Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
джинсыыы 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Style 3014 "Patience Tapered Leg" от Denim of Virtue. Весна 2010
спасиб, Окошко вот именно в таких джинсах меня никогда на работу по дресс-коду не пустят))
ещё немного шалунишки, раз уж я о нем вспомнила:
посмотрите на мужичка, он счастлив))
блин, и куда он смотрит
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Добавлено (03.03.2010, 21:16) --------------------------------------------- Мне так нравится эта фоточка.Крис так мило полождила свою ручку на спинку Роба))))
шо он там увидел?
вернёмся к фанаткам))))
Изумруд и Утопия,вы не против,если я к вам присоединюсь))??
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Мне так нравится эта фоточка.Крис так мило полождила свою ручку на спинку Роба))))
полы стеклянные, а Крис в юбке
Quote (малышка)
вернёмся к фанаткам))))
надпись на футболке у тетки жжет) No Dress No Stress lol) и вообще фотка классная получилась)
Quote (малышка)
ты с самого начала тут с нами
Quote (Annna)
Она ручку с колечком так прикрывает...как будто инстинктивно...оно же там?
да-да, на других фотках видно
Добавлено (03.03.2010, 21:27) --------------------------------------------- обнаженка от Крис)) и как не стыдно на людях-то!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Izumrudka "да-да, на других фотках видно" Это на каких фотках видно? А то чего то я не заметила...
тута, например
П.С. перезалила HQшку
Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 03.03.2010, 21:40
Она меняет пальчик....интересно, это что-то значит или нет.....
когда поправляешься или худеешь, у некоторых людей полнеют или худеют пальцы рук, поэтому может переодевать с указательного на средний палец, когда поправляется, например (у моей подруги минус пара кило - сразу кольца слетают) а ещё у людей пальцы отекают в самолете, Криска часто летает, может поэтому
Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 03.03.2010, 21:46
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:39 | Сообщение # 453
. . .
Статус: Offline
Quote (малышка)
Ну естественно))) Я, кстати, помню твою просьбу на первых страницах, но смогла найти только это: Винтажные подарки Крис от Роба: 1) черно-белое фото Beatles, которое стоит где-то 300 долларов 2) футболку с концерта 1970 года за 400 долларов
Сообщение отредактировал Utopia - Четверг, 04.03.2010, 15:59
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:23 | Сообщение # 454
Utopia, фотки ты, мать, нарыла - чума)) помню как Джимми Киммел сказал Робу про крики фанаток: вот почему Биттлз перестали выступать))
Добавлено (04.03.2010, 16:23) --------------------------------------------- Роб вообще походу щедрый парень на подарки
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 455
Eclipse
Izumrudka, А почему ты решила что это он ей, что там.. сумка вроде, дарит??? Мож кто то другой? Это не Камила случайно? Если она, то она меня бесит. :).
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 456
Quote (cnhtrjpf)
Это не Камила случайно?
она самая, они с Робом по слухам встречались)) девочка, кстати, красивая, но походу, чтоб удержать Роба, этого не достаточно
Quote (cnhtrjpf)
А почему ты решила что это он ей, что там.. сумка вроде, дарит???
захотелось мне так, значит именно он и дарит
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:55 | Сообщение # 457
Eclipse
Quote (Izumrudka)
захотелось мне так, значит именно он и дарит
ааааа ну дя!!! фу.. всё равно не люблю я её!!!
Добавлено (04.03.2010, 16:55) --------------------------------------------- ОООО! Чёт вспомнила! А Камила разве не с его, ток не знаю с какми именно, другом встречалась???
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:29 | Сообщение # 459
I'm proud of Kristen
А вот что я нашла. Везде писали, что уехали они с афтепати отдельно. А тут ясно видно, что Крис вместе с Робом уходила.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 04.03.2010, 17:30
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:05 | Сообщение # 460
Ищу выход из Интеpнета...
Девушки-глазастые! Я сегодня фоточку увидела. Вот эту: Посмотрите-это у меня галюники? Или правда что то красное на шее? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес