухой сразу говорю))) есть ещё видео, как они в машину садятся wink

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 05.03.2010, 10:20

станиславаДата: Пятница, 05.03.2010, 10:29 | Сообщение # 482
I'm proud of Kristen

Quote (Izumrudka)
оО они официально приехали вместе?

А где это и когда?

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 10:55 | Сообщение # 483

Quote (станислава)
А где это и когда?

церемония Hollywood Film Festival - октябрь 2008 (подробностей - не знаю)
фотки с прогулки и в машине - декабрь 2008

Добавлено (05.03.2010, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (FireFly_)
и вот вам, моя любимая серия фоток :)))

Quote (Miss_Sixti)
ОООООООООО. Я от этой фотки... в серой рубашке просто пищууууууууууууууу...

не вы одни походу ыхыхы))

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 05.03.2010, 11:09

_Simona_Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:12 | Сообщение # 484
Twilight Saga

Quote (станислава)
А где это и когда?

ПРивет Слава:), это Роба саммит отправил на курсы по общения с журналюгами и и Камила тоже туда ходила ...
вот там это все по дороге туда и обратно и снято
там еще есть снимки, у него в руках всякие видео и печатные учебные пособия по этому делу))))
читала давно)) если сильно надо источник поищу... дам....))

Добавлено (05.03.2010, 11:12)

Quote (Izumrudka)
не вы одни походу ыхыхы))

ооо мама приснится же такое....)))де ты такое вокопала, Изюм)
Приветик, кстати))) всем ,дамы ))

меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 11:46 | Сообщение # 485

Quote (_Simona_)
Izumrudka, та ну)))... ты б такое и не одела, я уверена;)

конечно, нет - это же половичок, как я понимаю, ножки в прихожей вытирать wink biggrin

а по поводу одеть это вот:

ну или как вариант - заказать такую футболку парню)))

P.S. видела новый трейлер Runaways на главной ? 0.56 секунда, про татуировку все подтвердилось, помнишь?))

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 05.03.2010, 12:03

alessiaДата: Пятница, 05.03.2010, 13:52 | Сообщение # 486
Twilight Saga

всем привет! )))
Quote (Izumrudka)
а по поводу одеть это вот

Роба можно не только надеть, чтобы был поближе к телу wink , Роб вызывает у многих фанаток такие чувства, что его хочется съесть:

ну раз уж сам Роб не доступен, то можно съесть конфетку с его личиком )))

FireFly_Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:43 | Сообщение # 487

Quote (Izumrudka)
а по поводу одеть это вот
что-то мне подсакзывает что ты это точно не станешь носить;)
Quote (Izumrudka)
про татуировку все подтвердилось, помнишь?))
конечно помню)))
да, и тогда чуть позже видела где-то, фаны американские, тоже писали что это след он киношной тату..увы
а так хотелось помечать... ты представь эту картинку- как он ее туда целует....мммммм...))))

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 22:50 | Сообщение # 488

Quote (Miss_Sixti)
Никто ни за кем не шнырит! Чё за разговор такой воще!

это у нас фольклор такой, не обижайся))

По поводу новых фоток с афте-пати)) сенсацию конечно из фоток такого качества хрен сделаешь, но HQшек ждать не с чего, фоткали на обычные фотики и даже мобилу)) так что можно поразмыслить кое над чем, если у вас есть желание))

На счет тетки-блондинки сперва было много мнений: от актрисы, сыгравшей маму Тейлора в RM, до жены какого-нить охранника или агента))) смотрим мои граффити)): тетечка выше Роба (кхе-кхе), с короткой стрижкой

Затем написали, что среди теток, вприпрыжку скачущих за Робом на БАФТЕ, была похожая, пересматриваем фотки с дорожки и по приметам находим тот же причесончик:

на автомате прощелкиваем все фотки с БАФТЫ и что же видим? снова нашу тетечку wink :

Из всего этого делаем какой вывод?! правильно: Роб не равнодушен к блондинкам, мерзавец)) (yo Utopia tongue ) ещё на западных сайтах нашла предположение, что эта тетка входит в агентскую группу Роба, может, новенькая, а может временная, на конкретные цели wink

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 05.03.2010, 22:52

nata_Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:56 | Сообщение # 489
Швейцария

Quote (Izumrudka)
на конкретные цели wink

типа отвлекающий маневр?

