Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:49 | Сообщение # 2602
. . .
Статус: Offline
DanaCat, ну тут все понятно, такой же ярый Робстеноман))) Вообще, на первом концерте, когда от так сделал, думали, что там и Крис была, но потом опровергли. Вот, теперь, повторный "Крик души".
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2603
Я из Тригады
Quote (Utopia)
Помним больного солиста группы "Glory Stompers"?! (стр. 109, сообщение 2172) Прогресс болезни на лицо! В буквальном смысле! P.S: я бы посоветовала воспользоваться молотком с гвоздями.
Ну да размер гвоздя на сто))) я думаю идолопоклонство на лицо, да и на грудь)))
Добавлено (23.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- Если рассшифровать его жест получается Крис у меня в голове, а Роб в моем сердце)))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:26 | Сообщение # 2608
Twilight
Quote (FireFly_)
Добавлено (16.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- манип от Robertina, вы должны это увидеть)))))))))))
это со стр. 122 - Девочки я в шоке - ВЫ КУДА СМОТР ЕЛИ? только на губу? а то что у Роба не только шуба меховая а и на теле кусочек - да еще какой сфоткан! мама дорогая!
Добавлено (24.05.2010, 01:26) --------------------------------------------- и почему мои предыдущие отзывы стерли:(?
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:01 | Сообщение # 2609
Ёпта, чувак!
Девченочки мои глазастенькие))) На фотке с концерта это случайно не Вик Годфри?За Ксавьером и Латцем.Мне кажеться,что это он))) Это что получается,он вывел всю команду в люди под своим зорким руководством,чтобы глупостей не натворили
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:37 | Сообщение # 2610
Я из Тригады
Quote (Lejla)
это со стр. 122 - Девочки я в шоке - ВЫ КУДА СМОТР ЕЛИ? только на губу? а то что у Роба не только шуба меховая а и на теле кусочек - да еще какой сфоткан! мама дорогая!
Там от Роба только голова))) Поэтому сильно внимание и не заостряли)))
Quote (C✿momile)
это случайно не Вик Годфри?За Ксавьером и
Quote (C✿momile)
Это что получается,он вывел всю команду в люди под своим зорким руководством,чтобы глупостей не натворили
Он самый))) Сумеречный папа или скорее всего воспитатель))) Это как в детском саду, родители сдают деньги, а воспитатели детей выводят в кино или в театр, в данном случае на концерт)))
Кристен на концерте Rob Zombieв это уикенд с коллегой по фильму Runways Скот Тэйлор (та которая в шляпе) вопрос у кристен на джинсах заплатка как - то странно она выглядит или принт))) первый раз у нее эти джинсы вижу)))
Сообщение отредактировал lesenka - Понедельник, 24.05.2010, 08:30
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:23 | Сообщение # 2612
purple's cool) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:28 | Сообщение # 2614
Utopia, Тея и Роба?) это кадр из сериала "как я встретил вашу маму", в котором Бритуха играла дурочку, остается надеяться белье было постирано)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
а вот и Криска на самом концерте)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 24.05.2010, 10:49