я так художественно кружки не могу рисовать, но там на заднем плане видна эта тетя и судя по всему это одно и тоже лицо, на БАФТЕ она же была. Осталось выяснить цель ее прибывания рядом!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

Сообщение отредактировал nata_ - Пятница, 05.03.2010, 23:01

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:02 | Сообщение # 490

Quote (nata_)
типа отвлекающий маневр?

всмысле отвлекающая от слухов о личной жизни?.. думаю, тогда она бы свой затылок в 5 тыщ чаще светила с Робом, а не так, что только люди с паранойей (как я biggrin ) что-то откапывают))

Добавлено (05.03.2010, 23:02)
конкретные цели, как публицист имеет конкретные функции - следить за вопросами и ответами во время интервью, только интервью всегда под камерами проводятся и физиономию публициста мы уже изучили, а это какие-то другие цели.. ну я хз какие там бывают у агентов функции)))

nata_Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:03 | Сообщение # 491
Швейцария

а может на пати такой задачи и не стояла, на БАФТЕ то она прям рядом, прям совсем рядом! biggrin

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:05 | Сообщение # 492

Quote (nata_)
там на заднем плане видна эта тетя и судя по всему это одно и тоже лицо, на БАФТЕ она же была

да, это она же)) дай пять)

Добавлено (05.03.2010, 23:05)
ну если сейчас рассуждать о том, где стояла задача, а где нет, не зная, в чем эта задача состоит, то это все равно что.. танцевать про архитектуру)) wink

nata_Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:07 | Сообщение # 493
Швейцария

вот мои пять!
вот только как бы узнать что у нее за цели! biggrin

Quote (nata_)
танцевать про архитектуру)) wink

согласна! Ладно тети повезло, она засветилась и дай бог ее карьера пойдет в верх! И мы таки узнаем ее цели! biggrin

только сейчас пришло на ум, его мама и сестры блондинки, в каго он брюнет то? папа есть на тех фото с пати? на шоу с тетечками (VIEV так по моему ононазывалось) пришло все его семейство, со слов мамы папа приболел, наверное страсть к пиву это у них семейное. Есть где нить фото папы?

Сообщение отредактировал nata_ - Пятница, 05.03.2010, 23:13

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:14 | Сообщение # 494

Quote (nata_)
Ладно тети повезло, она засветилась и дай бог ее карьера пойдет в верх!

я думаю, засветиться с Робом - это и есть самый что ни на есть верх biggrin

отвлеку вас от теток))
я вот все думала, откуда мне тухли Эмили с премьеры знакомы:

пересматривала фотки Крис с показа Барбери - аж подскочила)))

cool

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 05.03.2010, 23:21

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 495

Мистер Паттинсон, вам просили передать: на авте-пати уже наливают
Р: О-па-чки! а что же я тут время теряю?!

IzumrudkaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:55 | Сообщение # 496

И ещё одно "расследование" с авте-пати, сидела-сидела, думала, как все обосновать, да разложить по полочкам.. в итоге плюнула))

alessiaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:58 | Сообщение # 497
Twilight Saga

Quote (_Simona_)
а кто-то тут недавно... кхм кхм писал... что она попралась;)

платье создавало такую иллюзию))) wink

на этой картинке есть Роб, тока он спрятался:

IzumrudkaДата: Суббота, 06.03.2010, 02:26 | Сообщение # 498

а мне про "ну здравствуй Робокуй" ))

Добавлено (06.03.2010, 02:26)
новые фотки:

косолапка))

охранник жжет)) матрица!

шерлок холмс)

UtopiaДата: Суббота, 06.03.2010, 12:53 | Сообщение # 499
. . .

К теме о засосах, вот так должен выглядеть "поцелуй страсти" на шее у Патса)

фотка, конечно, старая, но эт для наглядности)

У Крис ничего не нашла

IzumrudkaДата: Суббота, 06.03.2010, 13:07 | Сообщение # 500

это кадры, не вошедшие в фильм?)))

Добавлено (06.03.2010, 13:05)
про засосы: судя по бурному 2008 году следы засосов на шее Роба меня не шокируют)) а вот с Крис че? Орегано не сдержался?)

Добавлено (06.03.2010, 13:07)
эти стрелочки белые с видео какого-то вроде, я когда смотрела, думала там дело в загаре одинаковом, как от футболки

Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 06.03.2010, 13:06

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены